ID работы: 3575306

Принцесса и дракон

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Противостояние или "Близится школьный бал"!

Настройки текста
— Когда мы вместе, это огромное удовольствие для меня.… С чего бы… — пролепетал Нацу, отойдя подальше от оранжереи. Помотав головой парень отбросил непонятные мысли и направился к кабинету, он и так пропустил литературу, прохлаждаясь в той оранжерее. Ему не хотелось бы пропустить ещё и историю.       На уроках розоволосый постоянно думал о том ощущении спокойствия, которое он испытывает рядом с Хартфелией. О теплоте её тела и влекущем запахе. Мысли почти сразу превращались в кашу и парень, опускал голову на парту. После уроков Нацу заметил некоторую оживлённость в поведении Люси и что-то его дёрнуло последовать за ней. Девушка перемещалась по коридору быстро, но Саламандр не отставал, оставаясь незамеченным. Итак, вот девушка вышла из школы, а навстречу ей направлялся… Локи. «Какая неожиданность» — про себя прорычал Драгнил младший. Кулаки зачесались сами собой, когда Локи слегка приобнял Хартфелию и пара отправилась в неизвестном для Императора направлении. — Может всё-таки догоним и вдарим? — с надеждой отозвался соблазн. Совесть тяжело вздохнула. Парень развернулся и направился к машине. До собрания элиты, по поводу зимнего бала, оставался час.

***

      Когда Хартфелия записывала домашнее задание, на телефон ей пришло смс от Локи: «Погуляем?». У неё было около полутора часов свободного времени до собрания элиты, которое обещало быть напряжённым и долгим. Не медля ни секунды девушка ответила: «Конечно, встречаемся у ворот)». Люси улыбалась, ей нравилось гулять и разговаривать с Локи. Это расслабляло и успокаивало. «То что нужно перед важным совещанием…» — думала блондинка торопясь на прогулку.       Чщеф ждал девушку возле ворот. Заметив Императрицу парень приветливо улыбнулся, по-дружески приобнимая её. Люси хотела развлечься, поэтому сразу потянула Локи в ближайший книжный магазин.       Девушка медленно перемещалась от полки к полке, внимательно изучая их содержимое. Локи лишь следовал за Люси, не проявляя энтузиазма. — Не знал, что ты любишь книги, — смущённо проговорил он. — Любовь к чтению мне привила мама, ещё с детства, — рассмеялась Хартфелия. Лейла часто читала своей дочери различные сказки всё сильнее заинтересовывая её книгами. Поэтому Люси часто ходила в книжные магазины, пополнять запасы домашней библиотеки. — А ты, Локи, что-нибудь читаешь? — весело перебирая книги, спросила блондинка. — Ну если журналы считаются, — пошутил парень. Люси как-то криво усмехнулась. — А если серьёзно, то иногда читаю научную фантастику и изредка детективы, — Чщеф бегло пробежался взглядом по полке. Они были в разделе фэнтези и мало что здесь могло привлечь его внимание. Хартфелия бурчала что-то себе под нос, исследуя три понравившиеся книги, рассматривая их с разных сторон. В итоге тяжело вздохнув она поставила две из них на место и указала на выход. — Сейчас оплачу и можем идти, — сказала девушка и направилась на кассу. Локи глянул на книги, которые отставила Люси. Взяв обе он последовал за Императрицей.       Купив книгу, девушка сразу вышла из магазина поглощённая своими мыслями. Не заметив Локи, кареглазка начала осматриваться. Через минуту Чщеф вышел из магазина с пакетом в руках. — Что-то купил? — задумчиво пролепетала Хартфелия, уставившись на пакет. — Я не заметила, чтобы ты себе что-то присматривал… Локи обольстительно улыбнулся и с видом героя протянул пакет девушке. Заглянув туда Люси удивилась. Это были те две книги, которые она рассматривала. — Это мне? — с блеском в глазах спросила девушка. — Всё для тебя, Принцесса, — ухмыльнулся рыжеволосый, поправляя очки. Хартфелия рассмеялась и с благодарностью приняла пакет, хотя где-то на задворках сознания она понимала, что теперь должна сделать ответный подарок, чтобы не остаться в долгу. — Спасибо, Локи! Ты очень мил! — заулыбалась девушка. Но улыбка долго не задержалась на её лице. Взглянув на время, Принцесса чуть не поседела. — О, Боже! Мне нужно срочно бежать! Спасибо, Локи! — Люси запаниковала. Через десять минут начало собрания и если она не успеет, один нетерпеливый Саламандр, как пить дать, оторвёт ей голову…

***

«Какой кошмар… Что же со мной творится…» — думал Драгнил направляясь в оранжерею. Дела элиты не ждали, пока Император разберётся в себе, но розоволосого всё никак не покидало какое-то странное чувство. Внутри грудной клетки всё сжималось, в голове бы кавардак. Из головы не шла встреча Люси и этого новенького. Парень был в замешательстве. — Какого я вообще парюсь по этому поводу?! — возмутился Нацу. — Может этому есть какое-то логическое объяснение? — устало вздохнула Совесть, появляясь на плече Нацу. — Да, правда что ли? — съязвил Соблазн, опускаясь на левое плечо хозяина. Совесть надула щёки, ничего не ответив. Драгнил тяжело вздохнул. — Ваша ссора мне ничем не поможет, так что, либо говорите по существу, либо убирайтесь с глаз моих долой, — проворчал парень, направляясь на собрание. Совесть и Соблазн наперебой высказывали свои предположения, договаривая друг за другом: — Ты думаешь о её чувствах… — И всегда защищаешь её… — Когда тебе плохо, даже неосознанно, ты хочешь, чтобы она была рядом… — Ты ревнуешь когда она с кем-то другим… — Тебе плохо когда ты слишком долго её не видишь… — Признай, Нацу, ты по уши влюбился в неё. После этих слов парень встал как вкопанный. — Чего? Этого не может быть…

***

      Ровно в 15:00 в зале заседаний начали собираться члены элиты. Через полчаса должно состояться очень важное собрание. Никто не хотел навлечь на себя беду своим опозданием. Первой на своё место, по правую руку от Императора, уселась Эрза. Все последовали её примеру. Не хватало только Императора и Императрицы. Нацу явился за две минуты до начала собрания. Сев на своё место, парень кинул взгляд на «трон» Люси. «Её ещё нет…» — после этой мысли в голову полезла всякая чушь, где в главной роли были Люси и Локи. Хартфелия вбежала в зал минута в минуту. Извинившись перед всеми, девушка села на своё место, аккуратно положив пакет с книгами рядом с «троном». — Теперь мы можем начать… — раздражённо проговорил Драгнил. Стинг как Церемониймейстер огласил список того, что нужно обсудить: 1. Приглашённые гости 2. Номинации 3. Процедура голосования за участников 4. Правила участия — Остальное я возьму на себя, — Эвклиф был полон сил. Ему нравилось заниматься организацией праздников. Вся эта суета его успокаивала. — Итак первое — приглашённые гости… — объявил Стинг. — У нас хорошо налажены связи с «Пятой русалки» и «Сердцем Гримуара», можем опять позвать их, — предложила Венди, записывая что-то в блокнот. Её титул назывался «Фрейлина», она собирала и разносила информацию по школе, чтобы подогреть интерес к праздникам и фестивалям или предупреждала элиту о разного рода опасностях. — Но они уже были на осеннем фестивале, не слишком ли часто мы их приглашаем, — возразила Джубия, стараясь избавиться от соперницы в виде Уртир, которая точно согласиться приехать. — «Пята русалки» не очень популярна у нас в школе, а вот «Сердце Гримуара» можно было бы позвать ещё раз, — предположил Грей как бы невзначай. Он был бы рад снова увидеться с Уртир, если это не помешает планам Империи. — Можем пригласить группу «Fairy Tail», мы их ни разу не приглашали, хотя у них название как у нашей школы, — предложил Стинг, сияя. — Нет, — разом произнесли Эрза, Нацу, Грей и Гажил. Эвклиф поник. — Что же вы всегда так против-то, — пробурчал Стинг и уткнулся в список групп. — Может пригласим «Ишгар» или «Кватро Цербер»? — предложила Леви, припоминая один опрос в начале прошлого года. — А это не плохая идея! — воскликнула Люси, хоть она крайне редко слушала их песни. Стинг отметил для себя, что-то в блокноте. — Хорошо, тогда решено, пригласим «Сердце Гримуара», «Ишгар» и «Кватро Цербер» и пусть этим займётся Леви, — подытожил Нацу. Венди, Шерия и Шарли хитро переглянулись, что-то записывая в своих блокнотах. — А может вместо «Кватро Цербер» пригласим «Чешую Ламии»? Группа сравнительно новая, но уже взлетела по рейтинговой таблице в пятерку лучших, — внесла свою лепту Юкино. Грей нахмурился, из вокалистов там был Леон, решивший вдруг переквалифицироваться из актёра в певца. «С Леоном будут проблемы» — думал Грей, но вслух сказал другое: — Может проголосуем? — элита с энтузиазмом приняла предложение Фуллбастера. — Голосовать можно только за одну группу, Эрза ведёт подсчёт голосов, — напомнил правила Нацу и Империя приступила к голосованию. Со счётом 11:4 победила «Чешуя Ламии». — Окончательное решение по поводу приглашённых гостей: «Сердце Гримуара», «Ишгар» и «Чешуя Ламии», этот вопрос закрыт, — объявил Драгнил и Фрейлины снова что-то записали у себя в блокноте. — Следующий вопрос на повестке дня — это номинации…       Собрание тянулось очень долго и утомило всех собравшихся, когда номинации и способы голосования за участников были определены, настал черёд обсуждать правила участия. — Ну, я думаю в этом пункте мы не будем слишком много менять. Номер должен быть приготовлен участником, если это песня, то написанная участником или для участника, если танец, сценка или стих, то тут соответственно всё тоже должно быть авторское. Участниками могут быть только ученики нашей школы. Участие по желанию для всех учеников кроме элиты. Элита обязана участвовать в конкурсе. — перечислял правила Стинг. — Подождите, как это элита обязана участвовать? — перебила Эвклифа Императрица. Империя перевела взор на Люси. — Это правило действует с самого основания Зимнего бала, — сказала Эрза тоном не терпящим возражений. — Но я… — хотела возразить Люси, но рука Грея остановила её. Одними губами он прошептал ей: «После собрания» и убрал руку. Хартфелия притихла, а заседание продолжилось.       Часы пробили семь часов вечера. Обсудив все вопросы по Зимнему балу, элита начала расходиться и через десять минут в зале остались только Люси, Нацу, Грей, Эрза, Джерар и Леви. — Нацу, я не хочу участвовать в этом конкурсе. — сразу заявила Хартфелия. Драгнил хмыкнул. Эрза хотела повторить, что это невозможно, но её остановил Джерар. — Ты обязана участвовать, все члены элиты обязаны участвовать, — как-то отстранёно произнёс Нацу, не поворачиваясь к блондинке. Девушка повернулась к Саламандру и зло сказала: — Но ты же знаешь по чьей вине я член элиты, — в комнате повисла гнетущая тишина. Она не хотела этого произносить, она не хотела его этим попрекать, но что-то дёрнуло её сделать именно так. — Да, я ВСЁ прекрасно помню. И если мне не изменяет память, то ты здесь из-за своего неуёмного любопытства! — розоволосый не выдержал и повернулся лицом к девушке. Они сверлили друг друга взглядом. — Нацу, если Люси так сильно не хочет участвовать, то… — Грей хотел развеять гнетущую атмосферу, но его перебил Нацу. — Нет! Все значит все. — по его тону было понятно, что Нацу уже не передумает. — Если хочешь, можешь делать номер не одна, у тебя же, поди, есть кто-то на примете, — фыркнул Нацу, намекая на Локи. Люси благодарно посмотрела на Грея, который пытался ей помочь, а после взяла свои книги. — Если захочу, то тебя даже спрашивать не буду, — раздражённо бросила девушка и вышла из оранжереи. Леви выбежала следом за Люси, а в зале остались Нацу, Грей, Джерар и Эрза. — Ну и что это было? Ты же запросто можешь позволить ей не участвовать, — прошипел Грей. — Но так нельзя! Нацу прав, хоть и был слишком резок, — заявила Скарлетт. Джерар помотал головой. — В данной ситуации вы оба не правы. Не стоит забывать, что Люси не знает всех правил и возможно такой поворот её обескуражил. Надо было всё спокойно объяснить и убедить, что мы можем помочь, — разъяснил ситуацию Фернандес. Титания кивнула, делая умный вид. — Нацу, скажи мне, почему ты не мог ей всё спокойно объяснить? Что, уже наигрался? — раздражённо начал Грей. — Может и так, но тебе-то какое дело, Грей? — так же раздражённо подхватил Драгнил. — Мне просто не всё равно, она хороший человек и я не хочу, чтобы с ней поигрались, а потом выбросили, — негодование Фуллбастера проявлялось всё сильней. — Да? А мне кажется, что ты запал на неё. Что, возомнил себя рыцарем на белом коне? Но, вспомни, ты не рыцарь, — злобно прошипел Саламандр. Сильвер встал со своего места. — Я просто беспокоюсь за хорошего человека, — процедил сквозь зубы Грей. — А что же ты тогда так завёлся, ледышка на ножках, — Нацу тоже встал со своего места. Они стояли с разных сторон стола и сверлили друг друга взглядом. Это могло продолжаться очень долго и в конце точно бы закончилось дракой, но Эрза и Джерар решили прекратить перепалку. — Перестаньте, вы оба! Ведёте себя как маленькие дети, которые не поделили игрушку! — возмутилась Эрза. — Люси — не игрушка! — в унисон воскликнули Грей и Нацу, переглянулись и, скрестив руки на груди, отвернулись друг от друга.

