ID работы: 3575128

250 фунтов ким тэхёна.

Слэш
NC-17
Завершён
3802
автор
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3802 Нравится 323 Отзывы 1420 В сборник Скачать

17. пончики.

Настройки текста
Бледные стены настолько светлые, что холод непроизвольно отражается от них и припечатывается к телу парня, сидящего на подоконнике, заползает под его кофту, а Чонгук вздрагивает всем телом, сжимая в руках белую коробку. Парень подцепляет указательным пальцем огромный красный шарф на своей шее и приподнимает его вверх, прикрывая нижнюю часть лица в попытке отогреться; университет Ким Тэхёна — слишком холодное место для него. Единственные источники тепла для Гука — осознание того, что Кимтэ совсем скоро перешагнёт порог своей аудитории и встретится с младшим, и отдающая тепло рукам Чона коробка. Чонгук долго думал, с чего бы начать отношения со старшим, и ничего, кроме как сделать первый шаг с пончиков (с чего, собственно, всё и начиналось), Гуку в голову не пришло. Безусловно, приготовление лакомства предполагало, что Чонгук затратит много усилий, получит нагоняй за уродование любимой кухни от Мин Юнги, но старший в итоге сжалится и подыщет для младшего самый простой и понятный рецепт, а по возможности и поможет. Всё это Чон мог предугадать наперёд, но ещё парень был уверен в том, что именно такая (белая, прямо как в тот злополучный вечер) коробка, именно что-то такое же сладкое и пышное, как и в прошлом Ким Тэхён, заставит понять Тэ, что младший сильно раскаивается и хочет забыть былое. Телефон Чонгука вибрирует, оповещая о новом сообщении, парень снимает блокировку, приглушая звук музыки, играющей в наушниках. «Если ему что-то не понравится, то можешь меня даже не знакомить с ним, я и так с тобой натерпелся», — Юнги всегда изъясняется коротко и ясно, а младший не может не засмеяться от воспоминания последней попытки приготовить нормальные, съедобные (!) пончики, во время которой Шуга громко кричал на Гука, уже было хотел обрушиться с кулаками на нерадивого ученика, но его в последнюю секунду подхватил и закинул на плечо Намджун, унося брыкающуюся и матерящуюся тушку на второй этаж, дабы не мешать Чонгуку воплощать пункты своего любовного плана в реальность. Когда дверь в аудиторию отворяется, Гук буквально спрыгивает со своего места, поправляя чёрное пальто и пряча упавшие на пол наушники в карман. Студенты выходят из класса, с подозрением оглядывая парня, который явно пытается кого-то высмотреть в толпе. Но людей в помещении становится всё меньше, а Тэхён всё никак не появляется, поэтому Чон решает войти в аудиторию и находит там Тэ с его преподавателем. — Ким Тэхён, ты сегодня, в общем-то как и всегда, выглядишь отлично, у тебя новый парфюм? Почему-то пахнет очень сладко, — учитель глубоко вдыхает, беря за руку Кима. Гук кривится от сей сцены и сжимает кулак свободной от держания коробки руки. — Это пончики, — голосом, в котором ощущается сталь, произносит Чон Чонгук. Он сильно ревновал, уже только за одно прикосновение преподавателя к Тэхёну уже готов был свернуть первому голову, потому что где субординация на работе, что он себе позволяет? /Неловкое молчание и переглядывания/ — Что? — Учитель оборачивается на незнакомый для него голос, а у Кимтэ челюсть встречается с полом, когда он видит за спиной Джина своего младшего. Чонгук сегодня красивый, очень. Парень пытался соответствовать Тэхёну, нося теперь такие же светлые вещи, но сегодня Гук отличился, когда надел чёрное строгое фетровое пальто (этот образ Чонгука казался Тэ сногсшибательным и притягательным), а белая коробка, в которой, как уже признался Гукки, находились сладкие пончики, заставляла Кима терять голову от навязчивого чувства дежавю. — Пончики сладко пахнут. И впредь, пожалуйста, не трогайте моего Тэхённи. Никогда, — цедит сквозь зубы Чон, заставляя Джина поёжиться, ибо он вроде ничего такого и не делал, их разговоры с Кимом