ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

спешл. ревную.

Настройки текста
Мир, наполненный обыденными радостями, сладкой бытовухой под боком у своего ненаглядного, рушится именно в тот момент, когда чудесным образом заводится разговор о бывших. Здесь же ситуация зашла дальше: бывший и настоящий познакомились, точнее нынешний узнал о том, что, оказывается, все это долгое время от него скрывали тот факт, что чертов Ким Намджун ежедневно общался с Пак Чимином, по воле судьбы оказавшимся его экс-бойфрендом. Все бы ничего, если бы не это сокрытие. Будто Юнги не должен был ничего знать, устроили тут тайну, и вот теперь узнавший разве не будет накручивать себе, что за его спиной продолжался старый забытый роман? Именно поэтому Джун уже в полночь этого дня увидел разложенный диван внизу кафе и спящего на нем Мин Юнги. Старший, не желающий мешать ему, взял одну тонкую простыню, чтобы укрыться ночью, оттого вздрагивал ежесекундно из-за паров воздуха, витающего на первом этаже. И Намджуну до скрежета на сердце стыдно за то, что он ранее ничего не раскрыл, но он знает, что делал это по причине того, что уже мог предсказать, как поведет себя Юнги в такой ситуации. В общем-то, что и происходит сейчас, разве что на несколько месяцев позже назначенного срока. Ну вот и кто тянул Чимина за язык?! И на самом деле, если подумать, есть ли здесь место ревности? Мин Юнги прокручивает эту мысль в своей голове, пока пытается заснуть. Что же в реальности он испытывает к Джуну?..

***

Наполненная студентами аудитория, скамейки и столы по расположению напоминают амфитеатр, зато даже на последних рядах все видно и слышно за счет отличной акустики. Молодой учитель подпрыгивает у доски, чтобы дотянуться до самого верха и написать на черной поверхности как можно больше информации по ходу лекции. Скоро Рождественские каникулы, и он не мог это проигнорировать, поэтому оделся совсем не как строгий и напыщенный препод, костюм откинулся валяться смятым в стирке. На туловище натянули красивый зеленый свитер крупной вязки, который с огромной снежинкой прямо на животе и который невзначай заставил надеть любимый человек со своим «ну это же мой пода-а-а-арок», ноги обтянули белоснежные джинсы, которые еще больше вносили ощущение предстоящего праздника. И ничто не могло испортить рождественского настроения. Чонгук улыбается, наблюдая за суетливым парнем (поправочка: его парнем), что внезапно ломает свой мел, когда вновь поворачивается лицом к аудитории, охает, когда видит количество учащихся, и отворачивается. /слишком много народа/ /Тэхён слишком маленький/ /а можно домой, в кроватку? / /ну пожалуйста/ — Знаешь, а у этого препода зачетная задница. Хорошо, что к нам не поставили на замену господина Чхве, а то бы смотрели все предвыходные дни на его морщинистое лицо, — раздается смешок от одного парня. Пока Тэхён отвлекается на вопрос студента, он продолжает подмигивать и пихать своего друга под ребра. — Да-да, Ким Тэхён действительно нечто. А если еще и учитывать, что он свободно владеет предметом, то его точно можно представить в роли одного из сексуальных учителей из порнушки. — Совсем не второсортной. — Он поигрывает при этом карандашом в руке и похотливо улыбается, так, что у слышащего все это Чонгука волосы встают дыбом и непростительно сильно чешутся кулаки. — Ну той порнушки, которая позволила бы его разделать именно на этом преподавательском столе у доски. И кстати, он так смущается сейчас, волнуется, прямо как девственница в свою первую ночь. Разве не возбуждает? — Хаха, чувак, ну ты и извращенец. «Ну вы и мудаки», — проносится в голове сидящего позади обсуждающих пикантную тему Чонгука. Ему бы хотелось разбить их самодовольные рожи об стол, за которым они сидят, чтобы неповадно было, да вот только Тэхён постоянно усмиряет его порывы. Число желающих владеть парнем Чонгука увеличивается в геометрической прогрессии, и его задача — просто не подпускать никого к Тэхёну, а не бить любого встречного, который страдает недержанием. Тем более это поспособствует развитию проблем в университете, как тэхёновских, так и чонгуковских. Геи в Корее не так уж и в моде, знаете ли. Но в жилах в любом случае подкипать начинает, когда эти два мудака после окончания лекции поднимаются с насиженных мест и вальяжной походкой направляются к молодому преподавателю, чтобы что-то уточнить. «Интересно, не жанр порнушки ли?» — вроде смешно, а вроде и зуда на кулаках становится больше. Чонгук по своей привычке прожигает спины уходящих, чем, естественно, вызывает у Тэхёна кучу вопросов. Но он лишь весело подбегает к своему парню, когда аудитория пустеет. Тэхён радостный и игривый, кладет подбородок на плечо Гука, крепко-крепко его обнимая, вынуждая парня опустить руки и обнять в ответ, утихомирить льющиеся через край эмоции. — Знаешь что, такими темпами я скоро буду прогуливать твои лекции, — на полном серьезе заявляет Чонгук, а потом встречается с огромными непонимающими миндальными глазами, — я не могу сосредоточиться, думаю о тебе… А еще я ревную, а всякие извращенцы так и пытаются положить на тебя глаз. — Дурак, кто же меня от тебя заберет? Я разве что еще супер-клеем к тебе не приклеен — настолько я близко, — хихикает Тэхён и настырно водит носом по ушной раковине Гука, посылая по его телу миллионы мурашек. — Если ты продолжишь так делать, то, боюсь, мы отсюда уйдем в лучшем случае завтра утром. — А ты не думал о причине, почему я сегодня прихватил сюда бутылку вина? — Он вновь хихикает и прячет лицо. Вот же хитрый парень, наверное, поэтому и намеренно испортил свой костюм, чтобы иметь отговорку на такую праздничную одежку сегодня. Чонгук счастливый ревнивец, у которого, вообще-то, объект ревности стоит всех этих эмоций и, возможно, даже чуточку больше. Это осознается, когда они начинают целоваться по-настоящему, закрыв дверь в лекторий, выключив свет, дабы оставаться незаметными, и спустившись вниз по стеночке, прижимаясь к ней, делая запредельно тесно и жарко. Или всё дело было в поцелуях и настырно лезущих под одежду руках.

