ID работы: 357341

Королева Драконов

Гет
NC-17
Заморожен
1279
Nitomea соавтор
Niusia бета
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1279 Нравится 772 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Уху, активных участников в моей группе всего 21 на данный момент. Если наберем 25 и больше активных участников, можно будет устроить конкурс *О* При написании новой главы буду говорить результаты. Ладно, пока что перестаю об этом говорить и пишу фанфик ._. В главе возможны ошибки, т.к. пишу с телефона.

***

После того, как Игнил исчез, побитый Нацу завалился спать рядом с Люси. Люси утомилась и легла на том же месте у стенки, у которой стояла. Миркуцио лег с другой стороны от Люси, чтобы следить за дракошей. Грей все время хохотал, а потом более-менее успокоился и лег спать. Во сне маг льда нервно дергал ногой, и это выглядело забавно. Эльза спала в конце пещеры в обнимку с мечем. Стинг и Роуг спали рядом с Фулбастером, и по бокам от Драгонслееров расположились искиды. Ночь прошла тихо-мирно, без происшествий. И вот наступило утро. Раньше всех проснулась Титания. Ну и это не удивительно. Кто кроме нее способен без колебаний встать в 6 утра? Только волшебники S класса, как она, и то не всегда способны на такое. Алая вышла из пещеры, предварительно отправив свой меч в "хранилище" ( или как там она его называет О.о ) . Выйдя в лес, она пошла на звук журчащей воды, который слышала ранее, но не говорила об этом никому. В лесу утром было темно. Только еще не ушедшая луна освещала дорогу. Идя по тропинке, Эльза представляла то место, куда она идет. Это мог быть красивый водопад, или кристально чистое озеро, бегущая речка... И вот Скарлет пришла в пункт назначения. Ее паролизовало от увиденного. В сияющем при свете луны озере, в которое впадал светившийся водопад, отражались маленькие желтые пятнышки. - Это... светлячки? - тихо спросила она саму себя, и подошла ближе к сияющим созданием. Девушка попыталась дотронуться до одного из них, но тот отлетел подальше. Красноволосая немного расстроилась, но все же продолжила наблюдать за светлячками. Наблюдая за этими насекомыми, она уже и забыла про водопад, впадающий в прекрасное озеро, находившийся позади светлячков. Тут ее внимание привлекла одна букашка. Светлячок синеватого оттенка мирно сидел на листочке березы, и вел себя не так как остальные светлячки. Вдруг он подлетел к Эльзе и сел ей на ладонь. " Кажется, этот светлячок мне кого-то напоминает... " - подумала она, поднося светлячка поближе к лицу. - " Какой странный светлячок..." И тут Эльза вспомнила, зачем пришла сюда. Посадив светлячка на камень, она разделась и с разбегу прыгнула в воду. Вынырнув, она откинула свои волосы назад и завела выбившуюся прядь за ухо. - Какое прекрасное утро... - сказала девушка, улыбнувшись и закрыв глаза от наслаждения. Казалось бы, ничего не могло разрушить возникшую тишину, но... В этот же момент раздался всплеск воды, и огромная волна покатилась на Хвостатую. Вода облила ее с ног до головы, но Эльза просто протерла глаза, чтобы увидеть нарушитиля спокойствия. Первое, что она увидела, это шрпмированный и накаченный торс мужчины. На животе у него явно находилось 6 кубиков. Смотря на это, Титанию посещали не очень приличные мыслии и она покраснела. Подняв глаза выше, она начала рассматривать лицо и волосы нарушителя. Удивленные болотного цвета глаза, так же рассматривающие Волшебницу, бледная кожа, на которой отчетливо выделялся возникший румянец, красная татуировка над правым ( исправьте, если не правильно оЗо ) глазом, чуть приоткрытые малиновые и мягкие на вид губы, растрепанные, мокрые синие волосы, с которых капала вода... Мужчина был явно выше Эльзы, и по всем этим параметрам она узнала ЕГО. - Жерар?... - Эльза?... Покраснев еще больше, парочка отвернулась друг от друга и они оба прикрылись руками. Они так давно не виделись, даже соскучились друг по другу. Хотя что я говорю? Они всегда скучали друг по другу, и продолжают скучать.Оба мага выскочили из воды и быстро оделись. - Я...я... я наверно п-пойду... - запинаясь, сказал Фернандес, и попытался уйти, как тут Оружейница схватила его за руку. - Стой... Погоди, Жерар... - прошептала она, но он все равно услышал ее голос. Голос своей возлюбленной. - Я так давно хотела тебя увидеть.. - Я... - со словами "Тсс" , она закрыла его рот поцелуем и обняла за плечи, забыв про все. Бывший член совета покраснел так, что его лицо сливалось с волосами Алой. Взяв себя в руки, он тоже обнял ее и закрыл глаза. Сладкая паррочка, как сказал бы Хеппи, стояла минут 10, то целуясь, то просто смотря при свете луны. Ну а что? Луна (Луна бывает в 6 утра. Луна бывает днём. Для неверующих - Гугл в помощь. А вообще это фэнтези, так что здесь возможно хоть ещё одно солнце создать, при желании, да ещё и с лицом, какое бывает у разных объектов в мангах Машины), водопад, озеро, светлячки... Ромааантикааа... Перестав целоваться, пара отошла друг от друга, но они так же продолжали смотреть друг другу в глаза. Казалось бы, они понимают друг друга без слов. И это было так, однако сейчас каждый думал о своем. Жерар думал, что не должен был этого делать, и был виноват перед подругой детства. Думал, что не должен был поддаваться чувствам и отвечать на поцелуй Эльза думала об упущенных моментах, когда она могла еще сделать тоже самое, что и сейчас. Ведь это был ее первый поцелуй. И случился он так, как она и мечтала. В романтичной обстановке, с любимым человеком. У Жерара это тоже был первый поцелуй, но он не думал об этом. - Куда ты ушел после Великих Магических игр? - нарушив тишину, спросила Титания. Жерар молчал. Он просто смотрел ей в глаза, и она его понимала. - На задание...ясно. Итак, на этом я заканчиваю данную главу оЗо Вечером наверно будет следующая, и я так же продолжаю следить за активностью в моей группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.