ID работы: 3573688

Ребёнок, который изменил мир.

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Доброе утро или Четыре раскрывает секреты.

Настройки текста
POV Tris       Я просыпаюсь, когда за окном комнаты встаёт солнце. Я медленно вылезаю из-под рук Четыре и встаю с кровати. Одеваю футболку юноши и захожу в ванную. Живот слегка саднит, а ноги подкашиваются. Смотрю на себя в зеркало: мои волосы торчат во все стороны, глаза заспанные, а губы сухие. Я снимаю футболку и забираюсь под душ. Холодные струи медленно обволакивают моё тело. Простояв по водой ещё чуть-чуть, я выхожу. Длинная футболка слегка прилипает к моему мокрому туловищу. Мой взгляд падает на Четыре. Поддавшись порыву, я подхожу к парню и целую его. Я хочу отстраниться, но его руки обхватывают мои запястья. Ещё секунда и я прижата к матрацу кровати.       — Доброе утро.       Губы парня находят мои, и наши языки переплетаются. Но этот поцелуй скорее нежный, чем страстный.       — Доброе. — Я снова целую его, но на этот раз легко. — Думаю, нам стоит одеться. — Не знаю, почему, но мне почему-то становится стыдно перед ним. «Брось, Прайор, ты переспала с ним, чего тебе стесняться?» — моё подсознание вопит, но щёки все равно краснеют. Я слышу, как в моё ухо раздаётся смешок Четыре.       — Ты милая, и несмотря на то, что было вчера, ты стала краснее мака. Поэтому я люблю тебя. Теперь у нас все будет хорошо. — Он целует меня в горячие щёки, в лоб и нос. Я заливаюсь смехом и прижимаюсь к своему парню. События вчерашнего дня мимолётно настигают меня: финальный тест, посещение брата, нападение и вытекающее из этого спасение, признание в любви и моя первая ночь. Я невольно улыбаюсь. Да, теперь всё хорошо. Но внезапно я вспоминаю, что обещала Крис зайти и помочь с нарядом для вечеринки. Я подрываюсь с кровати. Четыре ошарашено смотрит на меня, а у меня в этот момент появляется нереальная боль в животе.       — Я опаздываю к Кристине. Извини, пожалуйста. — Четыре опять усмехается, пробурчав что-то про странную Искреннюю и сумасшедшую женскую дружбу. Решая задобрить его, я крепко целую его в губы. Он хочет углубить наше соитие, но я быстро отстраняюсь.       — Мне нужно идти! — игриво заканчиваю эту битву, получая ещё один смешок в свою сторону. Быстро одевшись в одежду, которая, к слову, находилась на стуле, я уже хочу покинуть квартиру Четыре, но внезапный голос возлюбленного не даёт мне уйти:       — Я тоже люблю тебя, Трис. — Мое тело резко останавливается.       — Так ты не спал? — Я в ступоре.       — Родная, как можно спать, когда самая прекрасная девушка на свете признаётся тебе в любви? — Мои щёки снова становятся помидорами.       — И я тебя, Четыре. — Я тепло улыбаюсь парню. Меня трясёт от радости; наверное, если бы мы были в Товариществе, то я бы, скорее всего, кричала во всё горло. Я не замечаю, как дохожу до Ямы. На меня уже несётся ураган под названием Крис.       — Прайор, ты, блин, где была?! Пропустила самое важное! Сейчас будут объявлять рейтинг, — цунами успокоилось и бесцеремонно потащило меня в столовую. Там меня поджидает весёлая компания. Уилл и Юрайя о чём-то спорят, а Линн, Шона и Марлен тихо перешёптываются. Заметив меня, все оживляются и начинают жестикулировать, как бы приглашая. Мы подходим к столу, и Кристина усаживается рядом с Уиллом. Я — рядом с Юрайей. Тот, приветствуя, хлопает меня по плечу, но не слишком сильно, чтобы не сделать больно. Ребята продолжают болтать, а я летаю где-то далеко. Только изредка из солидарности я киваю головой. Из транса меня выводит речь Макса:       — Сегодня закончился второй этап посвящения. Для тех, кто близок нам по духу, будут открыты объятия нашей дружной семьи. — Толпа оглушительно ревёт. — Но те, кто не могут быть Лихачами, покинут нас, став изгоями. — Люди умолкают — никто не говорит об этом, но все это знают. Мне становится страшно. Результаты теста неизвестны до сих пор. — А сейчас время огласить результаты! — За спиной Лидера загораются имена. 3. Линн 4. Юрайя 5. Марлен 6. Кристина 7. Уилл 8. Ал       Я читаю список. Мои друзья прошли, и это радует. Девятый и десятый — урождённые Лихачи. Их имён я не знаю. Молли одиннадцатая. Имя Дрю — нет. Он мёртв. Странно говорить так о человеке. Мимолётно мои глаза поднимаются вверх. Увиденное приводит меня в шок. 1. Трис 2. Питер       Я первая. Только сейчас я замечаю, что по моему плечу хлопают и кричат поздравления. Но вдруг на него ложится рука, ощущение которой я не перепутаю никогда.       Я оборачиваюсь, а за моей спиной стоит Четыре.       — Как думаешь, если я поцелую тебя, нас раскроют? — По его лицу искрится улыбка.       — Честно, мне плевать. — Я притягиваю его за воротник и прижимаюсь своими губами к его. Язык возлюбленного уже в моём рту, когда я осознаю, что мы выходим из кафетерия. Его руки упираются в стену по обе стороны от меня, а мои устраиваются на талии парня.       Оторвавшись от меня, он произносит:       — Я должен кое-что тебе показать, — с этими словами он тащит меня вглубь коридора. Когда способность ориентироваться возвращается ко мне, я узнаю в помещении комнату для моделирования.       — Что мы здесь делаем?       — Я хочу показать тебе свои страхи. — Четыре подходит ко мне и делает инъекцию.

***

      — Так, твоё имя Четыре из-за страхов, — я не знаю, что говорить сейчас.       — Да, из-за того, что у меня четыре страха.       — Четыре…       — Нет, нет, только не ты. Я хочу, чтобы ты называла меня по имени. Меня зовут Тобиас.       — Тобиас… — пробуя его имя, говорю я.       — Да, пойдём, сегодня всем нужно отдохнуть.       Он берёт меня за талию и ведёт в сторону своей комнаты. Да, отдых потребуется всем. _______________________ Простите ребят! Школьная жизнь утянула с хвостом. Прода к Хогвартсу скоро. Несостыковки 1) Ал жив 2) Четыре раскрыл имя после инициации. 3) Нашим героям инъекцию не делали. Они её пропустили. 4) Действия идут немножко по фильму. 5) Страха близости у Трис нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.