***

      Леви и Люси шли в полной тишине по опустевшим коридорам школы. МакГарден не знала как подбодрить подругу, а Хартфелия не переставала думать, как избежать участия в конкурсе. — Лю-тян, и всё-таки, почему ты не хочешь участвовать? — решилась спросить синеволосая. Люси замедлила шаг и посмотрела на Леви. — Я не люблю выступать перед большой публикой, — ответила она. Гофмейстер понурила голову, но тут же кое-что вспомнив глянула на Императрицу. — Но ты же уже выступала перед большим количеством людей, на фестивале, — в голосе Леви читался восторг и капля надежды. — Да, но то была речь, пара фраз, остальное за меня сделал наш Великий Император, — девушка саркастично подчеркнула звание Нацу, хоть как-то пытаясь выразить своё негодование. МакГарден тяжело вздохнула. — Понятно, — только и сказала Леви.       Дальше девушки шли молча. Каждая думала о своём. — А, кстати, а где Гажил? Вы же с ним вроде всегда вместе, — только у ворот школы заметила Принцесса. Леви спрятала глаза под челкой. — Не знаю… — почти прошептала синеволосая. Люси остановилась. Вечно весёлая и оптимистичная Леви грустит? — Что произошло? — нахмурилась Люси, готовая погрузиться в омут проблем подруги. — Ничего, — снова тихо проговорила Леви. Хартфелия осторожно повернула к себе подругу, пытаясь заглянуть её в глаза. — Леви, что-то случилось и я хочу знать что, потому что если он тебя обидел, я от него и мокрого места не оставлю! Слышишь меня, Леви? — Люси пыталась как-то растрясти подругу, но толку было мало. Заметив это, блондинка обняла Леви. Слёзы наполнили глаза. — Лю-тян, я ничего не понимаю… — солёная влага стекала по прекрасным щекам. Люси заметила смятение подруги и, взяв за руку, повела её к своей машине. Попросив водителя погулять минут десять и снабдив Леви бумажными платочками, Люси приготовилась выслушать девушку. — Он отдалился от меня… Мы больше не гуляем, он почти не говорит со мной… Мне… Мне так грустно… — разрыдалась МакГарден, периодически вытирая слёзы платочком. Хартфелия воинственно сжала кулак. — А ты пыталась с ним об этом поговорить? — с горящими глазами спросила Люси. Леви кивнула, успокаиваясь. — Могу сказать только одно, попытайся ещё раз с ним поговорить и если ничего не получится, то останется только одно, — вещала Люси, но от её слов Леви только тяжело вздохнула. — Я попробую, но если у меня ничего не получится, готовь платочки, — с грустной улыбкой сказала Леви, выходя из машины.       Девушка шла по совершенно пустой улице. Было не так поздно, но людей на улицах почти не было видно, лишь машины одна за другой проезжали мимо кареглазки. Леви знала, что должна что-то предпринять прямо сейчас. Девушка набрала номер своего парня и стала ждать пока гудки сменятся любимым голосом. — Да? — послышалось на той стороне. Леви слабо улыбнулась. «Ладно хоть пока берёт телефон…» — промелькнула горькая мысль. — Гажил, нам нужно поговорить… — МакГарден дались эти слова с огромным трудом. От ожидания ответа сердце мучительно сжалось. — О чём? — голос Редфокса напрягся. Леви прикусила губу. — Я думаю нам стоит лично поговорить, — взяла себя в руки Леви. — Нет, если есть, что сказать, то говори так, — она не могла понять эмоции, которые он вложил в эти слова. — Гажил, если ты и дальше собираешься избегать меня, при этом не объясняя причины, то я считаю… Что нам стоит… Сделать паузу в отношениях, — каждое новое слово давалось всё сложнее и сложнее. Повисла тишина. — Гажил? — с толикой надежды позвала Леви. — Хорошо, — только и сказал парень перед тем как отключиться. Сердце МакГарден упало. «Хорошо?» — по щекам вновь покатились слёзы. Поймав такси девушка отправилась в одно место, где её точно поймут.       Гажил лежал на своей кровати. Никто бы никогда не подумал что сейчас твориться внутри этого большого, мускулистого и жёсткого парня. Его разум одолевали множество противоречивых чувств. Почувствовав настроение хозяина чёрный кот бомбейской породы запрыгнул на кровать. — Что, Лилейный? — нехотя спросил Гажил своего кота. Тот воинственно мяукнул и лёг на грудь хозяина. — Ах, ты моя тяжёлая скотина… — грустно усмехнулся Редфокс. Если бы кот мог говорить, то он бы сказал: «Мы переживём эти времена и когда всё уляжется, вернём её». Но Лилейный мог только мяукать, поэтому Гажилу оставалось только догадываться, что же сказал ему кот. Тяжёлая рука опустилась на спину чёрного существа. — Надо быть сильными, Лилейный…

***

      Следующий день стал весьма необычным для всех. Леви не пришла на занятия, предупредив учителей, что заболела. Люси не могла оставить подругу на произвол судьбы, поэтому тоже сказала, что не хорошо себя чувствует. В элите царила тишина. Грей и Нацу не разговаривали друг с другом, а остальные не хотели вмешиваться. Работа шла медленно и вся школа будто спала. Стинг, Роуг и Юкино сидели в столовой, обсуждая накалившуюся ситуацию. Неожиданно их обсуждение было прервано кашлем доносящимся откуда-то сбоку. Трио обернулось, неподалеку стояла Лисанна. В руках она держала пакет. — Чени, можно тебя? — пролепетала девушка и отошла немного в сторону, чтобы их разговор нельзя было услышать. Ошарашенный Роуг подошёл к Лис. Стинг продемонстрировал поистине голливудскую улыбку, а Юкино тихонько хихикнула. — Что ты хотела, Лис? — спросил подошедший к девушке Роуг. — Не фамильярничай, я всего лишь пришла отдать тебе это, — Штраус, мгновенно похолодев, протянула парню пакет. — Я же испортила тебе тот пиджак, так вот… Спасибо, — сказала девушка отводя взгляд. Её щёки покрылись румянцем, но она это полностью игнорировала. Чени беззлобно хмыкнул. — Моё плечо всегда к твоим услугам, — парень преободряюще улыбнулся Лисанне, но она лишь фыркнула. — То же мне, рыцарь… Лучше скажи, что твориться в Империи после моего ухода, — Лис всячески пыталась сделать равнодушный вид, но выходило это просто ужасно. — Даже не знаю… Сходишь со мной в кино — скажу, — тяжело вздохнул Роуг. Лисанна нахмурилась. «Вот наглец!» — Посмотрим… — после этих слов она развернулась и ушла. Парень ещё некоторое время стоял, провожая Лис взглядом. Вернувшись к столу Роуг осторожно опустил пакет рядом с собой. — Ну, что там? — оживлённо поинтересовался Стинг. Чени не ответил, тщательно пережёвывая свою пищу. Эвклиф попытался возмутиться, но Юкино его остановила: — Как хорошо, что хотя бы у тебя всё налаживается, — девушка улыбнулась. Роуг чуть заметно приподнял уголки губ, а Стинг одарил присутствующих растерянным взглядом.