всегда так проходили, да и являлся он самым натуральным натуралом. Сокджин уже что-то хочет сказать, но Тэхён внезапно взрывается смехом, хватаясь за свой живот, потому что его это и забавляло, и умиляло одновременно: Чонгук, оказывается, самый настоящий собственник. — Сокджин, говори уже, что ты от меня хотел, а то своим «начну разговор издалека» вон какой пожар устроил, а мне ещё тушить. — Глаза Тэ искрятся озорством, а Чон наблюдает за всем этим из-под опущенной чёлки, покусывая губу, не смея высказать всё, о чём думает в данный момент. Учитель снова просит заменить его на будущих дополнительных занятиях, потому что его девушка (а вот на этом месте Чонгук сильно удивляется, а после краснеет, осознавая, насколько глупо выглядел пару минут назад в глазах Тэхёна) заболела и, как никто другой, в эти дни требует внимания к своей персоне и постоянного ухода любимой половинки. Тэ-Тэ соглашается и пытается убрать мысль о том, что будет проводить занятие в аудитории, в которой будет находится его парень, так как это как-то… возбуждает? И действительно, отношения ученик-учитель кажутся самыми запретными, оттого очень заводят, ведь даже тот же самый Чон Чонгук подумал о том, что между Кимами что-то есть. «Ревнивый дурашка» отзывается звонким смехом Тэхёна в голове у Чона, как только университетские двери захлопываются за спинами парней. Да, собственник, да, дурак, потому что делает поспешные выводы, но Ким его парень, а никто не останется в восторге от того, что к его паре кто-то прикасался. По Тэхёну и Чонгуку сразу видно, что они встречаются, ибо теперь один гардероб на двоих и вечное таскание вещей друг друга, потому что «Мои футболки смотрятся на тебе сексуально», «Эти белые толстовки очень идут тебе, и теперь у тебя всегда тепло под одеждой, а мне приятно греть ледяные ладони», «К твоему кофейному оттенку волос подойдет любая моя шапка, это так очаровательно, давай примерим красную, она будет сочетаться с твоими пухлыми губами», «А буду ли я смотреться более привлекательно в панамке, или они настолько хорошо идут только тебе?», ибо теперь у них ноль слов на двоих во время прогулок на улице, но зато тысяча двусмысленных, но понятных только им взглядов вкупе с миллионом различных улыбок. Ким прижимает белую коробочку с пончиками к груди, входя в их с Чимином блок, припадая спиной к двери и улетая в свои личные дали. Парень понимает, что хотел донести до него Чон своим подарком. И похоже, что Чонгук и в самом деле любит его, а от осознания этого хочется начать плакать от счастья, забежать в свою комнату и перепрыгивать с кровати на кровать, пока вся энергия не покинет тело Кима. Тэхён пытается осуществить свой план и, окрыленный безграничной радостью, вваливается в свою комнату. Понимание того, что у него не получится сделать задуманное, приходит не сразу, где-то через минуту, когда Пак Чимин бросает в своего лучшего друга подушку. Пака лучше не отвлекать в этот момент, а если быть точнее, то в то время, когда он рядом с Хосоком, а процент количества надетой на нём одежды равен нулю, ну ладно, судя по беленьким носочкам, выглядывающим из-под одеяла, то этот процент колеблется где-то в районе десяти. Минни сразу же обессиленно опускает голову на голую грудь размеренно дышащего Хо, потому что теперь уж ничто им не сможет помешать и бояться нечего — всё и так уже случилось. Чимин ещё немного елозит под боком у старшего, а после закидывает на него свою ногу и обхватывает талию Хоби рукой, утыкаясь в его шею и засыпая. Ким только и может, что в полном шоке покинуть комнату и закрыть дверь с последующим «ну наконец-то, не прошло и года», и сразу же находится ещё одна причина, чтобы «отметить» отведыванием лично приготовленных Чоном пончиков за кружечкой тёпленького чая, поэтому Тэхён широко улыбается и снова обнимает белую коробку — его это по-особенному согревает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.