ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Меня разбудил звон будильника. «неет!»-пронеслось у меня в голове. Оторвав свою сонную тушку от мягкой постели, я спустилась на кухню и поставила чайник. Пока он закипал, я успела умыться. Позавтракав, я собралась и пошла в институт. На улице снова дождь…но теперь я была с зонтом. До института идти недолго, по этому уже через минут 20 я была в здании. Сегодня было 4 пары… такое чувство, что они тянулись, целую вечность. Но скоро мои мучения кончились ,и я решила немного отдохнуть и сходить в кафе. Я села за столик у окна и заказала себе кофе. Пока я его ждала, ко мне подсел какой –то парень. -Привет, - он посмотрел на меня. Вот черт, у него такой голос…мне кажется ,что я уже где-то его слышала. -Привет. - ответила я. -Ты чего такая грустная? - не отрывая взгляда от меня, спросил он. -Да так… -Ой, прости, я забыл представиться. меня зовут Энди, а тебя как? -Элис - Красивое имя… - я лишь улыбнулась в ответ. Потом мы с Энди разговорились , он оказался очень приятным человеком. Потом мы вместе пошли в парк и посидели еще около часа там. Ближе к вечеру мы разошлись, но оставили друг другу номера телефонов. Домой было идти неохота … да еще и после того случая. Но делать то нечего, по этому я все же пошла домой. По приходу я сразу занялась любимым делом, а именно сидением за компьютером. Так час за часом дело шло к ночи, и когда часы показывали 23, я решила пойти спать. Во сне снова был этот шепот, опять был какой-то диалог. Один голос был низким и грубым , а другой же был более мелодичным и мягким. Говорили уже более четко, но понять я сумела несколько фраз. - Она точно одна из нас. Я сегодня в этом убедился - говорил более грубый голос. -Как же? Вот только не говори, что ты обратился в человека и нашел ее.- насмешливо сказал другой. -Ну вообще то так и было…-уже тише ответил первый -Ты что, с ума сошел? Нам же нельзя просто так, без разрешения приобретать облик человека. Ты же знаешь что за это могут ….-голос затих. -Она слышит нас.-Шепот резко прекратился. Я проснулась. Сон как рукой сняло ,и спать мне больше не хотелось, по этому я решила почитать книгу. Меня все время преследовало ощущение, что за мной следят. Это очень пугало, и я решила обойти дом и убедиться что я в нем 1. Около получаса хождению по комнатам и пристального осматривания всего, мне оставалось осмотреть только ванную. Когда я облазала всю ее вдоль и поперек, и убедилась что я в доме все же одна, решила попробовать уснуть. Но когда я шла по коридору, я заметила боковым зрением какое-то движение и резко обернулась. Мой взгляд упал на зеркало. На первый взгляд в нем отражалась только я и двери в комнаты, но когда я присмотрелась, то просто ошалела: дверь в одну комнату была приоткрыта и оттуда на меня из темноты смотрели 2 пары глаз…обернуться мне не хватило сил, по этому, я просто стояла и пялилась в отражение. Я впала в ступор, ведь в скором времени я увидела как из этой темноты тянется рука . Больше не было сил на это смотреть и я обернулась. К моему удивлению я ничего не увидела, ни руки, ни глаз. «Все! Нужно валить из этого дома нахрен!». Я быстро оделась, выбежала на улицу и пошла, куда глаза глядят, лишь бы подальше уйти от этого дома. Я дошла до первого же отеля и провела ночь там. Утром я долго думала, возвращаться домой или нет, но мои размышление прервал звонок телефона… Как не странно звонил Энди: -ДА….- немного растерянно сказала я. -Привет, прогуляться не хочешь? -Ну можно, во сколько? -Только я с другом, ок? -Ну.. хорошо, я тогда подруге позвоню. -О, отлично, куда за вами заехать? -Не, давай в парке в 4,все пока. Потом я позвонила Оле и договорилась о встрече, через два часа Оля уже заехала за мной в отель и мы поехали в парк. Там нас уже ждали, мы отлично погуляли, в итоге Эш с Олей к вечеру удалились, и мы с Энди остались вдвоем, мы еще круг навернули по парку и он решил проводить меня домой. -Может, зайдешь?- я посмотрела в его глаза, было ощущение, что я их уже где-то видела и не один раз. -Не знаю, поздно уже…-он почесал затылок -Вот именно, куда ты поедешь, заходи - я открыла дверь, и мы вошли. Мы попили чай, посмотрели фильм потом я постелила Энди в гостиной и пожелав ему спокойной ночи пошла к себе в комнату. Если честно мне было немного страшно, я все еще думала о голосах, которые слышала каждую ночь. Я пыталась заснуть, но у меня не получилось, и поэтому я решила посмотреть как там Энди. То, что я увидела, повергло меня в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.