ID работы: 3573854

Заблуждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Снова понедельник, снова учеба. НО вот для Лухан еще и экзамены. Когда занятия закончились, все ребята пошли отдыхать. — Лухан, пойдем в кафе, перекусим. — Нет, у меня сейчас экзамен. — ответила девушка, не вставая с места. - иди, Маркос. Если Блас тебя увидит, то будет хуже. — Опять Блас! - бесился Агилар - Вчера ты весь день училась, а вечер провела с ним, а сегодня он снова не даёт нам пробыть вместе. Мне это не нравится. — Маркос! — Она сделала паузу, дабы самой успокоится — он мой опекун. Одно мое не правильное слово и я вылечу из колледжа. — Сеньорита Линарес — послышался голос из дверей, — что вы тут делаете? — Тебя жду, — выплюнула девушка — К старосте следует обращаться на вы. — Вас жду, — выделяя голосом первое слово, иронично сказала Лухан. — Так-то лучше. Переодевайся. Через пятнадцать минут, я жду тебя в спортзале — сказал Блас и скрылся в коридоре. tab>Лухан, услышав про спортивный зал, вскочила с места и догнала опекуна. — Ты шутишь? Я что и по физкультуре должна сдавать экзамен? — А что вас смущает? — Брось, Блас. Зачем тебе это надо? — Твой опекун, хочет знать в какой ты физической форме - продолжал свою игру Блас — Я лучшая спортсменка колледжа. И тебе это прекрасно известно. — Тогда тебе не о чем переживать — Эредиа посмотрел на часы и вкинул брови — Через 10 минут в спортзале.       Рассержаннй Маркос вихрем влетел в буфе. Увидев, сидящую за одним из столиком Марису, он подсел рядом: — Что ему нужно от моей Лухан? — Она не только твоя. Она и его — девушка сделала паузу — Его подопечная. Он воспитывает ее и это нормально. Меня больше волнует, почему она все это молча терпит и ничего не говорит ему в ответ. - Она боится, что он не оплатит ее обучение на следующий год, а помощь моего отца не принимает. Гордая. — Надеюсь, она знает, что делает.       - Начнем с разминки! Пару кругов вокруг зала! — Лухан с недовольным выражением лица, выполнила его команду. — Так, теперь разминаем ручки, ножки…Отлично! пятьдесят приседаний… пятьдесят отжиманий… прыжки в длину… прыжки через козла… Кувырки на мате… А теперь  мостик — Лухан встала спиной к мату и, откинувшись назад, упала на руки и, зафиксировала мостик. — Молодец — Блас нажал ей на пресс. — вставай. Ну, а теперь, сто и четыреста метров на время.       После того, как девушка безупречно пробежала эти расстояние, она обессиленно упала на мат. Опекун с улыбкой на лице, склонился над ней. — Ну, что Линарес, теперь двухкилометровый кросс? — Ты издеваешься? — тяжело дыша, спросила Лухан — Ты знал, что сегодня мне придется бегать. Вчера, ты специально таскал меня непонятно где до самой ночи, чтобы я не выспалась?       Сделав серьезное лицо, Эредиа, поднялся и записал что-то в журнале. — Можешь быть свободна, надеюсь, у тебя остались силы только на то, чтобы доползти до кровати и уснуть. Завтра у тебя история.       Приняв душ, Лухан зашла в комнату и обессилено упала на кровать. — Нет, я, конечно, люблю физкультуру, но сдать все нормативы в один день, это перебор даже для меня.       Мариса, сидевшая на своей кровати, подошла к подруге. — Я не понимаю, почему ты не скажешь директору, что Блас и есть твой опекун. Тогда эти экзамены будут не нужны. — Нет — отрезала девушка. — Бласу это не понравится. — И как давно тебя стало интересовать его мнение? — Недавно. Ему было тяжело в жизни и никто не помог ему. - Лухан улыбнулась - А обо мне он заботится. — Он издевается над тобой.- перебила ее добродушные доводы, подруга - Не дает спокойно жить. Это ты называешь заботой? — Мариса, перестань. Ты многого о нем не знаешь. — Может, просветишь? — Я ничего не знаю, — опомнилась девушка, поняв, что взболтнула лишнего. — Просто я это чувствую.       Каждый день Линарес, с успехом сдавала экзамены, а Блас с довольным выражением лица, наблюдал за этим. — «Не зря я заставлял ее учиться и ругал за плохие оценки», — думал про себя Эредиа. По вечерам он заставлял свою подопечную заниматься спортом, ссылаясь на то, что физическая культура полезна для здоровья.       И вот, наконец-то, настала пятница и последний экзамен по литературе. — Я не понимаю, к чему нужен этот экзамен! — возмущалась Кармен — Опекун сеньориты Линарес, настаивает, что бы она сдала экзамены сейчас — прокомментировал Блас. — У меня нет времени проверять сочинения, поэтому обойдемся тестами по некоторым произведениям. — учительница протянула девушке два листа       Взглянув на них, Лухан слегка испугалась. — Извините, сеньора Кармен, но «Мастера и Маргарита», мы проходили в прошлом году. — А кто сказал, что тесты будут по произведениям, которые были прочитаны в этом году? — Никто. — ответила девушка и, опустив голову, села за парту.       Заметив, что воспитанница нервничает, Блас тактично предложил учительнице удалиться по своим делам, уверив ее в том, что сам проследит за честностью ее ответов.        Лухан сидела, как на иголках, но не, потому что опекун не сводил с нее своего неистового взгляда, просто произведение «Мастер и Маргарита» разбирали именно в тот момент, когда она все дни проводила возле больничной кровати Маркоса. Когда она вернулась к урокам, ученики уже проходили другое произведение, а чтение этой книги, Лухан просто проигнорировала. — Что такое, Линарес? Ты нервничаешь? — Нет, все в порядке, — буркнула девушка и, сдав работу, вышла.       Эредиа, бросив недовольный взгляд на свою подопечную, взял в руки ее тесты. Увидев, что один тест остался без ответов, он закатив глаза, помотал головой и взял ручку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.