***

      Подготовка к Зимнему балу шла полным ходом, если это можно было так назвать. Из-за размолвок, в команде повисла гнетущая атмосфера, мешая работать в полную силу. Нацу и Грей либо не разговаривали вообще, либо язвили друг другу, а все попытки Эрзы их примирить пресекались Джераром, из-за чего боевой дух Скарлетт упал ниже некуда. Леви и Гажил избегали друг друга, общаясь только по работе. Люси же старалась избегать темы Зимнего бала в принципе. Каждый понимал, что дальше так продолжаться не может.       Грей сидел у себя в квартире, потягивая холодный кофе с молоком. Все его мысли занимала заявка на конкурс. «Я всегда выступаю в паре с Джубией… Не пора ли что-то менять…». В мыслях всплыл образ Люси. Её растерянность, когда ей сообщили, что придётся участвовать на Зимнем балу не просто как Императрице, но и конкурсантке. — Может помочь ей… — сам себя спросил Фуллбастер. «Джубия не поймёт меня, да и вообще как меня можно понять, если я сам себя не понимаю…» — мысли разрывались, принося головную боль. — Она просто хороший друг и трудолюбивый товарищ, желание спасти девушку в такой затруднительной ситуации — естественно, — убеждал сам себя парень, допивая кофе. — Или нет? — голова раскалывалась от потока мыслей. Какой поступок будет правильным, а какой нет? Просто ли Люси хороший товарищ и друг или нет? Просто ли Нацу играет с ней или нет? — А что если?! — Сильвера словно осенило. «Что если эта недо-ящерица влюбилась в Люси?». Через тело как будто прошёл заряд тока. «Странное ощущение… Ревность что ли?» — Грей вздохнул. — Этого только не хватало… — подпёр голову рукой парень. Раздался стук в дверь. «Кого там ещё нелёгкая несёт…». Фуллбастер нехотя встал и поплёлся к двери. Когда же он её открыл, то его ждал не самый приятный сюрприз. — Тебя только не хватало, — вздохнул Грей пропуская Императора всея Фейри Тейл и по совместительству своего лучшего друга в квартиру. — Грей, за что ты мне нравишься, так это за то, что от тебя радушием всегда за версту несёт, — иронично заметил Драгнил, проходя в обитель друга. — А ты всегда, как у себя дома я посмотрю, — язвительно заметил Грей. Взгляды друзей столкнулись. Если бы магия существовала, то оба с лёгкостью могли бы потягаться за звание «Мистер самый убийственный взгляд». Нацу отвёл глаза первый. — На самом деле, Грей, я пришёл чтобы всё объяснить, — Саламандр выглядел серьёзным и Грея это насторожило. Фуллбастер проводил гостя на кухню. — Чай, кофе или что-то покрепче? — инстинктивно предложил хозяин квартиры. Нацу легко усмехнулся. — Я за рулём, так что, пожалуй, чаем обойдусь. Грей тут же залил заварку кипятком и поставил перед другом, а сам сел напротив. Нацу долго возил заварку в кружке, пока Грей выжидающе смотрел. И когда терпение Сильвера было на исходе Нацу заговорил: — Я пришёл извиниться, — слова розоволосого удивили Грея, но он решил дослушать до конца. — Сколько себя помню, мы никогда так сильно не ругались. Поспорить — да, подраться — обязательно… Но это первый раз, когда мы друг с другом уже столько не разговариваем… — Драгнил отпил чая, ненадолго замолчав. — Хех, если честно это приносит неудобства… И не только нам, — согласился Грей. Но Нацу продолжил: — Я пришёл извиниться, за свои слова, ты имеешь полное право разбираться со своей личной жизнью сам. И я не вправе тебя осуждать или давать советы, — Саламандр сглотнул. Это только начало его исповеди. Из внутреннего кармана пиджака он достал аккуратно свёрнутые листы и протянул другу. — Прими это в качестве моих искренних извинений. Хотя я уже давно планировал отдать это тебе, да всё не было подходящего случая, — Нацу смущённо улыбнулся и не поднимая взгляда на Грея продолжил, пока тот его не перебил. — Грей, мне правда жаль, — Саламандр осушил кружку с горячим чаем. Фуллбастер поморщился от этого зрелища, но задал совершенно неожиданный вопрос: — А что с Люси? — по лицу Нацу было не понятно готовился он к этому вопросу, но всё же не хотел на него отвечать или Грей застал его врасплох. Единственное, что можно было сказать наверняка, это то, что Драгнил собирался с мыслями. — Я ещё толком сам не разобрался, но похоже я влип по самые жабры… — тяжело вздохнул Нацу. Хоть выразился он не ясно, до Грея дошёл смысл его слов, отчего глаза превратились в блюдца, а нижняя челюсть поцеловала бы пол, если бы такое было возможно. — Подожди, ты хочешь сказать, что ты влюбился в неё? — по телу Сильвера снова прошёлся заряд электричества. Нацу пожал плечами. — Возможно, но то, что это не просто интерес, который может быстро испариться — это точно, — розоволосый усмехнулся. Теперь Грей узнавал своего нахального друга. «Вот же несносный, глупый мальчишка» — подумал Грей, но озвучил совсем другое: — И что ты собираешься делать? — Нацу улыбнулся ещё шире. И Грей пожалел, что спросил. — Пока точно не знаю, но то, что я не отдам её каким-то подозрительным хмырям — это не обсуждается, — Нацу был доволен собой, как кот наевшийся сметаны. «Ну, Люси, удачи что ли, ты с Этим ещё намучаешься» — усмехнулся про себя Грей, хлопая друга по плечу. — Главное не переусердствуй, буду наблюдать за вами двоими, — улыбнулся Грей, приходя в себя. Ноша упала с его плеч, хоть Нацу и раздолбай, но он точно не бросит Люси в беде. Хотя было странно то, что от этой мысли Фуллбастеру было не по себе. Парень развернул подарок от друга. Это была песня. Песня для двоих. Быстро пробежав глазами по тексту, Грей понял. — Ты написал её для нас с Джубией? — уточнил Сильвер. Драгнил беспечно пожал плечами. — Ты же только с ней поёшь. Грей хмыкнул. Песня была полностью готова, все партии расписаны, осталось только записать её в студии. — Не в моём стиле, конечно, но для конкурса подойдёт, — хмыкнул Грей. Саламандр усмехнулся. — Понравилось? — Просто нашёл в этой песне ответ, — немного грустно улыбнулся Грей, внимательнее вчитываясь в текст.

