ID работы: 3573854

Заблуждение

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Лухан эта ситуация не нравилась. Она даже спать плохо стала. В один из таких вечеров она вела монолог. — Зачем я должна встречаться с Маркосом? Я не люблю его. И не хочу его обманывать. Блас просил дать ему время, и оно уже прошло. Я расскажу Маркосу правду. Но сначала поставлю в известность Бласа.       Дождавшись пока все уснут, Лухан тайком пробралась в учительскую. Тихонько зайдя, она повернула ключ в замке. — Ты с ума сошла? Тебе нельзя в такое время находиться здесь. — Эредиа, попытался развернуть ее к выходу, но девушка был настроена решительно. — Мне плевать! Я так больше не могу. Я люблю тебя. И не надо просить меня, что бы я этого не говорила. Я больше не могу врать Маркосу. — Она поцеловала его в губы, не давая и слова вставить. Это поцелуй не был похож на те, что были раньше. Он был увереннее и требовательнее. Лухан лизнула своим язычком его губы и он сорвался и жадно впился в ее уста. Через мгновение он понял, что происходит и отстранился: — Лухан, ты совершаешь ошибку — говорил Блас в перерывах между страстными поцелуями, которыми одарила его девушка. — И пусть. Я уверенна в своих словах и действиях. Я верю тебе. И хочу быть твоей.       Эти слова, подействовали на Эредиа, как красная тряпка на быка, да еще и девушка была очень настойчива в своих желаниях. Белая рубашка мужчины оказалась брошенной на пол, следом за ней приземлилась кофта ученицы. Была уже ночь, поэтому девушка была в пижаме. Эредиа, окинул взглядом обнаженную грудь девушки. Ее затвердевшие соски, манили его. Это запретный плод, коотрорый ему довелось вкусить. Блас поцеловал Лухан, после чего отрывался от ее губ и опустился к груди. Его руки ласкали спину девушки, в тот момент, когда Блас губами целовал соски, заставляя ее стонать от удовольствия, впервые ощущая такие ласки. Маркос никогда не позволял себе ничего такого, что с ней делал Блас. И ей это было безумно приятно. Вдоволь наигравшись с грудью, Эредиа развернул девушку спиной к себе и положил на стол. Лухан почувствовала дрожь по телу, от соприкосновения с холодной поверхностью. Блас медленно целовал спину девушки, заставляя ее сильнее стонать и извиваться. Он с трудом удерживал ее тело. Она была готова в любую минуту отдаться ему, но он хотел, чтобы она получила как можно больше удовольствия в эту первую ночь. Когда спина была исследована, он поднял девушку.  — Ты уверенна? — Еще раз переспросил Блас, глядя в полуприкрытые глаза любимой. — Да... — на выдохе произнесла Лухан.       Блас снял с нее штаны, и положил девушку на стол. Целуя живот Лухан, мужчина медленно снял с нее трусики. Опускаясь ниже, Эредиа следил за реакцией девушки. Сначала она мирно лежала тихонько постанывая, но как только, мужчина дотронулся языком до ее клитора, она выгнулась и вскрикнула. Эредиа продолжил, доводя ее до экстаза, одной рукой держа ее бедра, а другой, растягивая молнию на брюках. Для Линарес было впервой испытывать такое наслаждение. Когда стоны девушки набирали обороты, Блас одним движением посадил ее на стол и резко вошел в нее, получив при этом незабываемое удовольствие. Лухан вскрикнула, сама не понимая от чего. То ли от оргазма, полученного секундой раньше, то ли от внезапно пронзившей боли. Она пребывала в эйфории, поэтому та боль, которая проходила через ее тело была почти не ощутима. Каждую минуту, пока Эредиа находился в ней, она снова и снова шептала его имя. Достигнув пика блаженства, Блас, вытащил свой «инструмент» и кончил. — Линарес, ну зачем ты пришла? — Надев брюки, Блас обессиленно сел на стул. На его теле выступил пот, и он тяжело дышал.  — Мы совершили ошибку. Этого не надо было делать. Ты сломала меня, да и я не смог удержаться. — наблюдая за тем, как она одевается, он снова возбуждался  — Ты такая желанная в моих руках. — Мы всего лишь сделали, то чего оба давно хотели — девушка села к нему на колени и поцеловала — Я не о чем не жалею. — Вряд ли Маркосу это понравится. — Я не собираюсь ничего ему объяснять. Единственно толь расскажу ему, что люблю другого. — Не торопись. Подумай ещё. - снова пытался ее образумить Блас, не понимая того, что это бесполезно — Хватит — она вскочила с его колен от такой реакции — мне все это надоело. Чего ты добиваешься? — Я всего лишь хочу, чтобы ты была счастлива. Маркос для тебя хороший кандидат. Он из приличной семьи. С ним ты будешь как за каменной стеной. А я… — Ты вообще себя слышишь?- закричала Лухан, позабыв о том, что уже ночь и она находится в учительской - Ты подумал о моих чувствах? Я люблю тебя и мне плевать на деньги и положение. — И все же подумай. Если ты выберешь его, я буду рад. Ты достойна лучшего. — Перестань. - она успокоилась, вспомнив где находится - Я все расскажу Маркосу. Ну, если ты настаиваешь, я подожду до выходного. Только обещай мне, что после нашего расставания с ним, ты больше не будешь о нем напоминать. — Обещаю — Блас был счастлив ее ответу. Встал со стула он  поцеловал любимую вовлекая ее в новый танец любви..       До конца недели Лухан ходила самая счастливая. А Блас даже сам вызывался дежурить, чтобы провести время с ней. Мариса даже начала, что-то подозревать, когда ее подруга уходила ночью, а возвращалась под утро. Но не стала спрашивать ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.