ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда он подходил всё ближе, а за ним тянулась целый отряд девушек, я отвернулась в надежде, что он не заметит ту сумасшедшую, которая неслась со скоростью ветра, лишь бы не пропустить урок. Но не тут то было. Он взял меня за плечо и развернул к себе. - Здравствуй, бегущая от неприятностей, - сказал он мне и подмигнул. – Увидимся как-нибудь. Я просто замерла и стояла молча пока они не продвинулись дальше. Меня «пробудила» Брук. - Так, я не поняла, вы что знакомы?! – спросила меня Брук, расплываясь в улыбке. - Ну фактически нет, просто сегодня я засиделась за просмотром Игры Престолов и потеряла счет времени, поэтому мне пришлось нестись так, как не бегала еще ни когда и когда я перебегала дорогу он чуть не сбил меня. - Хм.. А почему «бегущая от неприятностей»?! - Сразу после этого я пустилась бежать дальше. Боже, мне до сих пор стыдно… - Бекс, ты серьезно? – спросила подруга, сдерживая смех. - А похоже что я шучу?! После обсуждения мы закатились с ней диким смехом, я несколько раз пересказывала ей эту ситуацию и показывала своё нелепое лицо в этот момент, от чего мы смеялись еще сильнее. На перемене перед последним уроком Хилари Остин пригласила всех старшеклассников на вечеринку в честь начала учебного года. Вообще я не любитель таких сборищ, но бываю не против повеселиться чуток. Вечеринка должна быть завтра вечером. Сутки пролетели довольно таки быстро, и вот уже через час буду выдвигаться. Брук поедет на машине с Шоном, а я в гордом одиночестве пойду одна, повезло хоть, что живу не далеко от Хилари. Я включила музыку, повалялась чуток на кровати, и по-тихому начала собираться, пританцовывая в такт. «Господи, не дай Бог кто-нибудь увидит» - пронеслось у меня в голове. И вот, уже готовая, я отправилась на празднование самого мучительно периода в моей жизни. Вечеринка в целом шла очень даже хорошо, много выпивки, громкая музыка и всякие прелести вечеринок, разве перечислишь всё? На удивление самой себе я выпила пива сегодня гораздо больше, чем выпивала на других сборищах. Я уже долгое время ловила на себе взгляд Томаса и набравшись смелости, а может быть и пива, я собралась с мыслями и решила к нему подойти и спросить в чем же дело. Я выпрямила спину, подняла голову и как советовала мне Брук, пошла «от бедра», держав в руке еще одну наполненную пивом кружку. Не совсем помню как близко я подошла к нему, но отлично помню как пролила содержимое кружки Люку на рубашку, в то время как он шел куда то с довольно симпатичной рыжей девушкой. - Ой, я.. Прости меня, давай я… застираю? М? – спросила я с широко раскрытыми глазами. - Не беспокойся, я сам, - ответил он мне, снимая рубашку. – Может, познакомимся поближе как-нибудь? Я застала себя за разглядыванием его торса, и когда он провел передо мной ладонью, я жутко засмущалась, развернулась и как можно быстрее пошла к выходу. - С тобой все нормально? – крикнул он мне в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.