ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
POV Harry Я смотрю на тебя, и мое сердце разрывается. Он тебе правда нравится? Он тебе так важен? Не могу смотреть на то, что он делает... как он к тебе клеется... Ты ведешься на это, ангел? Я уже не нужен тебе? Или не был нужен никогда? Что мне сделать, чтобы ты стал моим светом? Как вернуть доверие и нашу любовь, если она и правда была? Я скучаю... Ты сидишь у ног Найла, гладишь его волосы, улыбаешься. Знаешь, как сложно на это смотреть? Мне так хочется врезать кулаком в его довольную мордашку. Я вижу его взгляды, он стебется. Ты его поцеловал... Он решил, что уже выиграл, но я ему этого не позволю! Этот волчонок еще узнает, кто такой Гарольд Эдвард Стайлс! "Гарри, помоги мне, пожалуйста"—мысленно позвал Зейн. "Да, конечно"—ответил я и спустился на первый этаж. Я только рад быть вдали от них. Зейн смешивает всякие травы на лекарство для Хорана. На кухне множество запахов, и далеко не все они пахнут хорошо. — Ну наконец-то. Мне нужно кое-что от тебя, — проговорил Малик. — Что именно тебе нужно? — как-то безразлично спросил я. Сейчас мои мысли заняты тем, что творится в комнате Луи... — Мне нужен бладр. Зейн взглянул в мои глаза. Ох нет. Я не хочу помогать этому чертовому псу! — А не лучше бы тебе убить Эштона и взять его бладр. У него предостаточно этого, — рыкнул я. — Гарри, — Зейн положил руку мне на плечо. — Он любит тебя. Хочешь, чтобы он был счастлив — спаси его лучшего друга. —НИ ЗА ЧТО! — вскрикнул я. Зейн взял мое лицо в свои руки и поцеловал губы. Ох уж эти ангелы! Теперь я обязан отдать свой бладр. Если ангел самовольно целует вампира, то тот должен выполнить его указания. Один поцелуй — одно желанее. — Сделай это, Гарри, — прошептал Малик в мои губы. Я взял нож. — И что же он должен сделать? Минет? Подрочить? Или вы что-то интереснее придумали? — съязвил злой Лиам. Он стоял у двери, скрестив руки на груди. — Вот что, — рыкнул я и разрезал свою руку. С нее потекла жидкость. Зейн взял стаканчик и наполнил его моим бладром... Он практически лишает меня сил. Сжимаю руку и вижу как по ней стекают блестящие, металлического цвета, капли бладра. На нем держится моя жизнь, которая точно так же стекает на холодный пол без моего ангела, без Лу... — Спасибо Гарри. Ли, помоги кудрявому с рукой, пожалуйста, — сказал Малик, вливая капельки моей жизни в посудину с вонючими травами. С приходом Найла я чувствую, что стаю никчемным, никому не нужным. Это уж совсем не круто... — Мда, ребят... Не умеете вы веселиться, — хихикнул Лиам, подходя ко мне. Он взял мою руку, а я резко ее отдернул. — Не трогай меня! — прошипел я и выбежал на улицу. Я сел на траве возле дома и наблюдал как с моей руки уходит жизнь. Сжимаю руку, глубоко вдыхаю и, дрожа, с закрытыми глазами, выдыхаю. Я так давно не охотился. Мне нужна кровь. Я хочу убить. Я зол и мне чертовски плохо... Открываю глаза... а передо мной Луи. Он прекрасен. Такой светлый и красивый, мой ангел... Лу грустный. Он смотрит мне в глаза, а потом на руку, затем садится на корточки и берет ее в свои мягкие загорелые руки. Повсюду расходится свет и моя рана моментально заживает. Он поцеловал ее и положил свою голову на мои колени. — Почему ты не позволил Лиаму помочь тебе? — Они оба уже не внушают доверия. — Ты же понимаешь, что Найл для меня важен, но далеко не так, как ты. Я люблю тебя, Хазза. Ангел посмотрел на меня. Я вижу, что он не врет, я верю ему, но это не мешает мне ненавидить этих собак. Я все еще вампир. — Я тоже тебя люблю, Лу. Я уложил Луи на траву, страстно целуя его губы. Мы прониклись чувствами друг к другу. Мы оба любим, и это видно. Внезапно послышался разъярённый крик. Эштон... — Начинается!.. Пора действовать, ангел, — прошептал я в его губы и мгновенно исчез, убежав в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.