ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

16. предложение.

Настройки текста

fb

— До недавнего времени ты был единственным, кого я любил. — Слова отпечатываются в сознании Чонгука. Парень, конечно, знал о чувствах старшего, но не ожидал того, что Тэхён может вот так вот ошарашить его своим признанием, что, безусловно, было не то чтобы неожиданно… но это же было первое признание младшему: Чон никогда раньше не слышал слов любви, даже с учётом того, что обладал привлекательной внешностью, а многие девушки его класса увязывались за ним и ходили буквально по пятам. Младший срывается с места прямиком к Киму — ему только что признались в чувствах, причем сказал это не кто иной, как Тэ собственной персоной; именно по нему Чонгук сходил с ума эти месяцы, именно он заставил младшего поменять свои моральные устои и принципы о том, что он должен встречаться с идеальным человеком — черт возьми, да Ким Тэхён вместе с его лишним весом и другими недостатками уже казались Чону идеальными. А сейчас Тэ-Тэ будто бы поменялся: нет той наивности и боязни сказать что-то лишнего, парень прямо говорит и хочет быть услышанным, и когда он кричит, то его слышат, можно сказать, даже очень хорошо. Гук уже было пытается поцеловать и обнять старшего, но Тэхён, издавая громкий визг, отталкивает Чона к противоположной стене так, что парень сильно ударяется спиной. Дверь в коридоре приоткрывается, а из-за неё выглядывает Пак Чимин. Перед парнем предстаёт картина: его лучший друг что-то неразборчиво кричит, при этом глаза у него красные, будто парень сейчас вот-вот заплачет, а губы распухшие, волосы растрёпанные, да и сам Ким какой-то потрёпанный. А Чонгук придерживается рукой о стену, восстанавливая сбившееся дыхание. — В том-то и дело, что ты был любимым. Оставь меня в покое! — Эмоции Тэ уже на пределе, ещё чуть-чуть — и он не сдержится и ударится в истерику, потому что младший снова играет с его чувствами. Пак видит все мучения друга, а желание защитить такого хрупкого и внутри, и снаружи Тэхёна разгорается в груди, заставляя подойти и втемяшить кулаком по лицу этого поганца Гука — Минни, давно наблюдая за страданиями друга, хотел сделать это с самого начала, поэтому нет такой силы, что могла бы его остановить в данный момент. Ким склоняется над упавшим на пол младшим, а тот только и может, что дышать: похоже, Чон слишком сильно ударился головой о близстоящую стену, когда его не хило припечатал к ней Чимин. Из глаз Тэ всё-таки начинают литься слёзы, а щемящее сердце «Гукки» вырывается у него совсем некстати, потому что Пак даже и не думал о том, чтобы оставить парня в комнате, Минни как минимум хотел выгнать Чонгука на улицу — сдался Киму такой младший, Чимин надеялся на то, что Чонгук пойдёт и будет просить о прощении и о том, чтобы Тэ забыл про диеты, а он полез с приставаниями. — Чиминни, ты всё не так понял. Конечно, он ко мне приставал, но всё не совсем так, — Ким рассматривает синий фингал, красующийся под левым глазом Гука, всхлипывает и смотрит на старшего умоляющим взглядом. Пак решает, что раз уж его младшенький такой пришибленный дурачок, ничего не смыслящий в жизни, то Чона в его бессознательном состоянии можно оставить на своей кровати (вариант со спальным местом Тэхёна отметается сразу, а то школьник ночью как проснётся, так и полезет своими загребущими ручонками). Чим-Чим уже пару раз пожалел о том, что сил оставлять синяки у него хватает, а довести Гука до кафе — нет. Чимин заставляет Кима пойти и лечь спать, а сам достает несколько кубиков льда из морозилки, стоящей на кухне, и закручивает их в полотенце. И как только Пак ложится