***

      На следующий день после примирения Грея и Нацу работа в элите закипела. Империя оживилась, навёрстывая упущенное время. Хотя Леви и Гажил всё ещё пытались избегать друг друга, а Люси и вовсе постоянно вздыхала. Нацу она игнорировала, а на вопросы остальных улыбалась и отвечала что-то вроде: «не стоит беспокоиться». Подавленное состояние Хартфелии заметил и Локи. Чщефу было интересна причина такого поведения вечно весёлой Люси, но он понимал, что в школе она вряд ли будет этим делиться. Поэтому во время обеда парень подошёл к Хартфелии, которая прибывала в компании не менее молчаливой Леви. — Люси, можно тебя? — осторожно поинтересовался Локи. Императрица взглядом спросила у подруги разрешение отойти, на что та кивнула, пытаясь улыбнуться. Люси встала и немного отошла от стола к Локи. Предупреждая вопросы блондинки он сказал: — Люси, я хотел бы сегодня с тобой поужинать часов в пять, — поправляя очки он наблюдал за девушкой. До Люси не сразу дошел смысл его слов, но когда всё же она поняла смысл сказанного то густо покраснела. — В пять? Чудесно, — пытаясь не обращать внимания на румянец, она отвела взгляд. — Хорошо, тогда я заеду за тобой, — улыбаясь, Локи проводил Люси обратно за стол и вышел из столовой. — Что он хотел? — бесцветным голосом спросила Леви, доедая рагу. Хартфелия всё ещё не пришедшая в себя промямлила: — Похоже у меня сегодня свидание — Ну же, Лю-тян, давай скорее, осталось всего два часа до его приезда! — подгоняла МакГарден Хартфелию. Когда Леви услышала волшебное слово, а именно «свидание», она не на шутку оживилась. После школы они с Люси направились к блондинке, чтобы хорошенько подготовиться. И сейчас Леви и Кинана, сидя на кровати Императрицы, подбирали «идеальный» образ для свидания. Почти час девушки копались в гардеробной Хартфелии, пробуя разные сочетания. Примерно столько же понадобилось на создание причёски и макияжа. И вот к 16:45 Люси полностью была готова. Темно-синяя юбка-солнце, чуть выше колена, в сочетании с колготками телесного цвета демонстрировали длинные стройные ножки Принцессы, а кремовая приталенная блузка подчёркивала все достоинства фигура — изящную талию и привлекательную грудь. Из обуви на Хартфелие были чёрные полусапожки на каблуке, а завершал образ пучок из красиво уложенных волн закрепленный заколкой в виде каллы кремового цвета и обрамлённый двумя завитыми прядями по краям лица. Лёгкий макияж и чёрный клатч дополняли образ невинной девы. — Ох, Лю-тян! Ты прекрасна! — засияла Леви, ненадолго забыв о своих проблемах. Кинана восторженно кивала подтверждая слова МакГарден. Люси улыбнулась подругам, чувствуя себя немного не комфортно. В этот момент раздался звонок в дверь. Девушки ахнули. Люси схватила приготовленный плащ песочного цвета и, помахав на прощание подругам, спустилась вниз, где её уже ждал Локи. Увидев Императрицу, Локи обольстительно улыбнулся. — Ты прекрасно выглядишь, — парень подал Люси руку, чтобы они вместе вышли из резиденции Хартфелиев. Люси немного смутилась, услышав комплимент в свой адрес, но, улыбнувшись, приняла его руку. — И куда мы отправимся? — полюбопытствовала Принцесса. — Скоро увидишь, — хитро сверкнул очками Локи, помогая девушке сесть в его бардовую Bentley Continental Flying Spur.        Чщеф привёз Люси в ресторан под названием «Мир звёздных духов». «О, Кинана как-то упоминала, что этот ресторан занимает второе место в топе лучших ресторанов города…» — промелькнуло в голове Люси. Пара направлялась к столику на котором красовалась табличка «зарезервировано». Пока они шли к столу девушка успела осмотреть место. Шикарные диваны, обитые тёмно-синим бархатом с вышитыми золотыми звёздами, столы казалось сделанные из серебра, изредка поблёскивали, словно подмигивая гостям. Подняв глаза к потолку просто не возможно было оторваться от увиденного. Светло синее небо с «парящими» сверкающими звёздами и яркими планетами приковывали взгляд. «Тут всё очень роскошно…» — думала Хартфелия садясь за столик рядом с Локи. Её глаза горели от восхищения и Локи был рад, что она наконец забыла о своих бедах. Заказ был сделан, и пара весело беседовала на самые разные темы. Локи ненавязчиво флиртовал, а блондинка отвечала ему взаимностью. Люси было весело и уютно. По-домашнему уютно. Подходило время десерта, когда Локи всё-таки решил выяснить причину недавнего плохого настроения Люси. — Наконец-то ты снова весёлая, — заявил Локи, не отводя взгляда от девушки. Хартфелия удивлённо посмотрела на Чщефа. — В каком смысле? — спросила она, надеясь, что парень не заденет тему Зимнего бала. Но её надежды разлетелись в дребезги после его следующей фразы: — Ты постоянно грустишь после того собрания, перед которым мы ходили в книжный. Что-то случилось? — Локи поправил очки и посмотрел в глаза девушки. Императрица не хотела врать ему. — Понимаешь, Локи, мы обсуждали Зимний бал и выяснилось, что вся элита обязана участвовать, а я не люблю выступать на публике, — высказалась Хартфелия. Локи удивился, но понимающе улыбнулся. — Если ты боишься выступать одна, то я могу выступить с тобой, у нас будет лучший номер. И на сколько я слышал будут двойные номинации, если бы мы участвовали вместе, могли бы получить такую, — Чщеф сиял как начищенный самовар, довольный этим открытием и своим предложением. А Люси с каждым новым словом Локи всё глубже погружалась в пучину отчаяния. — Нет… Я вообще не хочу участвовать, ни одна, ни с кем-то, — проговорила Хартфелия, приступая к своему клубничному десерту. Локи учтиво промолчал, хотя в его голове идеи сменялись одна за другой. Он улыбнулся. Каждый раз, когда он видел Люси, по его телу разливалось тепло. И только оно могло подарить ему спокойствие и ощущение, что он кому-то нужен. Попытка не пытка? Парень начал приближаться к ней, медленно, давая шанс отступить. Но она не сделала этого. Хартфелия знала, что он сможет любить её при любых обстоятельствах, что он сможет всегда быть рядом. Почему бы не попробовать? Локи склонился к ней, нежно проведя рукой по её щеке, и их губы слегка соприкоснулись, нежно, с некой толикой страха. Не почувствовав сопротивления, он прильнул к ней. Мягкие губы сводили с ума. Люси горько усмехнулась сквозь поцелуй, отвечая партнёру. Это опьяняло обоих. Она наконец отвлеклась от этого эгоистичного Саламандра. Она, наконец, почувствовала взаимность. Локи оторвался от её губ, проведя дорожку из поцелуев от губ по щекам, и вновь его уста накрыли её, сливаясь в нежном, но требовательном поцелуе. «Суждено ли нам быть вместе?» — пронеслось в блондинистой голове. Рыжие волосы превратились в розовые и вот её уже целует Драгнил. Люси отогнала мираж, но воспоминания начали всплывать одно за другим…. Ироничный Нацу, который шутит, не обращая внимания на чувства остальных людей. Злой Нацу, готовый любыми способами защитить то, что ему дорого. Грустный Нацу, испытывающий нестерпимую боль от потери друга. Растерянный Нацу, удивляющийся своим же поступкам. Задумчивый Нацу, разговаривающий сам с собой. Счастливый Нацу, искренне улыбающийся и похожий на бесшабашного ребёнка. Девушка вспомнила взгляд этих антрацитовых глаз с редкими зелёными вкраплениями… «Нет… Это неправильно…». Люси упёршись руками в грудь парня отстранилась, не поднимая головы. Будет больно. Им обоим. Но будет куда больнее быть вместе. Она не может с ним так поступить. — Извини… Локи, — выдохнула она, ещё больше отстраняясь. Горькая улыбка осветила его лицо. Он помотал головой. — Нет, ничего… Так будет лучше, — сердце разбито, но чего ещё он ждал? Чщеф притянул Люси к себе и крепко обнял её. Шепча в макушку: — Я понимаю… И моё плечо всегда будет рядом, — парень усмехнулся своей попытке. Как это ни прискорбно, но она сделала свой выбор. Что ж он не будет её осуждать… Он просто будет всегда рядом — надеяться и ждать. «Драгнил, несносный мальчишка, ты совершил самую страшную вещь» — думала Люси. Неожиданно её телефон известил о сообщении. Девушка извинилась перед Локи и просмотрела сообщение. Отправитель и содержание удивили Люси, но в то же время где-то внутри разлилось тепло. Хартфелия повернулась к Локи, который терпеливо ждал. — Прости, это из дома, нужно бежать, — протараторила Люси, быстро обняла парня и вышла из ресторана. Чщеф остался наедине со своим одиночеством и разбитым сердцем.       Люси не знала как лучше поступить с Локи. Она чувствовала симпатию к нему, но то что она чувствовала к Нацу в разы отличалось от этого слабого чувства уюта. «Что же я делаю…» — думала Люси, звоня в дверь человека, который прислал ей спасительное сообщение: «Хэй, если нет планов приезжай. Хэппи, кажется, сильно скучает по тебе.».       Дверь открыли после первого звонка. На пороге стоял сам Нацу Драгнил. Люси повеселило как его лицо от выражения «Кому чё надо?!» трансформируется в довольную ухмылку. — Ты всё-таки пришла, — по его тону можно было сказать, что Нацу доволен. Люси хмыкнула: — Не обольщайся, я просто давно не видела Хэппи и сильно соскучилась, — Люси всё ещё стояла на пороге и, заметив это, Нацу отошёл в сторону, пропуская позднюю гостью. Как только Хартфелия пересекла порог квартиры Драгнила к ней пулей подлетел синий котёнок, мурлыкая громче десантников на день ВДВ. Люси отдала свой плащ Нацу и взяла котёнка на руки. — Боже, мой маленький, этот ужасный человек обижает тебя, да? — ласково гладила девушка Хэппи. Нацу фыркнул, убирая плащ. — Ага, измываюсь над ним ежечасно, я же изверг каких мало, — снова фыркнул Император и только сейчас обратил внимание на одежду Люси. Драгнил сощурился. Подойдя немного ближе к напарнице Драгнил почувствовал мужской одеколон. — Ты что, была на свидании? — нахмурился розоволосый. Люси удивлённо обернулась к Нацу. — А ты мне что папочка? — приподняла брови она. Драгнил хмыкнул. — Нет, просто хотел спросить: как там Чщеф поживает, — он ревновал, может Люси этого ещё не поняла, но для Нацу это было яснее ясного. Хартфелия опешила, на мгновение перестав гладить Хэппи. Котик удивлённо посмотрел на девушку, после чего закрыл глазки, засыпая на её руках. — С чего ты взял, что это именно Локи?       Нацу усмехнулся и подошёл поближе. Когда расстояние между ними сократилось он сделал два резких вдоха, после чего картинно поморщился. — Этот приторный аромат шоколада и ванили, почти женский, я его ни с чем не спутаю, — парень до сих пор морщился, а Люси в недоумении наблюдала за этой картиной. «Мило» — подумала Хартфелия. — Ты похож на зверя, — неожиданно вырвалось у неё. Люси отстранилась, чувствуя, что сердце вот-вот вырвется, продолжая гладить Хэппи на её руках. Заметив в гостиной диван девушка села в него, аккуратно укладывая котёнка на колени. Хэппи не открывая глаз удобно устроился на юбке Люси и начал мурчать с новой силой. — Если я зверь, то тоже хочу лечь на твои колени, — тихо прошептал Нацу себе под нос. Хартфелия не обратила внимания на его бормотания, занятая котёнком. — Интересно тебя все звери любят? — поинтересовался Нацу присаживаясь рядом с девушкой, — А то Хэппи, всякий раз, как околдованный крутится возле тебя… Люси улыбнулась. — Я редко рассказываю эту историю: как-то в детстве на меня и мою подругу напала стая бездомных собак, но по счастливому стечению обстоятельств я смогла их остановить и мы убежали. С тех пор меня прозвали «Заклинательницей»… — рассказывая это Люси искренне, счастливо заулыбалась. — То есть ты их заколдовала? — усмехнулся Нацу, наблюдая за лицом девушки. — Нет, я просто поняла, что они хотят и смогла их ненадолго остановить, — пожала плечами блондинка. — Как это поняла? Услышала что ли? — нахмурился парень. Люси поморщилась. — Может прозвучит дико и ты не поверишь, но… я с самого детства как бы чувствую, что чувствуют животные, на эмоциональном уровне, — объяснила Хартфелия. — Из-за этого, наверное, они и влюбляются в тебя без памяти, — ухмыльнулся Нацу ироничности ситуации. Люси негромко рассмеялась в ответ. — Наверное, — она продолжала гладить котёнка, а Нацу любовался её длинными полуопущенными ресницами и тёплой улыбкой. Минут десять они провели в полнейшей тишине. Но не выдержав, что на него не обращают внимания Драгнил окликнул «заклинательницу». — Хэй, Люси, хочешь кое-что покажу? — он хитро заулыбался. — И что же это? — как-то отстранёно спросила Хартфелия, сдерживая свое любопытство. Саламандр встал со своего места и протянул ей руку. — Это не здесь, но тебе точно должно понравиться, — заявил Драгнил и всё напускное безразличие Люси разрушилось. Глаза по-детски заблестели. Девушка осторожно переложила Хэппи на мягкий диван и приняла руку Нацу. Большая и горячая ладонь парня сжала миниатюрную и нежную ладонь девушки, ведя её к какой-то двери. За дверью оказалась лестница. Пройдя вверх по лестнице напарники оказались на крыше. Перед Люси открылась захватывающая картина. Город сиял маленькими огоньками, а осенний ветер играл со светлыми прядями. Мурашки побежали по телу девушки от восторга и осенней прохлады. Нацу накинул тёплый плед на Люси, приобнимая её. По телу девушки разлилась теплота, ведь горячая грудь парня согрела сильнее пледа. Императрица скрывая смущение начала любоваться на город с высоты многоэтажки. — Посмотри наверх, — посоветовал Саламандр. Девушка подняла взгляд, который врезался в бескрайнее синее полотно со сверкающими бесконечными звёздами. «Вау» — тихо прошептала она. В её глазах Нацу увидел отражение всех этих звёзд. — Невероятно красиво… — сорвалось с его губ. Люси повернувшись к нему лицом искренне засияла. — Правда очень красиво, Нацу! — «Она близко. Непозволительно близко, но если я сделаю свой ход то спугну и эту красоту и это невероятное мгновение» — подумалось Нацу. — Люси, я хотел извиниться, — проговорил Драгнил. Это извинение далось ему очень трудно и девушка это заметила. — За твою грубость и бестактность? — серьёзно спросила Люси. «Скорее за ревность и эгоизм…» — мысленно усмехнулся парень, но озвучил совсем другое: — Да, прости, я не в праве тебя заставлять выступать, — виновато улыбнулся он. Люси кивнула принимая извинения. — Я хочу сказать, что если ты захочешь выплеснуть эмоции, то лучше всего это сделать на сцене и элита тебя поддержит в любом случае, но если ты этого не хочешь, ты в праве отказаться, — заявил Нацу, заглядывая в глаза девушки и пытаясь понять, что она чувствует. — Я подумаю… — прошептала Люси, снова устремив свой взгляд к звездам.

