ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Простите, читатели, я сейчас часто устаю. Неделя прошла с моей последней болезни, однако я не до конца вылечилась. В школу хожу, все в норме, однако голова болит. Сейчас еще вдобавок пытаюсь раскачать нашу с подругой группу, и времени не так уж много. Прошу вас, вступайте в мою группу, голосуйте, предлагайте новости, заказы делайте, лайки ставьте, комментируйте, флудите в теме, создавайте арты... Помогите развить автору группу, ребятушки. Я сегодня устала, так что глава получилась не такой, как обычно. Вступайте, няшки мои http://vk.com/animeanddemons . Я буду очень рада видеть моих дорогих подписчиков в этой группе! :3 А сейчас я на время с вами прощаюсь. Весело шагая по тропинке, Люси напевала песню без слов на свой мотив. Миркуцио, давно привыкший к поведению своей сестры, спокойно шагал рядом с ней. Дождь прошел, от него осталась только радуга, ярко выраженная на голубом небе с облаками. Смотря в небо, Хартфелий вспоминал детство. Он вспоминал, как он с друзьями и со своей сестрой играли в прятки в лесу. Он часто попадался всем на глаза, и поэтому всегда искал других. Но теперь-то все изменилось. Он в каком-то смысле "мастер маскировки" , но с друзьями он поиграть больше не сможет. Они умерли. Все. В один год, в один месяц, в один день. В деревне Сайонти, сгоревшей около 12 лет назад, случился пожар, уничтоживший всю деревню. Не осталось ни единого камешка. На том месте сейчас зеленый луг, а очаг возгорания так и не установлен. Хотя может кто-то и спасся, кроме Миркуцио, который в то время находился в той самой деревне и успел спастись. Лю тогда уехала жить в город с родителями, а маленький Мирк остался с бабушкой и дедушкой. - На-на-на... Нанана-на-наа... - напевала блондинка. Ее голос вернул Мирка из его воспоминаний, и он перестал смотреть в небо. Парень начал смотреть вперед себя. Ему не хотелось окунаться в воспоминания 12-летней давности, не очень приятные для него. Сейчас он наконец встретил свою родную старшую сестру, и они оба счастливы. Особенно сестра со своими, как бы выразилась мама Люси и Миркуцио, Лейла, "кандидатами в мужья" . Хартфелий пообщался с ними, и сделал вывод, что они не плохие парни. Кого выберет Люсьена - неизвестно... Однако рыжику не давала покоя одна вещь. Стинг упорно продолжал ему кого-то напоминать. Лицо, взгляд, внешность, осанка и походка.. Все это было знакомо волшебнику. - Мирк, что-то случилось? - взволнованным голосом спросила Ключница. Улыбка спала с ее лица. Парень почувствовал себя виноватым в том, что у его сестры из-за него испортилось настроение и улыбнулся ей. - Все в порядке, - сказал он и погладил сестру по голове. Успокоившись, Люси продолжила напевать странную мелодию. Вдруг она широко улыбнулась и, схватив рыжего за плечи, показала пальцем на небо. Там, куда она показала, были грозовые тучи и только там лил дождь. И было это прямо над пещерой, в которой были остальные волшебники. - Мы пришли! И нашли второго дракона! - глаза девушки светились от счастья, а сама она на радостях обняла братца. Когда она успокоилась, они побежали к пещере.

***

- Понятия не имеем... Нахмурившись, Ситри подошла к Грею. Осмотрев его, она фыркнула. - Это же не ты меня призвал, правда? Я не хочу, чтобы моим призывателем был эксгибиционист, - сказал Ситри с ухмылкой. Остальные захихикали. Конечно, Грей как обычно был без одежды, но в этот раз он стоял в трусах с уточками. Оглянувшись, дракон еще больше ухмыльнулся. - Какой набор! Целых два эксгибицониста! При чем один из них Убийца Драконов! - скрестив руки на груди, серебристоволосый оценивающим взглядом взглянул на Роуга. На нем были только черные боксеры. " У него прекрасное тело! У них всех такие мускулистые тела! Прекрасно! " - подумал Водный дракон. Посмотрев на остальных, он огорчился. - Среди вас нет моего призывателя... Волшебники не могли понять, о ком идет речь. Если среди них нет призывателя этого дракона, то тогда это Миркуцио или... - Я тебя призвала! - послышалось со входа в пещеру. Повернув головы туда, от куда был слышен голос, ребята увидели Люси и Миркуцио. Увидев Хартфелию, Ситри заулыбался. " А она красавица! Мой тип... " - подумал паренек. Подбежав к блондинке, дракончик пожал ей руку. - Меня зовут Ситри, - сказал голубоглазый, встав на одно колено и поцеловав Ключнице руку. Девушка от такого покраснела, но в ответ тихо произнесла свое имя. - Меня зовут Люси... Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.