на свою кровать рядом с Чоном, то прикладывает компресс к лицу младшего, ибо раз уж наломал дров, то самому всё и исправлять. Только через некоторое время Минни замечает, как Тэ прожигает его взглядом, а после понимает, в какой двусмысленной ситуации он оказался. «Чон Хосоку ни слова», — грозный шёпот Пак Чимина разносится по комнате, а Ким зарывается в одеяло носом, якобы давая знать о том, что он уже почти спит. «Утро добрым не бывает» — эта мысль, кажется, прозвучала в голове у каждого, кто находился в общежитии в тот день, потому что утро Ким Тэхёна начинается с того, что он видит, как его друг спит на одной кровати с парнем, которого любит именно Тэ, а заканчивается всё тем, что Тэ-Тэ в попытке заварить себе кофе разбивает любимую кружку и чертыхается прямо посреди кухни, стоя на осколках белого фарфора. Потому что утро Чимина начинается с того, что он просыпается от неразборчивых воплей друга с утра пораньше, а после обнаруживает у себя под боком посапывающего и хмурящегося Чонгука. Пак думает о том, что не того мужика он в кровать к себе затащил, совсем не того. Потому что утро Гука начинается с того, что его будит крик Тэхёна, он хочет уже подорваться с места, но сразу же падает на подушку, словно осадок на дно стакана, ибо дикая боль разрывает голову, а едкое «доброе утро, милый» в исполнении Чимина заставляет не разобравшегося во всём спросонья Гука отшатнуться и упасть на пол. Куча вопросов прилетает в голову Чона, но они будто бы стрелами ударяются о неприступную стену и отлетают в овраг — Гуку сейчас совсем не нужны ответы. Пак укладывается на кровать по-нормальному и глубоко вздыхает, ощущая наконец-то весь простор и свободу действия. Тэ влетает в комнату, со слезящимися глазами дуя на ладошку, с которой стекает кровь. Красные капельки ударяются о пол, а Ким переминается с ноги на ногу, открывая изрезанные стопы. Пак вздыхает и смотрит на Чонгука с видом «если ты мужик, то чего сидишь в такой момент?», а после укрывается одеялом с головой, потому что практически всю ночь не спал, меняя компрессы для Гука. Чон встаёт с пола и поднимает Тэхёна на руки, а тот взвизгивает, отодвигая ладони подальше, а то ещё запачкает одежду Гука. Чон удивляется тому, что тело парня очень лёгкое — словно пушинка — хотя по Киму уже видно, что он почти ничего не весит. Чонгук усаживает старшего на кухонную табуретку, а сам садится на корточки перед парнем, бережно обхватывая его щиколотки длинными пальцами и поднимая ножки в воздух, измученно вздыхая и морщась при виде кровоточащих ранок. — Сейчас всё сделаю, только скажи мне, пожалуйста, где у вас тут дезинфицирующее средство и вата, — Гук оглядывается по сторонам, пытаясь угадать, в каком именно ящичке спрятаны нужные ему вещи, но маленькие ладошки ложатся на его щёки и заставляют вернуть свой взгляд на Тэхёна. Ким смотрит пристально и выжидающе, делает размеренные вдохи и выдохи и кусает губу, будто утопая в зыбучем песке во время того, как смотрит на красивое и не по возрасту мужественное лицо Чонгука. — Я хочу попробовать… быть с тобой. Я хочу, — шепчет Тэ, а потом склоняется над лицом младшего и проводит большими пальцами по его скулам, не заботясь о том, что может измазать кровью щёки Чонгука, да и вообще, он может занести в раны инфекцию. Но как говорил Пак Чимин, Тэхён слишком пришибленный дурачок для всего этого, именно поэтому Ким улыбается по-дурацки и целует Чона прямо в его синяк под левым глазом, получая громкое "Ай" от младшего, а после ещё глупее улыбаясь, заражая этой "улыбчивой болезнью" и Чонгука, теперь уже его Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.