***

      Вернулась Люси домой только к одиннадцати часам, изрядно отдохнувшей и повеселевшей. Поднявшись в комнату она заметила Кинану, стирающую пыль с книжного шкафа, а в её кровати посапывала Леви, держа в руках том «Божественной комедии» Данте Алигьери. Хартфелия усмехнулась и шёпотом подозвала Кинану. — Кин, что тут произошло? — хихикнула Императрица, забирая у Леви книгу. Горничная заботливо улыбнулась. — Госпожа Леви хотела дождаться Вас и выслушать как прошло свидание, но за чтением не заметила как уснула, — пояснила она. «Заклинательница» ухмыльнулась. — Она в последнее время много переживает, так что это не удивительно, — Люси укрыла школьную подругу пледом. А Кинана как будто что-то вспомнив прошелестела: — Как, кстати, ваше свидание, — с лица Люси исчезла улыбка. Блондинка вздохнула, собираясь с мыслями. А потом рассказала во всех подробностях, как они поужинали с Локи, и как она любовалась на звёзды с Нацу. — Кинана, подскажи, что мне делать… Локи, он такой вежливый и галантный, с ним тепло и хорошо, а Нацу — дикарь без манер и такта, но когда он рядом у меня бешено колотится сердце. А ещё всегда, когда я попадаю в передрягу он появляется в моей жизни и вытаскивает меня из бездны отчаяния, — поведала Люси. Кинана села рядом с юной госпожой. — Попробуйте выразить свои чувства на бумаге, — посоветовала горничная. — Ты мне предлагаешь песню написать, что ли? — удивилась Люси, не ожидая такого поворота событий. — Не обязательно песню. Это может быть и рассказ, письмо или просто стих, всё что угодно. Главное, чтобы это было искренне и от сердца, тогда может быть вы поймёте что-нибудь, — улыбнулась Кинана. Императрица задумалась. «А в этом есть смысл» — подумала она и кое-что вспомнила. — Кин, а у тебя есть любимый человек? — хитро улыбнулась юная госпожа. Горничная покраснела и смущённо кивнула. — Оооо, расскажи, — протянула Люси, подсаживаясь ближе к подруге. — Вы уже знаете его, это Эрик, он как-то подвозил нас… Flashback Его родители владельцы большой фармацевтической корпорации. Они очень занятые люди, поэтому Эрик рос в школе-интернат прямо напротив детского дома, в котором росла я. Он часто сбегал с уроков и где-нибудь прятался. Но как-то раз он забрёл на нашу территорию.       Сидя на ступеньках возле задней двери, смуглый мальчик с тёмными бордовыми волосами и пронзительными пурпурными глазами думал. Было одиноко. Он хотел встретить кого-то настоящего в этом мире фальшивых улыбок и фальшивых людей. — Привет, — звонкий детский голос пронзил тишину. Мальчик обернулся. Перед ним стояла девочка его возраста с фиалковыми волосами и глазами цвета молодой листвы. — Привет, — ответил мальчишка. Девочка удивлённо смотрела на него. — Ты здесь совсем один? — спросила она, подходя ближе к мальчику. Он фыркнул. — Мне никто не нужен, — мальчуган демонстративно отвернулся от новой знакомой. Девочка хихикнула. Мальчишка настороженно обернулся к девчушке. — Чего ты смеёшься? — нахмурился он. — Глупый, всем нужен кто-то близкий, тёплый и надёжный, — она улыбалась ему. Мальчик смутился, снова отворачиваясь от странной знакомой. — Давай будем друзьями? — попросила девочка подсаживаясь к нему. — Близкими, тёплыми и надёжными? — с недоверием спросил он. — Ага, — немного краснея согласилась девчушка. После этого мы часто виделись. Он сбегал с занятий, чтобы повидаться, а я незаметно уходила из комнаты ради прогулки с ним. Каждый день мы разговаривали и играли вместе. Пока его родители не прознали о том, что он сбегает с занятий. Он перешёл в другую школу, а меня забрал Козерог, чтобы обучать. Мы долго не виделись, но год назад мы снова встретились на улице и до сих пор поддерживаем связь. Как очень близкие друзья… — Вот так, — улыбнулась Кинана. Люси сияла от восторга. — Какая интересная история! — воскликнула блондинка. — Да, но я думаю пора уже ложиться спать, — заботливо улыбнулась горничная. — Брось, сегодня же пятница, давай ещё поболтаем, — заявила Хартфелия. Кинана кивнула, соглашаясь.

