ID работы: 3574033

Навсегда моя

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда я вернулась домой, я тут же поспешила добраться до своей комнаты. Плюхнувшись на кровать и вспоминая, что я учудила на вечеринке, мне захотелось зарыться лицом в подушку, словно это могло бы спасти меня от моего стыда. И…О. МОЙ. БОГ. Люк. Люк Палмер обратил на меня внимание! Я влюблена в него с 6 класса и тут наконец он заметил меня. В конце концов, я же не настолько пьяна, чтобы мне это причудилось, ведь так? Определенно. Так я и заснула, вспоминая тот самый момент и мечтая о том, как было бы замечательно, если бы я могла сблизиться с Люком. *** Следующим утром у меня было довольно трудное «пробуждение». Видимо, я все-таки выпила больше, чем я думала. Оох, черт…моя голова… До двух часов дня все проходило вполне нормально. Если не брать в расчет это чертово похмелье, то да, нормально. Но тут мне позвонила Брук с предложением встретится. На самом деле мне не очень хотелось куда-то ехать, мне было так замечательно в моей удобной и мягкой кровати. Но Брук была очень настойчива, что мне пришлось согласиться. Когда я добралась до места встречи, Брук уже поджидала меня там. Ну надо же, это уже второй раз, когда опаздываю я, а не она. Когда я подходила к ней, подруга сидела так, словно это была не какая-то деревянная старая скамейка в местном парке, а удобнейший диван. Ее золотые и слегка завитые волосы разветвлялись из-за ветра, и смотрелось она очень привлекательно, будто сошла из телевизора, прямо из какой-то рекламы. Заметив меня подруга соскочила и направилась мне на встречу: -Бекс! Должна признать, я сейчас не в самом лучшем состоянии, а потому не в лучшем настроении. И я требую от тебя объяснений! Какого черта ты смылась с вечеринки вчера? Что ж, ее нервозность можно оправдать. Я и вправду ушла, ничего и никому не сказав. -Оох, прости, просто вчера кое-что произошло, мне стало неловко и…. – начала объяснять я ситуацию. - И что же такое произошло? – требовательно спросила подруга. Когда я пересказала Брук, что произошло вчера, у нее было такое лицо, словно она не знала, что ей делать – то ли посмеяться, то посочувствовать. Однако заявила она вот что: -Так-так, значит вот что предложил тебе Люк. Встретиться как-нибудь. – задумчиво произнесла подруга. -Да-да, я конечно столько мечтала об этом, но скорее всего он так сказал лишь потому что был пьян, но может быть он все же…. – затараторила я. -Ээй, тише-тише. Послушай, я вот что тебе скажу. Неужели ты не видишь какой он? Да он же переспал с половиной женской части школы! Он симпатичный, и тело у него шикарное, да. Но это ведь не показатель того, чтобы возводить его на небеса. Ты ведь не хочешь оказаться еще одной девушкой в его списке? – Честно говоря, мне стало обидно после этих слов подруги. Хотя какая-то часть меня была согласна с ней, но моя влюбленность в Люка не может просто взять и исчезнуть, я все еще надеялась, что у нас могло бы что-то выйти. - Кста-а-ати, вчера вечером я заметила как кое-кто разглядывал тебя. – Прервала мои мысли Брук. – И этот кто-то - То-о-о-омас! – Произнесла она это чуть ли не с детским восторгом. -О, Боже! Брук, только не начинай снова играть в сваху! – начала протестовать я. - Я же не заставляю тебя заниматься чем-то противозаконным, я просто хочу, чтобы ты двигалась дальше. К тому же, судя по всему Томас сам был бы не против познакомиться с тобой…поближе, знаешь ли…. Я уже хотела продолжить свой протест, но тут мне в глаза бросился кое-кто знакомый. Люк. Он был на другой стороне улицы, ведущий разговор с какой-то девушкой. Девушка выглядела опечаленной и шокированной, чего не скажешь о Люке. - И этот здесь… - скорчила гримасу Брук и я повернулась в ее сторону. Я, конечно, понимаю, что Брук волнуется за меня, но откуда у нее такая неприязнь к нему? Когда я повернулась в сторону Люка, девушки рядом с ним уже не было, а сам он скрылся за поворотом. Что ж, видимо плюс еще одна девушка с разбитым сердцем. Брук хотела было что-то сказать, но тут в четырех метрах от нас остановилась машины и из нее вышел Томас. Черт! Да что сегодня за день-то такой! Почему все вдруг оказались в этом месте? И знаете, все было бы просто прекрасно, Томас прошел бы и не заметил нас, но надо же было именно в этот момент появиться нашей однокласснице Элли и подбегая к нам завопить «Брук! Ребекка! Это же вы! Я вас сначала даже не узнала!» Ну просто блеск! Это уж точно не оставило его без внимания. Когда я обернулась в сторону Томаса, надеясь на то, что он уже ушел, он как раз смотрел в нашу сторону. В этот момент мы встретились с ним глазами. На его губах появилась дерзкая полу ухмылка и он направился в нашу сторону….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.