ID работы: 3573959

Летящее с неба счастье

Фемслэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 75 Отзывы 80 В сборник Скачать

Волшебные огни

Настройки текста
Перед тем, как отправиться в обратный путь, Кларк решила заглянуть к Рейвен в надежде на то, что у нее окажется нужная Кларк вещь. Инженер как всегда находилась в своей мастерской вместе с Виком и они о чем-то спорили. — Кларк! Ну наконец-то, ты совсем там уже оземлилась что ли? Забыла о нас? — Рейвен подлетела к девушке и заключила ту в объятия. Она рада была видеть блондинку и в последнее время их отношения только улучшались. — Привет-привет. — Вик высунул голову из-под друга металла и помахал девушке. — Привет, ребята. Рада вас видеть. И ничего я не забыла за вас, просто дел было очень много. Кстати о делах. У вас есть рабочие гирлянды с Ковчега? — в глазах Кларк читалась надежда, что эти мастеры-разбиратели не добрались до них и не переделали во что-то другое. — Конечно остались, Кларк. Это же святое. Ты решила украсить шатер Командующей? — Рейвен хитро прищурилась и посмотрела на девушку так, что той показалась, что она стоит голая. Кажется , этот гений с паяльником о чем-то догадывается. — Рейвен! Я просто хочу показать ей, что такое Рождество и как мы его празднуем. — девушка пыталась придать своему голосу как можно более безразличный оттенок, но выходило у нее , видимо, плохо, потому что Рейвен не переставала улыбаться и пошла в глубь мастерской в поисках гирлянды и маленького генератора. Вернувшись минут через десять и передав Кларк довольно внушительный сверток, Рейвен объяснила как его подключить и благословила ее, дабы та не сожгла Тондис своей иллюминацией. Поблагодарив девушку от всей души, Кларк прикрепила сверток к седельной сумке и отправилась назад к землянам, надеясь вернуться туда как можно скорее. Уже темнело, когда блондинка въехала в ворота Тондиса. Забрав все свои вещи с лошади, она направилась в сторону шатра командующей и старалась не шуметь. Вдруг она спит? Когда она уезжала, девушка выглядела еще слабой и ей нужен был отдых. Пробравшись внутрь, она увидела, что Лекса мирно сопит, свернувшись калачиком. Подойдя ближе, Кларк заметила, что тело командующей покрыто капельками пота, значит температура спадала и ей скоро станет легче. Подняв с пола пару шкур, она укрыла девушку и поцеловала ее в висок, все так же стараясь не разбудить, так как в ее голове зародилась не плохая идея. Кларк вернулась к своим вещам и, стараясь сделать все как можно тише, начала разматывать гирлянду, оставив пока генератор лежать на полу. Развешивая провод с лампочками, она чувствовала себя каким-то тайным агентом, который проник на вражескую базу, ведь главной целью сейчас было — сделать все и не привлечь к себе внимания. Закончив с этим, блондинка вернулась к генератору и начала подключать иллюминацию к нему, вспоминая все научения Рейвен. Когда и с этим было покончено и осталось лишь нажать на кнопку, девушка скрестила на удачу пальцы в надежде, что это убережет ее от удара током или от внезапного воспламенения прибора. Выдохнув и нажав на заветную кнопку, девушка заулыбалась и осталась довольна проделанной работой. Весь шатер теперь освещал мягкий свет разноцветных огоньков — лампочек, создавая праздничную и волшебную обстановку. Решив, что ее задача на сегодня выполнена, Кларк решила наконец-то отдохнуть. Раздевшись и юркнув в постель к Лексе, она обняла девушку и положила голову ей на плечо, ловя себя на мысли, что любимая будет рада, если проснется не одна. Даже во сне почувствовав близость родного тела, командующая обняла девушку в ответ и притянула к себе, словно боясь потерять. Только с ней она позволяла себе расслабиться, прижаться к ней в поисках защиты и утешения, когда ее снова и снова мучили кошмары, только ей позволяла видеть себя как слабой, так и счастливой. — Ты вернулась. — сонно пробормотала Лекса куда-то в район шеи Кларк. — Конечно же я вернулась. Я ведь обещала, что вечером уже буду дома. — блондинка улыбнулась сонно щурившейся Лексе, поцеловала ее в нос и встала с постели. — Эй, ты куда это …? — командующая так и не договорила, так как увидела, что их шатер сейчас весь светится мягкими разноцветными огоньками. — Кларк, что это? — она была удивлена и восхищена. Никогда в жизни землянка не видела ничего подобного, если не считать синих светящихся бабочек. — Это гирлянды. Мы украшали ими Ковчег во время зимних праздников. А ведь тут теперь наш с тобой дом и я решила его украсить. Тебе нравится? — Кларк с надеждой в голосе посмотрела на любимую, ожидая ее реакции. Она боялась, что ей не понравится или она сочтет, что подобное украшение лишнее в шатре командующей. — Они прекрасны, Кларк. — брюнетка оторвала взгляд от иллюминации и глазами, полными любви и благодарности посмотрела на девушку, что украсила их шатер. Ведь это было не просто украшение. Для Лексы это был символ, очередное признание от небесного ангела в том, что она ей нужна и она любима, что она считает это место ИХ домом. — Иди ко мне. — Секунду, подожди немного. — девушка отвернулась к столу и начала что-то на нем химичить, смешивая в чашке разные порошки и заливая их водой. — Я так рада, что тебе понравилось. Думала, что мне придется их снимать. — Кларк подошла к девушке и хотела уже передать ей чашку с лекарством, но не успела. Командующая, все так же сидя на кровати, притянула ее к себе и, обняв за бедра, поцеловала в живот и прижалась к нему щекой. — Глупыш, ну как ты могла такое подумать? Они и вправду прекрасны, мне очень нравится. Кларк склонила голову и , поцеловав свою любимую в висок, дала ей лекарство. Поморщившись от неприятно кислого вкуса, командующая все-таки молча и без возражений выпила ее содержимое и , дождавшись пока блондинка поставит чашку на прикроватную тумбочку, завалила ее в постель. — Спасибо тебе. Кажется, что ты единственная, кто видит во мне не только командующую, но еще и человека. — Лекса легла девушке на живот и закрыла глаза от наслаждения, когда рука Кларк зарылась в ее волосы и стала перебирать перепутанные косички. — И еще енота. — усмехнулась Кларк, за что получила легкий укус на животе, за которым последовал поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.