***

      Утро субботы для Леви наступило раньше чем для всех остальных. МакГарден плохо спала в последнее время и эта ночь не стала исключением. Задремав за книгой, Леви проснулась, когда вернулась Люси, но решила не открывать глаз. «Я рада, что у тебя всё хорошо, Лю-тян…» — подумала синеволосая, подслушав рассказ Хартфелии о её свидании, после чего провалилась в беспокойный сон.       «Ну с добрым утром что ли…» — глянула Леви на часы, стрелки которых показывали 5:13. МакГарден вздохнула. Откинув одеяло девушка заметила, что Люси и Кинана в обнимку устроились на второй половине кровати. Хихикнув Гофмейстер укрыла подруг.       Раннее утро приветствовало Леви холодным пронзающим ветром, пока та гуляла по парку возле дома подруги. Утренний город был тих. Машины не заполоняли дороги и людей почти не было. «Спокойно… Очень спокойно…» — расслабленно думала Леви гуляя по безлюдным улицам. Светало и надо было идти домой, но дома она бы вспомнила о грузе проблем. Зимний бал, номер, песня, Гажил. — Гажил, — тихо прошептала Леви. На глаза стали наворачиваться слёзы. «Хватит плакать!» — одёрнула себя девушка. — О, кто это тут?! — послышался прокуренный голос позади девушки. МакГарден, обернувшись, увидела шайку бандитов во главе с высоким худощавым мужчиной средних лет. «Где-то я уже их видела…» — подумала Леви, пятясь. — Ну, что крошка, в этот раз без защитника, — расплылся в оскале главарь, блеснув жёлтыми зубами. Банда усмехнулась. Их было человек двенадцать. Девушка не стала дожидаться, когда её схватят и рванула на утёк. «Да, сейчас со мной нет Гажила, но я вам так просто не дамся» — думала Леви, отрываясь от бандитов. Она виляла между улицами, пытаясь найти место для того, чтобы спрятаться, но магазины ещё были закрыты, а людей на улице не было видно. И вот завернув за угол дома Леви угодила в тупик. Впереди стена, а сзади бандиты. «Что же делать…» — было последней мыслью перед тем как погрузиться во тьму.       Очнулась девушка в тёмном, сыром помещении. Она сидела на стуле, руки и ноги были связаны, а рот заклеен скотчем. Рядом на потрёпанном диване сидели двое парней. Их лиц МакГарден не смогла разглядеть из-за полумрака царившего в помещении. «Что этим извергам от меня нужно?» — на ум приходили разные варианты. И чем дольше она над этим думала, тем всё страшнее ей становилось.Вдруг её размышления прервал скрип двери. В комнату вошли двое. По голосу Леви узнала главаря бандитов, который её поймал, а второго она никогда раньше не слышала, но он явно был лидером. — Ого, ты уже очнулась, — заметил вошедший парень. Фея фыркнула. В жилах стыла кровь, но страха показывать она не собиралась. Лидер банды подошёл и отклеил скотч. — Зачем вы меня сюда притащили? Что вам надо? — налетела с вопросами Леви. — От тебя — ничего, понимаешь ли, нам нужен Гажил, — заявил парень и выудив из джинс телефон, набрал чей-то номер. Послышались гудки. — Да? — раздался голос Редфокса на громкой связи. — Гажик, это я — твой старый друг, узнал? — жизнерадостно поинтересовался парень. Ответом была тишина. Через секунд тридцать Гажил все же соизволил ответить: — Что тебе нужно, — голос у него был напряжённый и раздражённый одновременно. — Я хочу отомстить за твоё предательство, — усмехнулся бандит. С другой стороны раздался смех. — Мне?! Тотомару, ты угрожаешь мне? — Да, но ты не дослушал. Дорогуша скажи что-нибудь, — мило попросил лидер. Леви помотала головой в знак отказа. Это явно была засада, а она играла роль наживки. Если Гажил придёт сюда, то не факт, что они оба вернутся отсюда. «Охранники» сидевшие на диване, долго не думая, подошли к девушке и приставили к горлу нож. «Говори» — прошипел один из них на ухо Леви. — Спасите, — пискнула Фея, но этого было достаточно, чтобы Редфокс услышал её. — Где вы?! — прорычал Железный дракон. Тотомару улыбнулся. — На нашем старом месте, приходи, поиграем, — после этих слов он отключил телефон. — Зачем вам это? — шептала пленница. — Тебя не касается, — бросил бандит и заклеил рот девушки. Тотомару бросил презрительный взгляд на Фею и вышел из помещения, поманив за собой желтозубого.       Полчаса тянулись целую вечность. За это время «охранники» приставленные к Леви успели проиграть друг другу пару раз в карты, поспорить и даже проверить насколько острые у них ножи. Последнее они проверяли при помощи Леви, проводя остриём по нежной коже девушки. Кое-где оставались лишь белые следы, которые быстро пропадали, а где-то выступала алая кровь, принося раздражающую боль. Беспомощность бесила, и по лицу катились горькие слёзы. Через полчаса за дверью что-то загрохотало, послышались крики и удары. Звон железа и звуки падающих тел не внушали доверия. «Охрана» только успела подбежать к двери как она распахнулась и в комнату вошёл Гажил. Огромная чёрная грива и красные горящие глаза делали его похожим на чудище, вселяющее страх в своих врагов. Майка с вшитой стальной пластиной делала его торс неуязвимым, свободные светлые штаны не сковывали движения. На руках сверкали митенки с железными шипами, а на ногах высокие берцы с железными вставками придавали мощи. Редфокс в мгновение ока размашистым движение руки сбил одного «охранника» с ног, а второго приковал к стенке, отбирая нож. Ударив крепким лбом по лбу противника Гажил выиграл этот поединок. Тяжёлыми шагами Железный дракон подошёл к Леви. Девушка старалась не смотреть на него. — Прости, Лев… Я правда не хотел, чтобы так вышло… — цыкнул парень и разрезал верёвки. Осторожно Гажил отклеил скотч и отошёл немного в сторону, чтобы осмотреть, насколько она пострадала из-за него. На руках, ногах и животе виднелись кровоточащие раны, и множество царапин. Редфокс злобно цыкнул, разворачиваясь. Девушка так и сидела, отвернувшись от парня. К пленнице и нарушителю спокойствия бежала целая толпа бандитов. В комнате не было путей к отступлению, оставалось только прорываться. — Лев, прошу позволь мне вытащить нас отсюда, а потом я готов понести любое наказание за то, что не смог тебя от этого уберечь, — напряжённо проговорил Гажил, готовясь отбиваться. — Хорошо, — прошептала Леви. Гажил усмехнулся. — Ги-хи, ну, черти, вы у меня сейчас попляшите, — сказав это он рывком бросился на противников. Кто-то с одного удара в челюсть вылетал в тяжёлый нокаут, кто-то пытался уворачиваться. Почти все они были безоружны, а это означало, что волноваться было не о чем. Была парочка с железными палками, но Гажил гнул их легче, чем если бы это был пластилин. Удары прилетающие парню в живот и грудь наносили урон лишь врагам, ведь стальная вставка неизменно защищала хозяина. Леви стояла немного поодаль и наблюдала за сражением. Глаза Гажила горели животным огнём, а утробный рык раздавался при каждом ударе, отчего он выглядел ещё более устрашающе. Бандиты падали один за другим, не оставляя на Редфоксе ни единой отметины. Леви прикрыла лицо руками. Для неё это было слишком дико и пугающе. Её пугало не зрелище, нет. Её пугал исход, ведь если так продолжится, то парень выдохнется и они обречены. А во всём виновата она. Почему она пошла так рано? Почему не дождалась пробуждения Люси или не вызвала такси? Почему она так сглупила? Слёзы градом катились по щекам, стираемые ладошками. «Глупая… Глупая. Глупая!». Бандитов поубавилось, но и Гажил уже бил не так сильно, хотя митенки с шипами оставляли глубокие следы от ударов. — Ты не виновата, Мелкая, — в пылу сражения рыкнул Гажил, выбивая дух разом из трёх противников. — Не плачь, я не дам нам здесь сгнить! — заявил Редфокс нанося удары с новой силой.       Совсем скоро враги были повержены и лежали разбросанные по всему «тайному логову». Гажил обошёлся парой синяков и дюжиной ссадин. Заметив, что Леви досталось куда сильнее парень потащил подругу обработать раны к себе домой, апеллируя тем, что живёт не так далеко. Железный действительно жил в пятнадцати минутах ходьбы от места заключения Леви. Квартира состояла из маленькой тёмной комнаты с кроватью и шкафом, гостиной с большим и удобным кожаным диваном и маленькой кухни. Всё в этой квартире выдавало одинокую мужскую натуру хозяина. Увидев всё это Леви едва заметно улыбнулась. Примерно так она и представляла себе его конуру. — Проходи, садись на диван, сейчас я принесу аптечку, — скомандовал Гажил, проходя на кухню. МакГарден разулась и послушно села на диван. От дизайнерской футболки, в которой она была, остались только испачканные кровью клочки, а на джинсы было страшно взглянуть. Девушка тяжело вздохнула. Её совершенно вымотал этот день, хотя сейчас было около десяти часов утра. Редфокс быстро вернулся с аптечкой в руках и сел на колени рядом с пострадавшей. Парень начал с места, где ран было больше всего — рук. Осторожно промывая и обрабатывая последствия своей невнимательности он старался причинить Леви как можно меньше боли. Закончив с руками Гажил остановился. — Сними пожалуйста майку… — попросил Редфокс не смотря в глаза девушке. МакГарден, не произнося ни слова сняла лохмотья, которые раньше были предметом одежды, оставаясь в спортивном топе. Он прикрывал небольшую грудь, открывая вид на плоский живот девушки, испещрённый царапинами и порезами. Гажил поморщился. Когда он смотрел на весь этот ужас ему казалось словно это его режут ножом. Редфокс прикрыл глаза и прошептал: — Прости, Леви… Это моя вина… — ком подкатил к горлу. Гнев скапливался где-то в глубине души. Было невыносимо, неожиданно тёплая ладонь легла на его щёку. Гажил посмотрел на лицо девушки. — Но ты же пришёл… — её тихий шёпот был слабым отголоском того, чем раньше был её голос. Весёлый и наполненный жизнью, сейчас он лишь слабо утешал. Гажил прижался лицом к животу девушки, руками обнимая её за талию. — Леви… Раньше я был самым настоящим отбросом… — бормотал парень, — Но потом я встретил тебя… И ты смогла вытащить наружу ту малую… хорошую часть меня.       Голос Гажила разносился по комнате, вызывая нежную улыбку у МакГарден. Она гладила его по непослушным космам, забывая про боль которую он ей причинил. — Ты научила меня, что значит любить, Леви… И я так сильно полюбил тебя, что даже забыл… Как это — ненавидеть себя… — она была у него в руках такая миниатюрная и нежная, и в этот момент он почувствовал, что если не расскажет о своих чувствах, то потеряет её навсегда. — Гажил, со мной всё хорошо, ты не виноват, — твердила она, пока по её щекам катились слёзы. Слёзы счастья и облегчения. Он любит её, он лишь хотел защитить её. — Помни, что вместе мы сможем справиться со всеми неприятностями, — она приподняла его лицо и легко чмокнула в губы. Они заглянули друг другу в глаза и улыбнулись, Леви — нежно и заботливо, а Гажил — дерзко и маняще. «Мяу» — раздалось где-то совсем близко. — Лилейный! — радостно воскликнула Леви, наклоняясь к коту, но раны дали о себе знать и Леви упала на спинку дивана. Гажил вздохнул, снова принимаясь за обработку ран. — А, что там, кстати, с Тотомару, это же он всю кашу заварил, — вспомнила МакГарден, поглаживая одной рукой кота, который улёгся рядом. — Ги-хи, я его первым вынес. Мал он ещё чтобы со мной тягаться, — усмехнулся парень. «Понятно», — пролепетала МакГарден осматривая своё тело. Гажил уже снял с неё разорванные джинсы и обрабатывал ноги девушки. Он кропотливо обрабатывал рану за раной. Когда Редфокс позаботился обо всех ранах он подал девушке свою футболку. — Надень пока это, а я сбегаю и куплю чего-нибудь в чём бы ты смогла уйти домой, — пробурчал Железный. Гажил был намного выше Леви, а его футболка сидящая на миниатюрной девушке напоминала платье доходившее ей до колен. Леви хихикнула, но тут же состроила серьёзную гримасу. — Ты же понимаешь, что порядочный молодой человек обязан жениться после такого, — проговорила Леви. Гажил от этого заявления покраснел. — Чего? — воскликнул он, а девушка залилась звонким смехом.

