ID работы: 3575033

Хагалаз

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Соулу

Настройки текста
Чёрные волосы щекочут нос, но никакая бы сила не заставила Рагнара расцепить руки. Ледяной ветер воет как дворовый пёс. Мелкие снежинки тают едва коснувшись земли. Осень прошла, Рагнар не успел её даже заметить. Он не удивился бы, узнай, что Фенрир пожрал солнце – последние времена для него давно настали. И он это знает, и Бьорн знает, и Лагерта с Аслауг знают – все знают. У Ательстана совсем коченеют пальцы, и Рагнар заключает их в свои ладони, согревает дыханием, склонившись у чужого плеча. - Я не замерз, - врёт Ательстан. - Я тоже, - отвечает Рагнар, - я бы просидел здесь с тобой до самого Рагнарёка. Ательстан оборачивается и смотрит Рагнару в глаза. В глазах его – прохладные горные родники летним жарким днём. Утащить бы его к себе, такого близкого и живого, под шкуры у костра, под взором богов – своих, чужих – любить его так, как только умеет его тело и сердце. - Я скучаю по тебе. Невыносимо. Я не помню, как жить без тебя. Всё словно во сне, но мне больно по-настоящему. Он целует холодный лоб, как тогда, когда нашёл его в хижине, когда долго не верил, кричал и проклинал весь Мидгард. Ательстан касается губами его щеки, прикрывает глаза. - Я люблю тебя. Рагнар просыпается от своего негромкого воя. Мечтает уснуть, но не может. Иногда у него получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.