ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ого, уже 301 лайк) Как много у меня читателей. Ну что же, вот и новая глава! Простите, но на этот раз она будет меньше, чем обычно, вдохновения нет ._. ***** - Ну и где твой дракон? - спросил Миркуцио, уныло плетясь позади Люси. Та с совершенно непроницаемым лицом его игнорировала. Шли они всего где-то минут 10-15, но успели зайти вглубь леса. По мере приближения к "чему-то", метка на вытянутой руке Люси начинала светится ярче. Вдруг Хартфелия остановилась, из-за чего рыжик врезался в ее спину. - Что не так? - Мы на месте, - сказала Заклинательница, смотря куда-то вперед. Удивившись, парень выглянул из-за плеча своей сестры. И... перед ними был густой лес. Мирк впал в каплю. - Да ты издеваешься! - заорал он. За это Люська дала ему затрещину и шикнула на него. Поняв намек, рыжий замолк. - Уважаемый мой идиот, не могли бы вы заткнуться хоть на пару секунд!? - шептала медуза-горгона, как окрестил ее про себя молодой маг. И правда, когда у красивой девушки развеваются волосы, становясь похожими на змей, и горят красным глаза, по другому ее никак не назовешь. Кивнув, Миркуцио опустил голову в знак "раскаяния за свой поступок" . Он показался блондинке очень милым, и она шумно вздохнула. - Ладно, щас эта ящерица притопает к нам на чай, так что жди. И правда, двум волшебником оставалось только ждать прихода огромной рептилии стихии Грома. В тот же момент, в двух шагах от ребят сверкнула ярко-желтая молния, пронзавшая вечернее небо своей ослепительной яркостью... *** - Откуда он здесь взялся? - задал сам себе вопрос Нацу, смотря на выдвигающееся тело огромного дракона. Поскольку в пещере было не так уж светло, виден был только силуэт казалось бы исчезнувшего с Земли вида. Но даже сквозь тьму можно разглядеть эту бирюзовую чешую, огромные когти, клыки и немного бешеные глаза. Дракон вселял в сердца волшебников страх и заставлял их стоят на месте. Ребята сами это понимали и не предпринимали никакие попытки сдвинуться со своих мест. Грозное рычание существа эхом отражалось от дрожащих стен пещеры, что очень напугало Хвостатых и Саблезубых. - М-может нам уб-бежать?... - тихо сказал Хеппи. Его голос дрожал. Маленький искид никогда прежде не видел драконов вживую, он только слышал о них из рассказов Драгнила, из сказок, которые ему рассказывала Хартфилия, и видел их на картинках из книг. Круглые черные глаза метались из стороны в сторону, а сама летающая шаверма спряталась за спиной Нацу. " Может этот дракон знает, где Игнил? " - подумал Огненный Убийца Драконов. - " У них же вроде должна быть какая-то хрень, чтобы связываться интуитивно... Как же она называется? Ну, не помню ( автор сам не помнит XD )... Ай, ладно, главное, что они могут связываться мысленно. " Эльза, будто бы прочитав мысли напарника, искоса посмотрела на него испепеляющим взглядом. - Нацушко, даже не думай. - Окау... *** Говорю же, глава мелкая. Следующая будет хрен знает когда, но она точно будет побольше, обещаю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.