***

      Стинг уже пятнадцать минут ждал у входа в один из самых больших торговых комплексов «Крокус». «Странно…» — думал он, глядя на часы. «Обычно она не опаздывает…». Осенний ветер развевал светлые волосы, голубые глаза скучающе осматривали людей проходящих мимо. Вдруг его внимание привлекла бегущая фигура. Девушка с белыми короткими волосами стремительно приближалась к нему. Эвклиф оживился увидев подругу. — Юкино, опаздываешь! — удивлённо заметил парень. Агрия отдышалась. — Извини! Долго ждёшь? — смутилась она. Стинг помотал головой. — Сам недавно пришёл, пошли! — сказав это, парень взял Юкино за руку. Кареглазка кивнула и улыбнувшись последовала за другом. Гуляя по торговому комплексу Стинг и Юкино рассматривали разные сувениры и совершенно случайно заметили в толпе два слишком знакомых силуэта. — Слушай, а это часом не… — оторопело произнёс парень указывая на пару в толпе. — Вот так совпадение, — растерянно улыбнулась Юкино, наблюдая как Роуг и Лисанна мило о чём-то беседуют возле киноафиши. Стинг потёр глаза, чтобы убедиться, что это не галлюцинации. Но Роуг и Лисанна всё так же мило ворковали. — Может подойдём к ним? — поинтересовалась Юкино, делая шаг к паре друзей, но парень остановил её, потянув за плащ. — Нет, такую возможность упускать нельзя… — заговорщическим тоном прошептал Эвклиф, — мы за ними проследим! От заявления друга Юкино стало не по себе, но противиться она не стала и присоединилась к Стингу.       Выбрав на какой фильм они пойдут, Роуг и Лис встали в очередь к кассе. А из-за угла за ними наблюдали две любопытные пары глаз. — А на какой фильм они пойдут? Как мы за ними будем следить если сейчас упустим, — тихо шептала Юкино. Стинг самодовольно усмехнулся. — Роуг любит боевики и триллеры, но девушку он на такое вряд ли поведёт, мелодрамы он на дух не переносит… Смотрим список фильмов, которые идут сейчас и получаем… — Эвклиф открыл на телефоне приложение с киноафишей, пролистывая варианты. — Вуаля! — воскликнул он, найдя, что-то. Парень показал Юкино экран на котором красовался постер к фильму «Арболес: Начало». Агрия тихо поаплодировала находке. — Это фэнтези и боевик, соблюдён баланс между романтикой и кровопролитием, — сиял Церемониймейстер. — А как мы зайдём в зал? Нас же видно будет, — снова недоумевала Юкино. Стинг самодовольно ухмыльнулся. — Дождёмся, когда включат рекламу, погасят свет и войдём, — парень был явно доволен своим планом. С билетами проблем не возникло. Купив два на самый последний ряд, парочка пробралась в зал под покровом темноты. Чени и Штраус сидели на три ряда ниже и что-то тихо обсуждали. «Ну, приобними же её, балбес!» — мысленно ругался на Роуга Стинг, поддавшись вперёд. Как только свет окончательно погас и начался фильм всё внимание Эвклифа переключилось на экран.       Кино оказалось интересным и по его окончании Стинг с Юкино чуть не «упустили» свою «цель». Роуг и Лисанна после кинотеатра решили прогуляться по магазинам. Рассматривая плюшевые игрушки они выглядели счастливой парой. Вздохнув Эвклиф повернулся к своей спутнице. — Ладно, они прекрасно проводят время и мне больше не о чём волноваться, — блондин вздохнул. Девушка улыбнулась: — Ты так беспокоишься о нём… — Стинг немного покраснел от замечания Агрии и улыбнулся. — Он мой лучший друг, как я могу о нём не беспокоиться? — он провёл рукой по волосам, — ну, а сейчас, пошли перекусим. Стинг взял Юкино за руку и повёл в его любимое кафе в этом торговом комплексе.       Парочка ожидала свой заказ, когда к ним подсели Роуг и Лисанна. — Привет, а вы что здесь делаете? — удивлённо спросил черноволосый, открывая меню. Стинг ухмыльнулся. — А что, ты забронировал весь торговый комплекс? — друзья переглянулись и улыбнулись друг другу.       Остаток дня четверо друзей провели вместе, наслаждаясь обществом друг друга. Стинг с Роугом подшучивали друг над другом, Юкино исполняла роль «мамочки» иногда делая замечания парням, а Лисанна мило общалась со всей компанией чувствуя себя как никогда уютно.

***

      Нацу пришёл в парк. Тот самый парк, от которого до дома Люси рукой подать. Тот самый парк, в котором решалась судьба его карьеры. В котором он в первый раз увидел её, пожалел. Целый день Саламандра мучили мысли. Когда же это началось? Когда он в неё влюбился? — Как так.… Этого не может быть… — послышался растерянный голос Люси. Перед глазами совершенно опустошённая девушка с прекрасными золотыми волосами, а он, не найдя, что сказать, просто гладит её по плечу, пытаясь успокоить. Первая встреча. И что его дёрнуло вдруг успокаивать незнакомку, пусть и прекрасную незнакомку. — Нацу Драгнил, ты тот самый Саламандр? — удивлённо и испуганно произнесла Хартфелия. Нацу оглянулся, чтобы убедиться, точно ли это только воспоминания, но в округе никого не было. Закатное солнце озаряло парк, и он стоял перед той скамьей, где успокаивал прекрасную девушку. Откуда он мог знать, что эта девушка в итоге узнает кто Саламандр на самом деле, а сам Нацу влюбится в неё. Тогда она лишь «слегка» интересовала его… — Драгнил, ты чего? — возмущение и непонимание, — Нацу! — громкий писк от испуга.… И почему он тогда схватил именно её. Почему она не оказала никакого сопротивления. Хотя может и оказывала, но ему в тот момент было всё равно? Может это был первый звоночек? Может, стоило потом избавиться от неё? — Нацу, это просто великолепно! — сияющие от восхищения карие глаза, лёгкий бриз и прекрасное море, а после и озеро, которое он открыл только ей. В качестве извинений за похищение или уже нет? На этой прогулке он заинтересовался ей ещё больше — это факт. А факты упрямая вещь… — Нацу.… Почему? — проводя по диадеме, беззлобно спросила Люси. Он тогда ответил, что не знает. Он врал. Ей врал. Себе врал. Просто не хотел этого признавать. Нельзя не знать, почему ты сам вычерчиваешь каждый изгиб украшения, а после просишь лучших ювелиров сделать всё в лучшем виде… — Нацу…. — Хартфелия прижалась к нему, уткнувшись в рубашку. Слёзы градом катились из карих глаз, уничтожая макияж. Всё её тело дрожало, а он мог лишь шептать что-то невнятное, гладя её по голове. Мысли об этом даже сейчас вызывали у него приступ ярости на тех, кто её обидел и на самого себя, что не смог защитить. — Спасибо, Нацу… — шёпот из-под одеяла. Она держала его за рубашку, а ему хотелось плюнуть на всё и прижать её к себе. Он хотел защитить её от всего мира, от всех тех опасностей, в которые она могла ввязаться. «Глупая Люси…». Тогда он уже был влюблён в неё…       Так в какой точно момент это случилось? Да какая собственно разница, если уже ничего не исправить. И нужно ли что-то исправлять? Нацу усмехнулся, садясь на скамейку. Его прогулка затянулась, пора бы, возвращаться домой. — Нацу? — раздался знакомый голос совсем рядом. Драгнил обернулся и заметил Хартфелию. — Ты чего здесь? — удивилась Императрица. Нацу улыбнулся и помотал головой, пробормотав что-то вроде: «Гулял». После чего встал со скамьи подходя к блондинке. — Люси, а ты чего? Тоже гуляешь? — он заметил пакеты в руках Принцессы. — Не совсем, я ездила к маме в больницу, а по пути забежала в магазин, вот, — улыбнулась Хартфелия указывая на пакеты. Нацу хмыкнул. — Ну и как там твоя мама? Слышал она уже долго там лежит, — искренне поинтересовался парень. Глаза Люси расширились от удивления. — Тебе правда интересно? — спросила девушка. Драгнил закатил глаза, принимая пакеты у Люси. — Эй, неужели вы все меня считаете эгоистичным деспотом? — Нацу развернулся и направился к дому девушки. Люси не отставала, по пути рассказывая чем болеет Лейла и что её отпустят на следующие выходные, а может и вовсе выпишут. Люси улыбалась и от этой улыбки на душе у парня становилось теплее. — Это хорошо… А твои родители придут на Зимний бал? Мой предок вроде собирался, — поинтересовался Нацу, вспоминая, что на этом балу решится, кто же унаследует компанию отца. — Да, они собирались прийти в любом случае, — Люси рассмеялась. Редко они вот так собирались всей семьёй. Девушка нежно улыбнулась, предвкушая общение с родителями. Проводив Люси до дома, Нацу остановился возле двери. — Ну вот и всё, долг джентльмена выполнен и я могу возвращаться домой, — Нацу улыбался, это была широкая искренняя улыбка. — Уже уходишь? Даже не поужинаешь? — удивилась Императрица, позвонив в дверь. — Ты приглашаешь меня на ужин? Разве я не деспот и чудовище? — усмехнулся Нацу. — Ну, может не всё потеряно, — заявила Люси. Двери открылись и показался дворецкий. Козерог забрал пакеты, и скрылся из виду. Нацу нежно улыбнулся и положил свою руку на макушку девушки. — Может в следующий раз, хорошо? — немного грустно сказал он, гладя Люси по голове. Хартфелия покраснев от такого знака внимания кивнула, соглашаясь с парнем. — Тогда я как-нибудь ещё приглашу тебя, — заулыбалась юная госпожа. Убирая руку от волос Люси Драгнил развернулся и ушёл.       Вернувшись домой Нацу сразу же направился к синтезатору, который покоился в его кладовой. Обычно он редко использовал этот инструмент, предпочитая гитару. Но сегодня он чётко знал, что мелодия, которая крутилась в голове, должна быть сыграна на пианино. Как только Драгнил сел за инструмент его пальцы сами начали бегать по клавишам, рождая нежную мелодию.

