ID работы: 3573590

Попали в атаку титанов!?

Джен
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это отомстили!

Настройки текста
Когда девчонки отдраяли все, они решили отомстить Леви. Они побежали в свою комнату и взяли свою косметику. И очень тихо пробрались в комнату Капрала. Потом, проверили спит ли Капрал или нет. На их счастье , он спал как сурок. -Время мести, Капрал-чистоплюй...-прошептала Нюта. И начала аккуратно делать ему стрелочки. Ася же, осторожно накрасила губы ярко-красной помадой. Леви слегка заворочался и девушки за это время обосрались раз пять. Но когда "Капрал-чистоплюй" перестал ворочаться и продолжил спать как сурок, Нюта и Ася начали делать ему румяна. И на последок, они решили сделать ему фиолетовые веки. После окончания своей операции, они сфотографировали эту картину на телефон и очень тихо свалили. -Ахахахахахаха! Господи, это шедевр!- посмеявшись, воскликнула Нюта, когда они уже ушли из кабинета Леви -Это точно! Нюта и Ася шли довольные и радостные, ведь у них был компромат на самого Капрала! Спустя некоторое время. Всеми любимый(и не любимый) Капрал проснулся. Встал ,умылся и не заметил макияж. К несчастью для него, вся косметика потекла и он выглядел не хуже пугала. Он пошёл осматривать свои "владения" и тут ему на встречу Эрен. Эрен, увидев что/кто перед ним стоит , упал прямо напал и засмеялся истеричным смехом. Леви посмотрев на него, как на ума лишенного, пошёл дальше. Далее, ему повстречалась Петра. Она покраснела, пытаясь сдержать смех. -Что-то не так?-чуть нахмурившись спросил Капрал. -Да как сказать..-всё ещё сдерживая смех, Петра достала из не откуда зеркало(Магия~) и протянула Капралу. Когда Леви увидел своё отражение, он покраснел от злости и пошёл отмывать эту "красоту", догадываясь кто это сделал. После отмывания "красоты" Нюта и Ася сидели в комнате и до сих пор угарали над фоткой. И тут входит Петра. -Девочки, вас Леви зовёт к себе в кабинет. -Ага..-девушки встали и пошли к двери. -Вы круто его разукрасили.-шепнула Петра девушкам. -Спасибо.-так же шепотом сказали девушки и пошли в кабинет Капрала. -Сейчас, будет весело...-молилась Нюта, заходя в кабинет Капрала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.