ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Передо мной стоял Энди и смотрел в одну очку, но прикол был не в этом, у него светились глаза, посреди темной комнаты выделялись только его два голубых глаза, я не знала, что мне делать. Я просто закричала и понеслась к себе в комнату. За спиной раздались тяжелые и быстрые шаги . Я ускорилась и уже через секунду была в комнате. Сердце бешено билось , его стук отдавался даже в голове. За дверью послышались шаги и я затихла. Было слышно как он ходит от двери к двери, но вот , я услышала что он стал приближаться к двери в мою комнату. Вдруг все стихло. Я перестала дышать, и очень, очень, тихо попятилась к кровати. Неожиданно тишину нарушал голос за дверью. - Я знаю, что ты здесь - говорил Энди, но голос у него был очень странный, ну ,не человеческий просто. - Чего тебе от меня надо!?- прокричала я. Из глаз полились слезы. - Открой, пожалуйста, дверь. - Нет! Ни за что!! - Открой. Дверь. -Неет!! Убирайся из моего дома!!! - Я не уйду, пока ты не откроешь дверь, и мы с тобой не поговорим. - Сколько раз можно повторять, я тебе не открою!! - Ну, раз так, то я сам это сделаю. Я увидела небольшое свечение в коридоре, которое начало становиться все ярче и ярче , пока этот свет не начал ослеплять . Послышался треск, и через секунду дверь разлетелась на мелки щепки. Сказать, что я была в шоке, Значит, ничего не сказать. В комнату вошел Энди и как ни в чем не бывало сел на кровать. Я попыталась сдвинуться с места, но у меня ничего не получилось . - Куда собралась? - голубоглазый уставился на меня. - Что ты такое?!- спросила я и посмотрела на него. - Ооо…не так быстро, сейчас я тебе все расскажу по порядку. Только ты слушай и не перебивай меня, ясно? -Да. -Ну так вот, для начала , это я тогда тебя на мосту. -Мог бы этого и не делать… -Так, я же сказал, не перебивай меня. Так вот, ты не просто девушка, ты такая же, как и я, ты ангел. Не каждому дается такая ответственность, так что тебе повезло. Сейчас тебе главное стараться не убить себя, потому что если ангел совершает самоубийство, то он становится демоном…а это уже другая история. - И что? Ты хочешь сказать что я ангел? Ха-ха, не смешите мои подковы. - Я так понимаю, ты мне не веришь? - Конечно нет. Думаешь, я поведусь на все эти «шуточки»? Светящиеся в темноте линзы, ну, с дверью это ты конечно классно придумал. Ты просто разыгрываешь меня. -Да? Ну а что ты скажешь на счет этого, - он взял меня за руку и подвел к зеркалу. - закрой глаза, -он приложил два пальца к моему лбу,- а теперь ,смотри. Я открыла глаза , и увидела что они светятся. Светятся мать твою!!! - Это еще не все, - Энди отошел от меня, не убирая при этом пальцев от моей головы. -подними руки вверх и соедини их,- сказал он. Я его послушалась и сделала то. Что он просил. Я впала в ступор. Ведь за моей спиной появились два больших, светящихся белых крыла. Мой мозг отказывался в это верить. Черт…это вообще реально?!!! Я отпрыгнула от зеркала. -Ну что, теперь ты мне веришь? -Верю…. На его лице промелькнула улыбка, но сразу исчезла. Энди еще некоторое время сидел у меня, и рассказывал о моих новых возможностях. Ближе к утру мы легли спать. Энди лег спать в соседней комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.