ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так-с, ребятушки, я вернулся. Дел поменьше стало, но школа уже успела заебать многих людей, я права? Ну дык, короче. Я сейчас буду редко на фикбуке сидеть и хз когда буду проду выкладывать. Большинство из вас, читателей, есть в ВК или имву, нэ? Я короче чаще буду или в имву сидеть или в ВК. Попросите - могу дать ссыль на мою страничку в ВК или акк в имву, и можете там спрашивать меня насчет проды. Но вот что: Если добавляетесь - пишите свой ник с фикбука, ибо я не всех добавляю С: Отзывы все равно оставлять, я на фикбук тоже изредка заходить буду. Ладушки? :3 Я разболтался что-то, приступлю я к главе... ***** Завидев молнию, Люси насторожилась. Что-то было не так, и девушка явно это чувствовала, в отличии от своего брата. Миркуцио встал перед сестрой, вытащив свой клинок. Хартфелия, прицокнув, схватила рыжика за шкварник и затащила за дерево, заслонявшее их от дракона, как они думали, и совершенно забыли про главное правило: во время грозы нельзя вставать под высокие деревья ( и все дружно вспоминаем урок ОБЖ ._. ) . Слава богам, погода немного успокоилась и можно было рассмотреть повнимательней место, куда ударила молния. Оттуда шел дым, но все равно иногда промелькали оттенки желтого... Точнее это были электрические заряды. Дым загородил весь обзор на поляну молодым волшебникам. - Тц, Миркуцио, смотри, - Люська показала на проявляющийся силуэт чего-то огромного. У Мирка постепенно увеличивались глаза. - Это ОН, тот, кого мы искали. - Да ну... Мы... искали... - у парня отвисла челюсть. - ДЕВУШКУ!? Ключница впала в каплю. Да и у самой таинственной личности шок. У "него" были длинные зеленые волосы, и что-то на подобии ободка в виде украшения. Красивые, таинственные фиолетовые глаза игриво смотрели на всех. Одет человек был почти как горничная. Чулки, розовые туфли на каблуках, миленькое синие платьице и ошейник ( не как у собаки если что ). Вроде девушка, и с грудью 3-го размера, но... - Вообще-то я парень, - сказало "оно" мужским голосом, но как у трансвестита. - Но так я девушка. И у меня имя есть. Меня зовут Мариандел.( вот картинка http://vk.com/photo-32050685_292631381 ) Ну что сказать, брат с сестрой в ахуе. - М-меня зовут Люси Хартфелия, а это мой брат - М-миркуцио, - проговорила блондинка, представив себя и брата. Мариандел с каменным лицом осмотрел сначала Люси, потом Мирка. - В-вы Г-громовой Д-дракон? - Да. А что, так незаметно? - улыбнувшись милой улыбкой, дракон в обличии человека подошел к ребятам и протянул обе руки. - Приятно с вами познакомится! Только вот... зачем я вам понадобилась? ( Здесь не исправлять. Он трансгендер как-никак :оо ) - А, - придя в себя, Хвостатая фея задумалась, - ну, я... Я вроде как Драгонслеер, и меня обучают драконы. Я должна заключить контракт со всеми драконами. Зачем? Во-первых для того, чтобы их души не исчезли. Во-вторых, я должна обучиться у них магии. И в-третьих... - Подожди-подожди... Ты можешь призывать драконов? - Мариандел удивился. Волшебница кивнула. - Ты случайно не.. - Она самая, - улыбнулась Люси, и пожав руку Дракону Грома, посмотрела на брата. - Мирк, ты тоже не стой как истукан. Опомнившись, рыжик смутился и, подойдя к Мари ( Буду так иногда его называть ), последовал примеру сестренки. - Теперь надо заключить с тобой договор, Мариандел... Ты согласна обучать меня магии Громового Убийцы Драконов? - улыбка с лица Люси исчезла, уступив место серьезному выражению лица. В знак согласия Дракон произнес короткое "Да" и пожал Хартфелии руку. Послышался звук, как от хлопушки, и теперь вместо зеленоволосого оказался ключик, который тут же подобрала магичка. Прикрепив ключ к остальным, она, переведя взгляд на Миркуцио, улыбнулась ему и, взяв за руку, повела обратно к ребятам. *** Как же обстояли дела у остальных ребят? Да никак. Они уже пять минут тупо пялились на ящера, а сам дракоша раздраженно вилял хвостом с шипами на нем. - " Какая гнетущая атмосфера... Может сказать что-нибудь? " - единственный, кто мог придумать такую идиотскую идею, конечно же был Великий и Ужасный Саламандр, разрушитель городов и зданий. - Эм... Здрасте. - Здравствуй, малыш, - сказал дракон хрипящим голосом. " ОН И ГОВОРИТЬ УМЕЕТ!" - у всех глаза по пять копеек. - Умею я, умею. Напугались, ребятки? Дракон усмехнулся. Оглядев всех ребят, рептилия остановилась на Грее. Дракон долго смотрел на мага льда, разглядывая его. В это же время маг-созидатель разглядывал дракончика, как и остальные ребята. Вздохнув, мифический зверь засветился серебристым цветом и перед глазами волшебников предстал паренек, похожий на девушку. - Меня зовут Ситри, я Водный дракон, - сказал паренек голосом тринадцатилетнего мальчишки.. Сам он не высокого роста и выглядит как очень тощий подросток. Одет он был в средневековый костюм, как у Вампира, только белый. Не полностью белый конечно, были еще и оттенки сиреневого, лилового и бледно-синего. Сапоги у Ситри высокие, повыше колена будут, и цвета древесины. Прическа у него довольно своеобразная, редко такую встретишь. Передние локоны висели по бокам и доходили парню до груди, а остальная часть волос была подстрижена под каре. Да и для волос у него было странное украшение. Какие-то странные ромашки бледно-лилового ( такой цвет вообще есть? о.о ) закрывали все уши. - Меня кто-то призвал сюда... Не знаете, кто это может быть? - Понятия не имеем... *** ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ Так, дорогие мои читатели. У меня такое дело... В общем, кто-то из вас живет в Москве на станции Китай-город? Мне просто нужен один человек для вдохновения... Хочу хотя бы узнать как у него дела обстоят, не то, чтобы пообщаться... Обычно именно этот человек вдохновлял меня писать новые главы, а сейчас его нет и из-за этого ( в частности причиной отсутствия новых глав был он т.т ) я не могу быстро и хорошо писать главы, как 3 месяца назад. Он ушел как раз 3 месяца назад... Он хоть и скотина редкостная, но я по нему скучаю... Я даже общаться с ним не могу, потому что он в вк не заходит вообще, да и "дела" у него особенные. Так что единственная инфа о нем только от его старшего брата и одной офигенной девушки *О* Но все равно инфы мало для меня. Если из вас, мои читатели, есть люди 14-18 лет, при этом живущие на станции метро Китай-город в Москве, то напишите в отзывах) Отзывы я всегда читаю, так что никого не пропущу ^^ Если из вас всех такие люди все-таки найдутся, то в лс я вам немного вопросиков задам, окай? Если будут такие вопросы типа "А почему именно в лс?" Ну, не могу же я всем сказать биографию этого мудака :3 /я вапщи добрый, просто он реально мудачье ^_^/ Я вас не заставляю конечно, но если возможно, помогите пожалуйста... P.S. А теперь немного рекламки: Моя лучшая подруга создала группу по игре, которую наверно знают почти все - Сладкий флирт. Если кто-то играл в нее, поймет. Вступайте позязя, автор просит. Если вступите, то я постараюсь выкладывать главы почаще, окай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.