ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

9. кипяток.

Настройки текста
Примечания:

Far — My Pony

Иногда складывается ощущение, что Ким Тэхён слишком много улыбается. Ну, а почему бы и нет, когда ты худеешь и при этом не находишься в стрессовой ситуации? Тэ находится в постоянном отдыхе, а настоящий отдых, как известно, - это смена деятельности, поэтому парень решает провести этот вечер с Чимином и Хосоком за просмотром какого-нибудь Железного человека. Друзья без промедления соглашаются, потому что они обычно и проводят выходные таким образом. Чон сегодня круто выглядит, это подмечает Тэхён, так, просто между делом, а Пак так и сидит, уткнувшись в кружку чая, стараясь не смотреть на Хоби. Чёрные волосы разметались по лбу из-за того, что старший наверняка бежал к комнате младшеньких, тёмные кожаные штаны обтягивают накачанные мужественные икры и ягодицы (хоть Чимин этого и не видит, но представить, как Хосок выглядит сзади в этих умопомрачительных брюках, не составляет и труда), а белая футболка закрывает весь этот прекрасный вид на пятую точку Хо. На улице темно, а на кухне горит одна лампочка, старающаяся освещать помещение. Ким, что-то напевая про себя, пробегает на кухню, задевая стол, за которым сидит Чимин, из-за чего выплескивается немного чая из кружки парня, ибо Тэхён, не сшибающий благодаря своим объёмам всё на своём пути, не Тэхён. Минни матюкается и ловит пристальный взгляд Чона, который прижался плечом о дверной проём в помещении. Пак мысленно охает, ибо «надо купить шарф хёну, у него слишком длинная и привлекательная шея». «Если ты любишь, то не должен поддаваться тупому инстинктивному вожделению, это удел животных. Ага, как же». Ким Тэхён слишком наблюдателен и, к сожалению или к счастью, злопамятен (Чиминов грешок Тэ не забудет, кажется, числа до никогдадцатого). Парень ухмыляется, размешивая сахар в кружке с чаем, которую после подаст Хо. «Больше сахара, нужно подсластить то, что и так будет сладким». Ким с добренькой ангельской улыбочкой разворачивается к хёнам, в его руках чашечка с кипятком, Тэ специально пытался заварить чай побыстрее, чтобы ничего не успело остыть. И надо же, какая жалость, парень вдруг «нечаянно» разливает горячий напиток на Хосока. Хоби вскрикивает, подпрыгивая, всё это может плохо закончиться, в худшем исходе вообще ожог останется, поэтому Ким за считанные секунды оттягивает от живота Хо горячую футболку и помогает её стянуть через голову. Пак всё это время просто сидит и смотрит, ему кажется, что сознание ему помахало ручкой и сказало своё «пока», когда Чон начинает водить по покрасневшему месту на кубиках пресса. У Минни просто челюсть встречается с полом, и никакая сила не заставит его отвлечься от сего зрелища, разве что Ким Тэхён, который ударяет по подбородку Чимина, заставляя того непроизвольно сомкнуть челюсти: Пак по неосторожности прикусывает собственный же язык и взвывает, вставая со стула и хватаясь за рот. «А вот и нечего свои зенки разевать». Минни не знает почему, но Хосок так и остаётся без верха, ибо его футболка в сушке, а от вещей младших он отказывается. Пак маленькими шажками приближается к отметке «сумасшествие» и ощущает, как возбуждение растёт в нём с каждой секундой. Трое парней сдвинули кровати Чимина и Тэхёна вместе, укладываясь теперь на самодельное двухспальное ложе. Тэ сготовил себе брокколи и захватил парочку морковок, отдавая хёнам вредную еду: сейчас у него слишком хорошая мотивация, чтобы срываться в обычный субботний вечер. Ким оставляет старших за просмотром фильма, а сам смывается на кухню за стаканом воды, который будет специально долго набирать. Пак всё время буравит взглядом светлую спину Хосока, усыпанную родинками, в которые так и хочется потыкать пальчиками, просто пересчитать маленькие коричневатые островки на белой спине. Мёртвое молчание давит на барабанные перепонки парней, но они продолжают ничего не говорить, просто каждый смотрит на другого, пытаясь найти в глазах «собеседника» ответ на интересующий его вопрос. Чон начинает смеяться и щекотать Минни, потому что если бы они продолжили в том же духе, то можно было не сдержаться. В уголках глаз Чимина появляются слёзы из-за истеричного смеха, парень хватает руки хёна и перекатывается на него, грудью ощущая жар, исходящий от оголенного торса Хосока. Младший опускает подбородок на плечо Хо, утыкаясь в плед, на котором они лежат, и тяжело дышит, пытаясь прийти в себя после щекоток. Пак надрывно вздыхает в ухо старшему, ибо тот слишком близко, слишком горячий и красивый, и вообще до ужаса много этих "слишком". А потом Минни понимает, что слишком (похоже, это слово будет преследовать его вечно) явно выставляет свои эмоции и чувства напоказ. — Чимин, что это там такое упирается? — спрашивает Хоби с выпученными глазами, потихоньку сжимая в руках плед. Старший всё смотрит на Минни с неприкрытым шоком, а Пак охает и вскакивает сначала с Чона, а потом уж и с кровати. Пытается добраться на трясущихся ногах до ванной, Хосок приподнимает голову и наблюдает за всем этим. «Что это было?» Чон влетает в ванную комнату сразу же после Пака и закрывает дверцу на задвижку. — Чимин… — Младший отводит взгляд, ибо вопрос «зачем этот чертов хён пошёл за ним в закрытое помещение в таком виде?» не даёт покоя. А Хоби всё также стоит в считанных сантиметрах от Пака, глубоко дыша, из-за чего нельзя завороженно не смотреть на вздымающуюся грудь старшего. Минни теряется в собственных мыслях и эмоциях, когда осознаёт, что ураган под названием «Чон Хосок» сносит его и впечатывает прямо в хлюпенькую дверцу. Поцелуй, яркий, нежный и в то же время сногсшибательный, заставляющий тысячу звёздочек появиться и водить хоровод у тебя перед глазами, сносит крышу младшего, и он стонет, когда язык Хоби проникает к нему в рот. Пак водит одной рукой по голой груди старшего, а второй сжимает чёрные, будто уголь, волосы на затылке Хосока. Хо подхватывает Чимина под бёдра, а тот обвивает ногами старшего, прижимаясь к пылающему желанием телу как можно сильнее. Стиральная машина под Минни жалобно скрипит, но парням всё равно, они продолжают целоваться. — Эй, я выпил слишком много жидкости, мне нужен туалет, так что выметайтесь, а то ещё и стиралку сломаете, — кричит Тэхён за дверью. Пак и Чон смеются, Чим-Чим опускается губами к плечу старшего, даря нежный поцелуй со словами «похоже, нас до конца жизни что-нибудь будет обламывать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.