ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Не буду рассказывать о том, как прошли похороны...не хочу даже вспоминать. После Джейк отвез меня обратно домой, поблагодарив его, я побежала в дом. Как только я открыла дверь, меня встретил Энди. Ничего не говоря, я подошла к нему и обняла. Мне не хотелось что-то объяснять ему или слушать его. Вспомнив все, что происходило со мной за последнюю неделю, я заплакала. Энди не отпускал меня все это время, он пытался меня хоть как то утешить. Не знаю, сколько мы так простояли. Он подхватил меня на руки и отнес в мою комнату. Положив меня на кровать, он сел рядом и взял меня за руку. - Все хорошо, ты справилась с этим, браслет тебя защитил и защитит еще, успокойся - он слегка улыбнулся. - Как..как ты … узнал? – едва сдерживая слезы, спросила я. - Прочитал твои мысли и залез в воспоминания, извини… – он опустил взгляд. - Я.. сильно испугалась, я думала что умру, если бы не браслет… - Ты не против если я оставлю тебя не на долго? – он посмотрел мне в глаза. - Нет…иди, конечно.. - он поцеловал меня в щечку и ушел. Я не хотела ничего делать, я просто свернулась комочком и уснула. *POV Энди* Я оставил ее, мне нужно было навестить Эша и поговорить с ним об этом случае. Я облазил все места, где он мог быть, я связывался с ним мысленно, но ответа не было. Я не на шутку забеспокоился, мало ли что с ним могло случиться. Я связывался со своими знакомыми, но никто не знал где он. Последним пунктом моего «путешествия» был его дом, это был небольшой домик около леса, мне всегда нравилось проводить здесь время, уютно, что ли. Он редко здесь бывал. Но все же появлялся. Я открыл дверь и вошел в гостиную, я ужаснулся, вся мебель и пол были в крови, с ужасом на лице я обошел весь дом, но Эша так и не нашел. На полу в некоторых местах лежали перья. Я мог представить лишь то, что на него напали, он пытался сопротивляться, но у него не получилось. На стене я заметил записку, которую прикрепили ножом. Я попытался прочитать записку. Но руками ее не трогал. Это был почти не понятный мне язык, но я мог что-то разобрать. «он у нас, можешь не волноваться за него, скорее всего он уже мертв, не ищи его, иначе твою подружку ждет та же учесть.» Я быстро сорвался с места и вернулся к Элис, слава богу, она была дома и крепко спала. Я не стал будить ее, я подошел к окну и глядя на красивый вид, думал о том, как спасти Эша и не навредить ей. - Ты уже вернулся…- спросила она сонно. - Да, как ты?- я все еще смотрел в окно, не поворачиваясь к ней. -Вроде ничего, хотя кому я вру, все ужасно, я не знаю, как жить дальше. -Все будет хорошо, мы что-нибудь придумаем.- я решил ей не говорить о том, что Эшли пропал, слишком много событий за один день. -Хотелось бы верить….- она отвернулась от меня и чуть слышно заплакала Я лег рядом с ней и приобнял со спины. Она начала успокаиваться. « все хорошо»- я чмокнул ее в плече. -Мне нужно тебе кое-что рассказать … - я отпустил ее и сел рядом. Она повернулась ко мне . -Не знаю, как тебе сказать…- опустил взгляд. -Говори как есть, я пойму. -Я не сомневаюсь, что ты поймешь. Эш пропал…. Она села и растерянно посмотрела на меня. -Как? Когда?... -Не знаю, я искал его …нужно еще раз слетать к нему домой.- я посмотрел на Эл.- ты со мной? -Да, конечно... Я подхватил ее на руки и понес на задний двор. «держись крепче» - расправил крылья. Элис прижалась ко мне. Я улыбнулся и взлетел. Буквально через секунду мы были на месте. Я чмокнул ее в носик и отпустил. Она начала осматриваться. -Красивый дом у него… -Это не совсем его дом… -В смысле «не совсем его»? - она непонимающе посмотрела на меня. -Ну…он здесь редко появляется, но сейчас начал чаще сюда прилетать…это долго объяснять, давай потом. Кстати, смотри под ноги там крови много...и перьев… Она опустила взгляд. -Все нормально? -Да... -Ну, пошли тогда. Мы вошли в дом. Я осторожно рассматривал все вокруг. -У тебя телефон с собой? -Ну, вроде бы с собой. А что? -Сфотографируй записку. - я показал на стену. -Сейчас. - она достала телефон и сделала так, как я ее попросил. -Спасибо. Я переместился в комнату Эша, и увидел демона. Он сидел на стуле и смотрел в окно. Я медленно попятился назад. Когда я уже практически добрался до лестницы, пол под моей ногой издал истошный скрип. Демон обернулся, и некоторое время мы просто смотрели друг другу в глаза. Я резко сорвался с места и подбежал к Элис. -Ди...- я не дал ей договорить -Спрячься, я найду тебя… - я дотронулся до нее и перенес домой. За спиной раздались шаги. Я резко развернулся, меня тут же отбросило к стене. Демон сразу налетел на меня, я даже пошевелиться не успел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.