ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 10 (3).

Настройки текста
POV Michael Я не слышу его. Он с Калумом. Я уверен, что это Зейн все придумал. Этот подонок хочет уничтожить меня таким способом. — Где мой Люк?! Ты же понимаешь, что я это так не оставлю. Зейн! — я ударил его ногой в живот. Такой злости и ненависти я еще не чувствовал никогда. Он бьет по самому важному, пытаясь сломать, но я от этого только разгораюсь и переполняюсь желанием мести. — Усмирите вашего самца, — прохрипел Малик из-за боли в животе. — Думаю, это выглядит вполне хорошо, не так ли, Лу? — Гарри посмотрел на ошалелого Луи. — Эй, ты чего? — он подошел и обнял своего парня за плечи. — Слышишь? — Нет, ничего не слышу. — В этом то и проблема. Где Эштон? Я должен пойти туда. Луи уверенно направился в сторону дверей ада, где еще совсем недавно звучал гадкий смех Ирвина. — Ты не сделаешь этого! — Гарри схватил Луи за руку. — Он заставляет тебя это делать, милый, не поддавайся. — Ты не понимаешь. А вдруг он уже забрал книги? Я не всю телепатию могу услышать. Я не единственный ангел здесь. Кудрявый обхватил руками лицо парня и заглянул в его глаза. — Твои зрачки, Томмо. Они большие. Либо ты наркотой балуешься, либо Эштон воспользовался своим чертовым даром. — У тебя такой умный парень, Луи. Жаль, что он не умнее твоего будущего бойфренда. Ирвин сидел в проходе к дверям ада в позе лотоса и заливался злобным смехом. — Неужели это ты о себе? Я могу сравнить тебя, максимум, с тараканом, которого я минуту назад где-то здесь видел, — Луи скрестил руки на груди и дерзко взглянул на Ирвина. — Ой, все. С вами совсем не интересно. Где лежат книги, Зейни? Меня там Кэл ждет и не только, — Эштон посмотрел на меня и ухмыльнулся. Как же меня это разозлило! Я прижал Малика еще плотнее к стене и прошипел ему в лицо: — В голос говори! — Чтобы достать их я сам должен туда пойти. — Тогда вперед! Я шарпнул Зейна и, крепко схватив парня за плечо, зашагал за ним. Малик пыхтел от злости, но не подал и слова, лишь кивнул Ирвину, который сразу же исчез. — Куда он, Зейн? — спросил Луи. — Не бойся, святоша, он не далеко. Ему не меньше чем тебе или мне нужны эти книги. — Лиам знает? — Скоро узнает, к сожалению. Он не был ложью. Я правда его люблю и не хочу терять. — Думаешь он простит тебе такое? — как-то резко спросил Гарри. — Я уверен, что ему, как минимум, будет сложно это сделать. Мне нужно повернуть туда, — Зейн посмотрел на меня и рыкнул. Я больно сжал его плечо и шею. — Теперь ты понимаешь, какого мне сейчас! Клянусь, если с Люком что-то случится - ты труп! Тогда Лиаму будет еще хуже, он слишком сильно тебя любит, — я прислонился к его уху и прошипел все это. Он закричал и попытался меня ударить. Получилось так себе. Мы подошли к дверям ада. Они поистине большие и могущественные, даже огненные, темные и красные, гордая решетка из черного металла и вспышки света из темноты. Выглядят устрашающе. Мы остановились перед ними. — Долго же вы, — ухмыльнулся Эштон, который уже ждал нас, прислонившись к стене. — Где книги? — Заткнись! А ты доставай книги! Я схватил волосы Зейна и потянул на себя, тот начал кричать. — Не перегибай, Майки, — подметил Гарри. — Парень дело говорит, — попытался обороняться Малик. Я отпустил его волосы. Эштон не перестает злобно смеяться. Тогда Зейн без слов подошел к стене с правой стороны от дверей ада. Он прислонился ухом к стене и несколько раз постучал по кирпичу, затем положил туда же руку и она начала сверкать. Тогда на стене с левой стороны от дверей ада возникла довольно таки большая дыра, которая то и дело светилась. — Не спешите, если их заберу не я, то счастливчику, взявшему их, оторвет руку, — предупредил Малик и пошел к дыре в стене, я сразу же направился за ним. — Только без выкидонов, Малик! Темный ангел подошел вплотную к стене и медленно достал три книги, дырка тут же закрылась. Зейн покосился на Эштона, который смотрел пустым взглядом на двери ада. Внезапно Луи подбежал и буквально выбил книги из рук Зейна, они полетели в сторону и уже почти развалились, падая на каменистый, металлический пол, но я успел их поймать, при этом больно ударился. Луи продолжил бороться с Маликом и Гарри кинулся к нему на подмогу, забыв применить дар. Эштон взревел и бросился на меня, я быстро соориентировался и отскочил, удерживая тяжелые и крупные книги в руках. Тогда Ирвин решил повторить свою попытку отобрать книги, и у него это могло получилось, если бы не то, что я сделал огромную льдину вокруг левой руки, в которой находились верховные письмена. Эштону не удавалось разделаться с "айсбергом" и он решил заколотить меня. Это было очень больно, из трещин на моем побитом теле сочился бладр и брызгал в разные стороны. В этот момент я тихо лежал, принимая сильные удары, и думал о Люке, о Гарри, который тоже потерял много бладра и Луи, думал о победе и о том, что она близка, хоть и нелегка. В этот же момент Зейн "распустил" крылья, но они стали черными, и повалил Гарри, избивая его с еще большим вкусом и интересом, нежели Эштон меня. — Неееет! — закричал Луи и внезапно весь тоннель залился ярчайшим светом. Я закрыл глаза и улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.