ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировки или я щас сдохну!

Настройки текста
Когда Петра завела наших героинь в комнату, она сказала что сейчас придет и принесет форму. -Мдааа... Это же кому так везет чтобы попасть хрен знает куда?! Да еще с титанами!-возмущалась Нюта и села на кровать. -Ну, нам так повезло... Не успела Ася договорить, как в комнату зашла Петра, с формой и с ремнями. -Вот, держите, одевайтесь и идите на тренировки с Леви.-спокойно сказала Петра и ушла. -И так, начанается шоу интуиция. Как блять натягивать эти ремни?!-возмущалась Ася. -Збагойствие, сейчас разберемся. Прошло 30 минут... -Так, Нюта и Ася, вы чего так долго!!!-Леви буквально влетел в комнату. И увидел перед собой такую картину. Девчонки стояли в форме запутанные в ремнях. -Что за херня?! -Эммм... Здрасти Леви. Мы тут немного запутались...-сказала Нюта. Леви был зол, но помог им распутаться, и научил натягивать ремни. -Мне жмет... Мне кажется что они сейчас треснут на мне.-сказала Ася и Нюта. -Терпите, а сейчас пошлите на тренеровку! -Терпьите, а сейчьяз послите ня цтреньировкьу- спарадировала Леви, Нюта. -Так хватит меня парадировать!!! 56 кругов вокруг поля! -Ты охерел? Я три круга не пробегу!-возмущалась Нюта. -Да как ты смеешь?! Побежали! Девчонки хмыкнули и побежали, удивительно, но им было легко бежать. На 30 круге им стало тяжелее, а на 40 они уже ползли. -Ладно хватит на первый раз. А сейчас Быстро подтягиваться, отжиматься, приседать...-Леви начал перечислять все что надо делать, но девочки не слушали, они говорили о своем. За что и получили. В конце тренировок. -Я щас сдохну! Ебаный чистоплюй! "Бла-бла-бла..Быстро отжиматься!"-возмущению Нюты нет придела. -Успокойся уже, час возмущаешься! -Ладно. Девчонки сидели до 3.30 ночи и болтали, слушали музыку. (В 4 утра) -Подьем!-Леви громко хлопнул дверью. -Еще 5 минуточек, мааам!-Ася лениво подтянулась и легла дальше спать. -Никаких 5 минуточек! И я тебе не мама!- Леви был в ярости.- У нас тренировки!!! -Да-да, я встаю.- Нюта и Ася сползли с кроватей, и оделись. Они были очень сонные поэтому, тренировки были для них адскими упражнениями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.