ID работы: 3574677

Vampire do not know how to love?—2. Madness of Irwin...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Vereena17 бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
POV Michael "Поиски" Луи и Гарри ещё не увенчались успехом для Эштона. Он очень зол, и даже Калум не может немного расслабить его. Мы с Люком пытаемся держать дистанцию от них. Вчера Ирвин серьёзно ранил одного из "псов", Найла Хорана. Думаю, парня уже лечат ангелы. — И о чем ты задумался? — Люк обнял меня за талию со спины и поцеловал в шею. — О том, что мне жаль Найла. Этот утырок перехитрил беднягу... — Не думай об этом, Майки, — Люк повернул меня к себе лицом и пошло поцеловал в губы. — Говоришь, утырок, да?! Жаль тебе Найла, — послышался злой голос Эштона. Меня дернуло. Чёрт, он все слышал... — И что это получается?! Вы союзники тех сосунков?! Теперь и своим нельзя доверять! Ирвин мелькал на ветках деревьев и неожиданно оказался возле нас с Люком. Он взревел и швырнул меня в дерево. Мне стало чертовски страшно. Ирвин зол, очень зол! — Ты думаешь, панк недоделанный, что можешь обо мне так говорить? Да ты ещё слишком сосунок для этого! Он влез на меня и вдавил в землю. — Я никогда не был твоим союзником! — отчаянно прошипел я. Эштон взревел и впился в мою шею клыками. Я начал орать и старался выбраться, но все тщетно. — Оставь его! Не трогай моего Майки, курица недоделанная! — кричал Люк, не в силах подойти из-за дара Эштона. — Заткнись, Лукас! Я сейчас и с тобой разберусь! — ответил Эштон, а затем продолжил издеваться надо мной. Внезапно его кто-то скинул с меня и я заметил много бладра повсюду. Ох, чёрт... Со стороны леса выбежал огромный коричневый волк. Возле него очутился Зейн и Луи с ангельскими крыльями. Перед ангелами возник Гарри. Ко мне подбежал Люк, взял на руки и унес к большому дереву. Мы спрятались за ним. Люк ухаживает за мной, пробует остановить поток бладра по моей шее и плечах. — Люки, не бросай их. Парням нужна помощь. — Я и не собирался прятаться, — парень хитро улыбнулся. — Оставайся здесь и не высовывайся. Я люблю тебя! Люк поцеловал мои губы, погладил лицо и исчез, направляясь на подмогу к ангелам... POV Harry Агрессивные глаза впились в меня, в Лу, Зейна и Лиама, они налились кровью и искрились чернотой, тьмой, загадкой. Жестокий и злобный оскал жутко разрезал лицо врага. Так и хочется проехаться по этой противной роже и наконец наказать этого чертёнка. — Мммм... Вот так встреча! — издал саркастический смешок Ирвин. — И как это так получилось, что мой Лу наконец-то нашёлся? Я искал тебя, мой мальчик! — парень облизнулся. — Он не твой, утырок! То, что ты сделал с ним никак не делает тебя его владельцем! И ты еще поплатишься за это и за все "хорошее", что ты натворил, дьявол! — я плюнул в его сторону. — Гарри, Гарри, Гарри. Ты, кажется, забываешь, что ты такой же дьявол, как и я! — засмеялся Эштон. — Знаешь, Стайлс, мне понравилось трахать твоего парня! Он отличный любовник! Он так мило кричит и извивается... А крылышек-то тогда не было. Да, ангелочек? Люблю тебя! Злость накатила на меня. После каждого слова Ирвина, хочется закричать и разодрать его тело на кусочки очень медленно, чтобы эта тварь помучилась куда хуже, чем Лу, Джемма, мы все и весь мир. — Да что ты можешь знать о любви? — прошептал Луи со слезами на глазах. — Ох, Лу, тише, — успокаивал я своего парня. — Пф! Слабаки! С вами совсем не интересно. Правда ведь, Кэл? С дерева спустился Худ и жутко засмеялся. Они оба исчадия ада. Хорошо, что я лишь для добра стал вампиром. Ангелом быть намного лучше. Для того, чтобы вновь "отрастить крылья" надо уничтожить моего злейшего врага, но это не так уж просто. Я так их ненавижу! Эти двое недоумков выносят мозги до изнеможения! Они питаются человеческими эмоциями и кровью, при этом умудряясь почти насиловать душу высших существ. — Это да, Эш. Только не так часто напоминай о ваших "посиделках" с окрыленным. Ты только мой, — азиат очутился возле Эштона, приобняв того за плечи. — Я никогда не буду никому принадлежать! Я сам для себя! Ты не настолько важная для меня личность! — прошипел Ирвин сквозь зубы и чмокнул руку Худа, на что тот сразу же встал возле Эштона. — А ты не слишком мил со своим парнем, — отозвался Зейн. Они с Лиамом переглянулись и кивнули друг другу. Я уловил это. Нужно быть начеку. В любой момент может начаться бой. — Мой единственный и истинный парень стоит передо мной. Думаю, что комбо добра и зла хорошо сочетается. Как говорят смертные: "Противоположности притягиваются". — Ты этими словами сломил своего Худи, а не меня. Луи держится гордо и смело. Мой милый ангел. — Меня не так легко сломать, как тебе кажется, Луи. Эштон хоть и не мой, но я с большим удовольствием помогу ему избавиться от тебя. Месть всегда слаще всего в мире. — Только вот у вас ничего не получится! Мы не дадим вам победить! — огласил я. Лиам грозно зарычал и, подступив ближе, принял нападающие положение. Именно в тот момент к нам присоединился Люк. Отлично, сейчас это очень даже кстати. — Смотрите кто пришел. Приветик, Люки. Знаешь, Эштон, сделать... этого своей правой рукой было твоим худшим решением, — издал смешок Калум. — Мои решение всегда лучшие! Заткни хлебало и исполняй приказы! — Какой ты милый, — возмутился Кэл, поглядывая на Эштона. — Стараюсь, — выдал Ирвин и бросился в сторону дерева, за которым спрятался Майки. Люк тут же кинулся помогать своему любимому. "Майки! Он бежит к тебе!" — я послал предупреждение парню. "Если что, то я готов вам помочь, только скажи!" — оповестил Клифф. "Будь начеку, он совсем близко" Послышался шум, и с неба, прямо над деревом, пошел ливень. Через мгновение дождь прошел, послышался удар камня о камень и тишина... Подул легкий ветерок, неизвестная птица пролетела между деревьев, чирикая. — Чертов Клиффорд!!! По лесу разнесся громкий гул и рычание Эштона, на что огромная стая больших ворон пронеслась в небе. Вампир со всей силы снес дерево, пробивая его насквозь своим телом. Перед нами предстала удивительная картина: большой айсберг красного блестящего цвета, в середине которого видно силуэт человека, Люк недоуменно и сразу же гордо смотрит на него, а Ирвин рвет на себе волосы от провалившейся стратегии и уже придумывает новую...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.