ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Прошло полчаса с того момента, как хозяйка квартиры, в которой, пока что, проживает Люси Хартфилия, сообщила ей ужасную новость. Сразу же после этого Миркуцио, подняв на руки застывшую от шока сестру, понес ее в гильдию, где она и находилась в данный момент. — Мира, что мне теперь делать? — проныла Люси, опустившая голову на барную стойку. Улыбчивая официантка в это время готовила для нее коктейль, который, как она думала, мог поднять девушке настроение. — Ты можешь пойти на задание с ребятами, я думаю, что они с радостью помогут тебе и отдадут свою долю, — продолжая улыбаться, Миражанна поставила стакан рядом с головой волшебницы, над которой уже скопилась приличных размеров туча. Люси шмыгнула носом и скептически посмотрела на Миру. — Может, они мне сразу квартиру в центре города подарят и заодно ремонт сделают?! — раздраженно ответила Люси. — Эльзе, между прочим, пора за комнату платить, а цена за нее как за аренду пяти моих квартир. А Нацу с Греем, как и всегда, отдадут большую часть своей награды на починку города, а остатки пойдут им на завтрак в гильдии и рыбу для Хеппи. — Я просто предложила, не заводись так, — попыталась успокоить подругу официантка. — В конце концов, ты можешь пожить у Нацу, пока не найдешь себе квартиру, и можешь поработать вместе со мной в гильдии. Лишняя помощь никогда не помешает. — А ведь точно, — на плечо понурой волшебницы легла тяжелая рука улыбающегося во все 32 зуба Убийцы Драконов. — Люська, переезжай к нам. — И как я вам буду оплачивать свое проживание? — девушка изогнула бровь. Нацу фыркнул. — Конечно же едой! — по его мнению, Люси даже не должна была спрашивать у него это, ведь все было очевидно. Люси призадумалась. Почему бы и нет? За дом Нацу и Хеппи платить денег не нужно, деньги будут уходить на еду и часть Люси будет откладывать на новое жилище. Она даже откажется от походов в магазин ради экономии средств. Хартфилия согласилась. Вот только оставалась одна проблема… — А как мы вещи перетаскивать будем? — спросила Заклинательница, полностью повернувшись в сторону Драгнила. Тот лишь почесал затылок. — Ну, у тебя не так много вещей, в чемодан влезут… — нервный смешок девушки опровергнул его слова. Ага, конечно, один чемодан. Один чемодан она вечно тащит с собой на задания, а это лишь малая часть ее вещей. Пусть в ее квартире царил вечный порядок, рьяно соблюдаемый самой волшебницей, это совершенно не значило, что у нее мало вещей — они лишь были аккуратно разложены по разным, соответствующим им местам. На полках в ванной, как и у любой уважающей себя девушки, стояла куча всяких разноцветных флакончиков с шампунями, гелями, масками и прочей лабудой. Если ее память не подводит, где-то даже завалялось несколько подарочных наборов, всученных ей во время праздников. Да и не только косметика, а дорогие моющие средства, все необходимое для стирки и уборки было важно для нее. На кухне лежали ее любимые кастрюльки, чугунные сковородки, которые так не любил Нацу, половники и остальная кухонная утварь. А как же ее одежда, хранящаяся в шкафу и комоде? А обувь? А письменные принадлежности и ее драгоценный роман? А постельное белье? Не было и разговоров, чтобы оставить дорогие ее сердцу вещи. А ведь если призадуматься, влезет ли все это в дом Драгнила? Там и так хлама много, а если прибавить манатки Люси, так вообще. Хотя, если устроить генеральную уборку у него дома, как в прошлый раз, когда она ждала его, тогда можно освободить огромное пространство. — Сначала давай уберемся у тебя дома, а потом уж посмотрим, что я возьму с собой, а что придется выбросить или продать, — вынесла вердикт Люси. В конце концов, в уборке нет ничего плохого, ведь так?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.