ID работы: 3574964

Посланный небом

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня у меня был выходной, по этому можно спать хоть до 5 вечера, но будильник, который я забыла выключить напомнил о себе, я встала в 8 утра, выключила его, но спать перехотелось, по этому я встала с постели и пошла умываться. Да уж…утро как то не задалось, потом я заглянула к Энди. Он еще спал. Хорошо, что мой будильник его не разбудил. Я решила приготовить что-нибудь нам на завтрак и поперлась на кухню. « и так, что у нас тут …»- я открыла холодильник и немного осмотрев его нашла салат, он остался там еще со вчерашнего дня. Ну ничего, для завтрака норм будет. Я поела, и мое настроение более или менее пришло в норму. Но не на долго … я почувствовала как в кармане завибрировал телефон. Звонил Джейк, мой дядя. -Привет Эл. - его голос был сонным, видимо он недавно проснулся. -Привет, - я была с ним на «ты», дабы разница в возрасте позволяла это делать. - Как ты? -Нормально… -Ладно. Слушай, я тебе вчера сказать, но не мог дозвониться. В общем, сегодня в 4 будут похороны. Я за тобой часа в 3 заеду. На глаза навернулись слезы и я начала чуть слышно всхлипывать, но все еще пыталась сдержаться, а я ведь только смогла забыть это… -Эй, Элис…- последнее, что донеслось из телефона. -Да пошло оно все на ХУЙ!!!- я замахнулась и со всей дури швырнула телефон об пол. Он с треском развалился на части. Не знаю, что тогда управляло мной, но я встала из-за стола и достала бутылку виски из папиного «тайника». Кое-как отрыв бутылку я начала пить прямо из горла, опустошив, таким образом, ее половину. Потом я просто села на пол и зарыдала. Я вспоминала, как хорошо мне было с родителями… жаль, что сейчас я не могу извиниться перед ними за все свои ошибки, за пустые ссоры, за все плохое, что когда то было сказано в их адрес, за все, из-за своих воплей я не услышала, как проснулся Энди. -Элис ,у тебя все нормально ? - он подбежал ко мне. - что случилось? Ну естественно вместо ответа были лишь всхлипывания. Но потом я нашла в себе силы ответить ему. -Сссегодня...сегодня будут их похороны. - я снова зарыдала. -О...мне жаль...-он обнял меня. Не знаю, сколько времени мы просидели так. Я решила выпить еще немного из бутылки, но ее не оказалось на месте. -Господи, Энди, за что мне все это!? Почему именно меня лишили всего самого дорогого в моей жизни!? - я безутешно зарыдала. -И понимаю как тебе сейчас трудно… -он гладил меня по волосам.- но ведь это же еще не конец , дальше будет лучше… -Ты в этом уверен ..? –я посмотрела на него. -Да.. я знаю о чем говорю… настала пауза, но ее прервал Энди. -Так, - он посмотрел на меня - сейчас тебе надо протрезветь, так что иди и поспи немного, я разбужу тебя часа в 3. -Спасибо, Энди. Он помог мне встать и проводил в мою комнату. Я легла на кровать и сразу уснула. Мне снился ужасный сон. Я была на кладбище, рядом со мной была могила. Я приблизилась к ней. Это была Могила моей мамы. Она была заросшая невысокой травой. Но даже через нее было видно ее фотографию. Мама была на ней такой счастливой, она улыбалась. Но что-то в этой фотографии было не так. Я присела рядом с ней и раздвинула траву, и...о черт!....в ее глазах не было зрачков. Они не были стерты или как то замазаны, их именно не было. По коже побежали мурашки. Я не успела опомниться, как почувствовала, что меня, что то схватило за руку. Я посмотрела на нее и увидела, что ее обвило какое то черное щупальце, как у осьминога и потянуло под землю. Не на шутку перепугавшись, я попыталась освободить руку от этого, но мои попытки были тщетны. Меня охватила паника, я звала на помощь, вырывалась, моя рука уже по плече ушла в землю. Тут я увидела, что из земли вылезли еще щупальца, они начали обвивать мое тело. я уже не могла кричать, легкие сдавило и дышать становилось все труднее. Вскоре все мое тело было обвито этими щупальцами, и я стремительно уходила под землю. "Прощай, жестокий мир" последнее, что я сказала, потом в глазах начало темнеть. Я резко вскочила, было такое ощущение, что сердце вот-вот вырвется из груди. Я осмотрелась и увидела недоуменный взгляд Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.