ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданный выходной или вот и отдохнулиии!

Настройки текста
Леви беспощадно тренировал бедных девушек целых 2 недели без выходных. Но эти тренировки пошли впрок. И наконец сжалившись, он решил устроить выходной.. - И так, малявки..-начал Леви, но его перебили. - Ты кого малявками назвал?! Сам то, в 160 см ростом! Ты выше нас токо на 1 см!-разозлилась Нюта. - Отставить прерикания. А вернее, заткнись. У вас сегодня... - Сам заткнись, карлик несчастный!- встав на защиту подруги, сказала Ася. - Да заткнитесь вы обе! У вас сегодня выходной от меня! А у меня от вас! Ясно? - Туц-туц-туц..-начала напевать и пританцовывать Ася от радости. - Выхооодной! Добби свободен! Ася! Мы свободнывыыыыы! - Я свободееен, словно птица в небесах..-начала Ася. - Я свободееееен, я забыл что значит страх.-продолжила Нюта. - Я свободеееееен с диким ветром на равне!-пела Ася от счастья. - Я свободеееееееееееен! На яву, а не во сне!-закончила Нюта и смахнула слезу. Нюта и Ася прыгали от счастья и танцевали, когда они опомнились, Леви уже не было. Они не снимая формы пошли гулять по городу. На них оборачивались прохожие. -Тетеньки!- к ним подбежал мальчик лет 6.-Вы ведь из Развед-корпуса? - Ну, да.- в растерянности сказали Нюта и Ася. - Вы нас защищаете, да?-У мальчика засияли глаза. - Да, конечно.-Нюта присела на корточки и улыбнулась мальчику. - А если появится тут большой-большой гигант! Вы веди защитите меня и мою семью? И вообще всех-всех. - Да, обещаю...-Нюта еще раз улыбнулась - Вот и хорошо, теперь я не волнуюсь за всех. Я когда выросту тоже в Развед-корпус вступлю! - Хах, будем ждать.-Нюта улыбаясь встала с корточек.- Ладненько, мы пошли. -Угу!-мальчик сиял от счастья. -Спасибо!-прокричал мальчик и помахал им ручкой, когда девушки отошли. В тот момент, Нюта была счастлива что может защищать всех этих людей. И что может спасти кому-то жизнь. Когда они вернулись, они решили кого- нибудь разыграть. У них был острый перец с их времени. Они решили разыграть Эрена. Ужин должен был наступить через 10 минут, Нюта и Ася быстренько побежали на кухню, подбежали к месту где сидит Эрен и засыпали туда перца. Все начали приходить и Нюта с Асей сели на свои места. Они начали следить за действиями Эрена. Эрен поднес ложку с кашой ко рту и проглотил. Потом, Эрен начал краснеть и наконец-то он подскочил, и побежал за водой. Нюта и Ася заливались смехом. Все на них косились, как на сумасшедших. -Вас вызывает Капрал Леви.- к ним подошла Петра и посмотрела сочувственным взглядом... Нюта и Ася спокойноо встали и пошли к Капралу. Когда они дошли до кабинета, они постучались. -Входите!-им послышался злобный голос Капрала. -А, это вы клоуны?! Вы что натворили? -Ну весело же былооооо.-протянула Нюта.- Больше не повторится, Капрал-чистоплюй! -Капрал-чистоплюй!? Отдраить весь второй этаж, вы меня поняли?! И не называйте меня "читоплюем"! -Да, Капрал-чис... То есть, Капрал Леви!- ответила Нюта, развернулась и ушла вместе с Асей. -Вот и отдохнулиии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.