ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
/Йа-ха *О* Я так рад, что вы вступаете в мою группу и добавляетесь ко мне в друзья, дорогие подписчики :3 Я ооооочень счастлива. Продолжайте в том же духе, только при заявке в друзья указывайте ник, а в группе старайтесь быть активными, я ведь так вас люблю *ОООООООО* И кстати, чем больше будет лайков и АКТИВНЫХ участников в моей группе, тем чаще я постараюсь выпускать главы~/ Представившись, Люси тем самым заключила контракт с Водным драконом, который в последствии исчез. Все, кроме Миркуцио стояли в ахуе. Эльза, пытавшаяся сохранить самообладание, нервно дергала бровью. Нацу, Хеппи и Грей потеряли свои челюсти где-то на полу. Лектор подавился печенюшкой. Фрош свалился с камня. У Стинга и Роуга были глаза по пять копеек, и открыты рты. Один Миркуцио стоял с спокойным выражением лица, как будто бы это обычное дело. Люси не могла понять, почему ее друзья так на нее смотрят, и с удивлением смотрела на них. - Ребят, вы чего? - спросила блондинка. На ее вопрос никто не отреагировал. Волшебники продолжали стоять и пялиться на нее, как на инопланетянина. Посмотрев на Миркуцио, который пожал плечами, она стала вспоминать, чем могла ТАК шокировать своих друзей. " Я перед ними показала свою 2 магию? Нет, вроде нет. Эм... А что я, собственно, сделала? Я всего лишь заключила контракт с... драконом. Перед друзьями. Они ничего не знали об этом. Черт! " - подумала она. - " И как я им это объясню? " Миркуцио, вздохнув, пошел к Саблезубым и Хвостатым, и стукнул каждого из них по голове. Они " очнулись " и стали вертеть головами. Драгнил, как только увидел подругу, забыл о боли в голове и подбежал к ней. - Куда ты уходила? Что ты делала? Как ты призвала этого дракона? Ты заключила с ним контракт? А ты Игнила видела? А ты можешь призывать других драконов? - начал расспрашивать блондинку Драгонслеер, тряся ее как тряпичную куклу. Полностью очухавшись, Скарлет оттащила розоволосого от Ключницы. У Хартфелии закружилась голова, и она чуть не упала. Сзади ее поймал подбежавший Грей. Поблагодарив Фулбастера, волшебница встала у стенки, опираясь на нее. - Сядьте передо мной, буду отвечать на ваши вопросы, - сказала Люси, и Мирк встал рядом с ней. Ребята сели перед нею, образовав полумесяц. Ее брат кашлянул, и начал: - Говорите по очереди. Сначала ты, Эльза. Кивнув, Алая спросила у подруги: - Лю, зачем ты заключаешь контракт с драконами? Как ты их призываешь? Почесав затылок, кареглазая ответила Титании: - Ну, мне нужны контракты с драконами, чтобы развивать мою магию. Я обучаюсь у них волшебству, и еще они при заключении контракта становятся моими друзьями, моей семьей. Как и Звездные духи, у Драконов есть предметы, с помощью которых я их могу призвать. Однако, я предпочитаю не пользоваться предметами. Я призываю драконов с помощью заклинаний или мыслей. Но это только тех, с кем у меня заключен контракт. На моем теле появляется цветная татуировка и начинает светится, если рядом дракон. Так я их нахожу. Бывают драконы, которые сами меня ищут. Если захочу, татуировки всех контрактов могут появится на моем теле. Вот и все. - Хм... Понятно. У меня вопросов больше нету, - сказала Сильнейшая девушка в Хвосте Феи и улыбнулась. - Теперь Роуг, - провозгласил Хартфелий. - Это ты призвала Скидрама в поезде? Или это на самом деле мне показалось? - спросил брюнет с серьезным лицом. Лектор и Фрош захихикали. Они видели, как Скидрам появился в поезде, но не расскажут этого. ( Продажные кошаки -.- ) - Я. Пообщаться с ним хочешь? - с ехидной ухмылкой спросила Люси, видя как Ченни побледнел. Саблезубый отрицательно покачал головой и притих. Следующим был Стинг. - Вайслогия... Он тоже с тобой? - с погрустневшим видом спросил блондин. Волшебница кивнула, и сняла бинты с рук. Сначала там ничего не было, но затем появились маленькие разноцветные дракончики. Хвостатая показала на белую татуировку, изображенную на правом плече. - Это его тату. И мы называем его Лайт, а не Вайслогия. Могу призвать его, если у тебя будет желание с ним поговорить. Эвклиф коротко сказал "Нет" и отошел в другой конец пещеры, впадая в глубокие размышления. У Грея и Искидов вопросов не возникло. Они просто сидели и молчали, смотря на остальных. Ну и последним был Нацу. - Так.... А Игнил здесь? Он слышит меня? Могу я с ним поговорить?... - спросил Огненный маг. Лю кивнула и закрыла глаза. Перед ней возник столб огня, и тут же исчез. На месте огненного столба стоял высокий молодой худощавый парень. На вид ему лет 19-20. У него длинные растрепанные алые волосы до бедер, завязанные в косичку, идущую от плеч. У парня грустные и выразительные желтые глаза, смотрящие людям прямо в душу. На нем были одеты синие шаровары и серая облегающая футболка. - Люська, я тебя звал. Блэк снова с Лайтом подрался, их даже Йозора и Акна успокоить не могут. Хм? - уставшим, но не терявшим пафос голосом пробормотал парень. Почувствовав на себе посторонний взгляд, красноволосый развернулся и увидел знакомое лицо. Остолбенев, у призванного расширились глаза. - Нацу? Это ты? - Эм... Я Нацу. А вы... кто? - ничего не понимающий дракончик смотрел на желтоглазого, и не мог понять, почему этот человек ему кого-то напоминает. - Дожили, уже собственного отца не узнаешь! - всплеснул руками парень. - Я Игнил! - Штаааа? Неееет, мой Игнил дракон! Самый настоящий огненный дракон! Он намного больше тебя и старше! - с умным видом возразил Нацу. Игнил с криком "Балбес!" ударил своего сына по голове. - Эй! Больно ведь! - Ну прости уж, сынуля! Я не могу удержаться при виде твоей пустой башки! - разозлился дракон. - Че, нарываешься, пацан!? - занеся кулак, сказал раздраженный Убийца драконов. Началась драка между отцом и сыном. Люси, не хотевшая, чтобы они дрались, оттащила Драгнила-старшего от его сына. - Успокойся, папаша! Нацу, это Игнил, головешка ты тупая! - Грей на этих словах заржал. " Моя школа! " - подумал Фулбастер. За выходом из пещеры уже вечерело, и заканчивался еще один день из жизни волшебников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.