ID работы: 3573854

Заблуждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Выходные Блас, разрешил своей воспитаннице провести вместе с Маркосом. Пусть даже она ему все расскажет. Бласа это уже не волновало, ведь он был готов претворить свой план в жизнь.       В понедельник директор вызвал Лухан к себе в кабинет. — Сеньорита Линарес, я поздравляю вас с успешной сдачей экзаменов — С успешной? — удивилась девушка. — Да, думаю, ваш опекун будет доволен. Сегодня же я пришлю ему результаты. — Простите, а где Блас? — Сеньор Эредиа взял отпуск на неделю.       Лухан вышла из кабинета, не понимая, что происходит. Она безупречно сдала все экзамены, кроме литературы, потому что ответила только на один тест. Почему же директор об этом умолчал? Недолго думая она открыла ноутбук и написала письмо Бласу. Он то, точно должен знать, что произошло с контрольной. Однако опекун и не думал отвечать ей…       Во вторник Блас, как ни в чем ни бывало приехал в колледж. Лухан в этот момент миловалась с любимым. — Теперь тебе не страшны экзамены, — поцеловал девушку Маркос, —, а значит, ты сможешь поехать со мной на каникулах. Кстати, ты не спрашивала разрешения у своего надзирателя? — Нет еще. Директор сказал, что он взял отпуск на неделю. — Тогда, что он делает в колледже? — В смысле? — В смысле, вон он идет, — Маркос указал рукой прямо по коридору и Лухан сорвалась с места и побежала на встречу опекуну. — Блас, может, ты мне объяснишь, что происходит?  — О чём ты, Линарес? — Пристально смотря в глаза своей воспитаннице, с легкой улыбкой на лице говорил Эредиа — Лухан, — окликнула Мичи. — тебя срочно зовет директор       Девушка оторвала оробелый взгляд от своего опекуна и направилась к директору. — Блас постой — остановил уже уходящего старосту, Маркос. — Чего тебе? — огрызнулся Эредиа. — Ты разрешишь Лухан поехать со мной на каникулы? — Нет. — отрезал Блас. — Я обещаю, что скажу тебе, куда мы едем. — Я сказал нет! Линарес с тобой не поедет! — Почему ты не разрешаешь? — Не твое дело.       Подходя к кабинету директора, Лухан пребывала в неведении от того, что происходит. — Ваш опекун прислал письмо. Он просит засчитать ваши экзамены, как выпускные и отпустить вас. — Отпустить куда? - неуверенно спросила девушка, до сих пор не понимая к чему он ведет — На каникулы. Вечером за вами приедет такси. — Постойте, я не понимаю, что происходит. — Ваш покровитель решил наградить вас, за успешную сдачу экзаменов, поездкой за границу.       Вести разговор с Дунофом было бесполезн. Вряд ли он что-то сможет объяснить. Да и зачем нужно искать обходные пути, если рядом находится конечный пользователь.       Вылетев из кабинета, Лухан без труда нашла стросту: — Блас, что это значит? Куда ты меня увозишь? — Вечером узнаешь. А если ослушаешься, — он сделал паузу, прищурив глаза — сама знаешь, что будет — исступленно посмотрев на Лухан он удалился, оставив ее в одиночестве.       Девушка была в некотором шоке, от такого выпада, но спорить не стала. Зайдя в свою комнату, она все рассказала Марисе. — Лухан, давай расскажем, что он лежал в психушке. И тогда ты будешь свободна от его опеки. — Мариса, он не лежал там. Это его брат придумал. — соврала Линарес, сама не понимая зачем — Это тебе Блас сказал? — не успокаивалась рыжая. — Нет, я была в клинике. Оказалось, что это не правда. — Ты уверенна? — Да, поэтому я поеду. Не хочу злить его, может он и в правду решил отправить меня на отдых. — Ты не боишься? — Я верю ему. - Лухан улыбнулась своему ответу. Неужели она и правда смогла ему поверить и довериться? — Маркосу уже сказала? — Нет еще. Сейчас скажу.       Мариса обняла ее: — Когда доберешься до места, позвони или напиши.       Попрощавшись с подругой, Лухан тайком пробралась в комнату мальчиков. Маркос, увидев ее, перепугался, что их застукают: — Что ты здесь делаешь? — Я уезжаю сегодня - выдала девушка, и он остолбенел. — Куда? — Не знаю, Блас не говорит.       Агилар не сразу понял, что она сказал и все еще пребывал в ступоре. — То есть? — У меня нет выбора.Я не могу его ослушаться. — девушка, поцеловала Маркоса в щеку и пошла к выходу. — Постой! — парень схватил за руку и притянул к себе, — ты напишешь, когда приедешь? — Да, я обязательно дам о себе знать, — Лухан прижалась к парню и ответно обняла его. — Я буду скучать по тебе и никуда без тебя не поеду. Надеюсь, ты скоро вернешься, и мы вместе поедем отдыхать. Будь осторожна.       Возле колледжа Лухан уже ждало такси,на котором она приехала в аэропорт, где ее ждал опекун. — Куда ты меня везешь? — Во Францию.- ответил Блас, забирая из ее рук чемодан — Зачем?       Взглянув в ее глаза, Эредиа сощурился и мило улыбнулся: — Сюрприз — Я не люблю сюрпризы — Твое мнение уже не важно Девушка не сразу поняла, что он имеет ввиду, но не предала этому значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.