ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*pov Джейк* Я очутился в каком-то лесу. Снова. Я сидел на мягкой траве, прижимая руку к окровавленной ноге и ждал, когда появится Элис. В сердце все еще оставалась надежда, что она сможет выбраться, но с каждой минутой она все больше таяла. Я сидел и просто смотрел в пустоту. Не знаю, сколько прошло времени, как вдруг я услышал в голове голос Энди, он был взволнован: «ну что, у вас получилось? Вы выбрались?». Я не ответил. Я просто не знал, что ему сказать…….. Голос раздался снова: «Джейк, у вас что-то случилось? Ответь мне, пожалуйста.» Немного помолчав, я все же ответил: » она не смогла выбраться…». Я тяжело вздохнул и опустил голову. Буквально через несколько секунд я услышал, что недалеко от меня кто-то появился, и я даже догадывался кто. Это были Энди и Эш. Они подбежали ко мне. — Джейк, — Ди сел рядом со мной и посмотрел в глаза, — что произошло? … -На нас напали…прямо перед самым порталом. Я…я даже не успел ничего сделать… ее схватили, а я уже перенесся. Я думал, что она сможет выбраться, но, видимо я ошибался…. — Мы что-нибудь обязательно придумаем, не волнуйся. -Надеюсь…- я опустил голову. Ди посмотрел на мою ногу. -Давай я помогу тебе, — он положил руки на рану и уже через несколько секунд, от нее не осталось и следа. -Спасибо… Мы перенеслись домой к Элис и стали думать, что же делать дальше. * pov Элис* Я чуть приоткрыла глаза и осмотрелась: вокруг меня были каменные стены, а прямо напротив — решетка. Сердце сразу забилось чаще, я не понимала что происходит. Я попыталась встать, но резкая острая боль в боку мне помешала. Вся кофта была в крови. Я немного приподняла ее и увидела огромный глубокий порез на животе. Голова сразу пошла кругом, мне стало страшно. Я закрыла глаза. Горячие слезы текли по лицу. -Эй, ты там живая еще? — раздался противный голос. Я открыла глаза и увидела облокотившегося на решетку демона. Его черные глаза сверкали. -Что вам от меня нужно??! — я уже не могла сдерживать эмоций. -Ооо, нам нужна сама ты. Ты будешь отличным солдатом! — он зло улыбнулся. — Тебе не страшны пустоты, а если немного позаниматься тобой, так сказать, раскрыть твои способности, то ты сможешь защитить себя от любого сверх существа. — Что? Что за бред ты несешь?! — я сверлила его взглядом. -Скоро узнаешь. — сказал он и ушел. Черт, заберите меня отсюда. Я хочу к Джейкуу… к Эндии… да хоть к кому-нибудь!!! Я закрыла глаза и провалилась в сон. Мне снились родители. Они такие счастливые. Я еще совсем маленькая.. я бегу к ним навстречу, внезапно передо мной возникает огромная стена. Я смотрю на нее и слышу крики. Крики родителей. Страх охватывает меня. » Мама! Папа!»- кричу я. В ответ лишь тишина… Я смотрю на стену, из глаз льются слезы. Всхлипывая, я подбегаю и начинаю колотить по ней руками. «Мааааамаа! Папааааа!!!»- я кричала громко и протяжно. Вскоре это все перешло в дикие стоны. Я села на землю и облокотилась о стену. Весь воротник моего платья был мокрым от слез. «Не плачь» — раздался вдруг детский голосок. Я открыла глаза и увидела, как в небе парил маленький мальчик. Он спустился и подошел ко мне. Я смотрела в его янтарные глаза. «Пойдем» — он взял меня за руку и мы вознестись на небо. Я испугалась, но он сильней сжал мою руку.» Не бойся», — он посмотрел мне в глаза. — «ты можешь доверять мне». Мы взлетели выше деревьев. Я с интересом рассматривала маленькие домики под нами. Вскоре мы приземлились у одного из домиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.