***

Смятые одеяла, подушек на кровати нет, все еще ночью полетели на пол. И они как-то по взаимной негласной договоренности решили прогулять последние дни учебы. Лучше забыться вдвоем в тихом мирке и тепле. Холодное время года, а Чимин все такой же загорелый и чувствительный, что заставляет Хосока терять голову. Похоже, он ни на йоту не станет менее сексуальным, сколько бы они не встречались. — Так у вас что-то было с Намджуном? — Хоби целует Минни в висок, пока тот растекается по груди своего парня и прерывисто дышит после очередного утреннего страстного марафона. — Да, было. Но ты ведь понимаешь, что Джун бывший, в точности такой же, как и все остальные твои бывшие? — Он чмокает Хосока в губы, елозя на его туловище, из-за чего старший хмыкает, а после хихикает, когда становится особо щекотно. — Понимаю, поэтому и люблю тебя. — Ты даже не ревнуешь? — Тут уже сквозит обида, хотя ситуация становится с этим особо абсурдной. — А должен? — Вполне обоснованное удивление. А кому нужно, чтобы его ревновала его вторая половинка? К бывшему? Да это же то же самое, что и не класть грязные вещи в корзину для стирки только потому, что они уже там когда-то лежали до стирки! — Пффф! Хоть бы приятное сделал, что ли! Подыграл! Ну ты чудак! — весело хохочет Чимин, пиная Хосока в бок, и дико заливается ржачем, прихрюкивая, когда тот все-таки валится на пол. Доигрался. — Пак Чимин!!! Ты за это ответишь! Вновь много хохота, щекоток и любви. Пары бывают разные, у кого-то характеры сходятся на уровне родственных душ, у кого-то надо много терпеть и идти к взаимопониманию, но о ревности говорят все, даже неревнивые. И, возможно, все это в шутку, но Чимин действительно хотел, чтобы его поревновали, не все же Хосоку быть супер-идеальным парнем. И его разбросанные по всей комнате носки тут не в счет, это совсем (!!!) не показатель идеальности. /ну ладно/ /разве только чуть-чуть/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.