***

      Длинные волнистые светлые волосы развевал холодный ветер, принося ощущение скорого наступления зимы. Мавис-Вермилион медленно приближалась к назначенному месту встречи. Зелёные глаза повсюду искали знакомую чёрную шевелюру и угрюмый взгляд любимого парня. «Вот же проклятье! Исчезает и появляется когда ему вздумается!» — мысленно возмущалась светловолосая. Заметив Зерефа, читающим, за одним из столиков в ближайшем кафе, девушка не раздумывая зашла в заведение. — Привет, — Дреяр приобняла Драгнила и нежно коснулась губами его щеки. «Придушить сейчас или сделать это без свидетелей…» — подумала девушка, сжимая шею парня сильнее, чем хотелось бы. Всё-таки решив повременить с «убийственными» объятьями светловолосая отстранилась от возлюбленного, снимая пальто. — О, Мавис, ты вовремя, — спокойно прохрипел парень, буквально ощутив настроение девушки на себе. Наблюдая как Вермилион убирает пальто на стул по-соседству он спокойно улыбнулся ей пытаясь понять как скоро ему придётся извиняться. Зеленоглазая уютно устроилась напротив парня, сверля его взглядом и не переставая ухмыляться. — Что читаешь? — весело поинтересовалась Мавис, раскрывая меню. — Да, так, ерунда, — отмахнулся Зереф, подзывая официанта. Девушка кивнула и закрыла меню. Переведя взгляд на парня Дреяр выжидающе на него посмотрела. — Как там твои «Демоны»? — как бы невзначай спросила блондинка, заглядывая в серые глаза любимого. Драгнил пожал плечами, думая, как вывести разговор в нужное ему русло. — Продаются… — после этих слов повисло неловкое молчание. Зереф разглядывал каждую чёрточку на лице своей девушки, понимая, что она от него ждёт. Мавис ждала, сменив ухмылку на милую улыбку, но терпение медленно иссякало. Наконец подошёл официант, молодой паренёк с взъерошенными серебряными волосами и яркими голубыми глазами. Вермилион глянула на бейджик официанта. — Хару, принеси мне пожалуйста горячий шоколад, — мило улыбнулась она пареньку и тот немного покраснел. Мавис не выглядела на свой возраст, в свои двадцать один ей не давали больше четырнадцати. Официант смущённый тем фактом, что его назвали по имени, поинтересовался, будет ли что-нибудь спутник и бегом пошёл выполнять заказ. — Ты всё ещё обижаешься? — спокойно заметил Зереф, улыбаясь. Лицо Мавис приобрело удивлённый вид, что позабавило Драгнила. — С чего бы… Ты же постоянно пропадаешь на полгода без всякой возможности связаться… — саркастично заметила светловолосая, начиная закипать. Парень взял Вермилион за руку, отчего она посмотрела ему прямо в глаза. — Прости, моё расследование требовало этого, понимаю, что это слабое оправдание, но это всё, чем я могу защищаться, — парень тепло улыбнулся зеленоглазой. Дреяр надула щёки, но пока не отказывалась от плана мести. — За тобой должок… — капризно заметила девушка, и не успела договорить как услышала восхищённый голос: — Божечки! Это же Зереф! — владелицей голоса была высокая девушка со светлыми короткими волосами и обворожительной улыбкой. Парочка с недоверием воззрилась на гостью, но та и бровью не повела продолжая свой монолог: — Я так люблю ваши книги! Я прочитала все из серии «Тартар»! А Ваши научные исследования в области психологии просто невероятны…       Мавис хихикнула, увидев как сразу изменилось лицо Зерефа с «нежного и внимательного» на «серьёзного и учтивого». Получив автограф, фанатка не унималась: — Ой, а можно я к вам присяду? — спросила она игнорируя присутствие Дреяр. Зереф вежливо улыбнулся. — Нет, не могли бы вы уйти, я немного занят вместе со своей девушкой, — тон парня не был грубым, но его взгляд вызвал табун мурашек помчавшихся по спине фанатки и она быстро откланялась. — Зереф, твоя популярность всё растёт, — заулыбалась Мавис, радуясь за возлюбленного. — Да, но боюсь мне придётся бросить всё это, — парень помрачнел, что удивило юную учительницу. — Что такое? — На Зимнем балу, если отец передаст компанию мне, то придётся отказаться от карьеры писателя, — заявил Драгнил. Пара замолчала. Официант принёс горячий шоколад и Мавис, поблагодарив его, немного отпила. Зелёные глаза широко распахнулись, когда в голову девушки пришла идея. Она хлопнула в ладоши. — Тогда давай споём вместе на балу, в качестве приглашённых гостей, — Вермилион улыбнулась, а глаза засияли как отполированный самовар. Было понятно, что Дреяр уже не откажется от этой затеи. Её возлюбленный нежно взял зеленоглазую за руку. — Хорошая идея… — реплика Зерефа звучала неоконченной и Мавис с интересом заглянула в серые глаза. — Но я так и не сказал, зачем тебя сегодня позвал… — черноволосый смутился, доставая из внутреннего кармана серебристую бархатную коробочку. — Может это неожиданно и не очень романтично, но, — парень заглянул в глаза любимой и ласково улыбнулся: — Ты выйдешь за меня? — он открыл коробочку, внутри лежало кольцо в виде знака «бесконечности». Мавис прикрыла руками рот, а глаза сами по себе наполнились слезами. В мыслях она уже прыгала и визжала от радости, но вслух смогла произнести лишь: — Конечно… По щеке девушки сбежала слеза, пока её жених надевал ей кольцо на палец.

***

      Прошла неделя со встречи Люси и Нацу в парке. Всю эту неделю они общались друг с другом так, будто не было того вечера и девушка не приглашала Драгнила к себе. Пятница навалилась на Хартфелию горой дел и уроков. Только переступив порог школы к «заклинательнице» подлетела Леви с документами на проверку. — Лю-тян! Нам срочно нужно проверить эти документы и поставить печати, — махала стопкой бумаг МакГарден перед лицом Люси. Хартфелия, изрядно удивившаяся приняла документы. — Не волнуйся, я всё сделаю, у нас же сейчас иностранный, нам нужно торопиться, скоро звонок… — попыталась успокоить блондинка подругу. — Нет, Лю-тян, это нужно сделать срочно, в ближайшее время, но я не могу отпрашиваться с урока, — мялась Леви. Ей было неудобно просить о таком, но дело было очень срочное, поэтому Люси кивнула и ободряюще улыбнулась: — Ну раз это так срочно, скажи мисс Дреяр, что я отлучилась по делам элиты… И пришли Нацу в оранжерею, чтобы он мне помог, — скомандовала Императрица, отправляясь в зал собраний.       С бумагами, которые принесла МакГарден пришлось разбираться весь урок. Нацу так и не соизволил появиться, зато сразу после звонка с урока в оранжерею вошёл Грей. — Леви говорила, что у тебя гора документов и надо срочно помочь, — проговорил Фуллбастер, замечая, что Люси уже разобралась с большей частью работы. — Да, я почти закончила, но была бы благодарна за чашку капучино, — не отрываясь от дел ответила Хартфелия. Уже через минуту перед ней стоял ароматный напиток. — Сделай перерыв, а я пока заменю тебя, — парень взял оставшиеся документы и начал просматривать. Люси откинулась на спинку кресла и взяла свой капучино. Но отдых девушке только снился, в эту же секунду в зал собраний вбежал Стинг с телефоном. Блондин подбежал к факсу и нажал на кнопку. Потом, заметив Люси его глаза сверкнули. — Ваше Высочество, я Вас как раз и искал! — воскликнул он подбегая к Хартфелие с распечатками из факса. — Список приглашённых гостей и песен, вам нужно проверить и утвердить, — быстро объяснил Эвклиф, возвращаясь к телефонному разговору. «Да, да, я вас слушаю» — уже выходя отвечал Стинг кому-то по ту сторону трубки. Люси отпила напитка из кружки и тяжело вздохнула. Грей к этому времени закончил с документами для Леви и взял распечатки Стинга. — Это, конечно, всё хорошо, но где носит нашего Императора?! — возмутилась девушка, допивая согревающий напиток. Фуллбастер, что-то отметил в распечатке. — Я думаю он с Эрзой в охранном агентстве, потому что я их с утра не видел, — Грей отдал распечатку Люси. — О, замечательно, осталось только печать, — просматривая документы сообщила Люси. — Спасибо, Грей, но разве тебе не надо идти на уроки? — удивилась девушка, только что заметив, что Сильвер возиться тут с ней. Грей улыбнулся. — У нас окно, да и я тоже в общем-то с делом пришёл сюда, — заметил парень, доставая из кожаной сумки планшета стопку бумаг. Люси снова вздохнула. — Я отсюда сегодня видимо не выйду… — У тебя сегодня есть какие-то планы? — спросил Грей, присаживаясь рядом с Императрицей и начиная разбирать стопку бумаг. — Да, маму сегодня выписывают и я хотела её встретить, помочь с вещами, — призналась Люси, присоединяясь к Фуллбастеру. Грей украдкой глянул на девушку. Сердце пробило удар и он вздохнул. — Не волнуйся, вместе мы здесь быстро закончим и ты успеешь к маме, — заверил блондинку Сильвер и она просияла от счастья. — Спасибо Грей!       Закончив со всеми бумагами и делами Люси ещё раз поблагодарила друга за помощь и побежала к машине, в которой её ожидал Джакару. Через сорок минут Хартфелия помогала матери перетаскивать её вещи в комнату, специально подготовленную Козерогом. — Мама, я так рада, что тебя наконец выписали! — сияла Императрица, ставя сумки с вещами на заправленную кровать матери. Лейла улыбнулась. — Да, я тоже… Я очень счастлива, что смогу побыть с тобой и… — Хартфелия старшая хитро усмехнулась, — может быть даже помочь тебе подготовиться к Зимнему балу! Глаза женщины светились от предвкушения. — Что ты имеешь в виду? — удивилась Люси, где-то внутри она понимала о чём речь, но не хотела этого признавать. — Как, что? Я имею ввиду твой номер, конечно же, — Лейла обворожительно улыбалась, отчего Принцесса тяжело вздохнула. Мама — единственный человек, с кем Люси может быть собой, не стесняясь ничего, и именно поэтому ей было сложнее сказать то, что она хотела. — Мама, прости, но я не участвую, — Императрица грустно отвела взгляд от матери, но женщина продолжила улыбаться, уже более нежно. — Почему же ты не хочешь? — спросила Лейла, садясь на кровать и приглашая дочь сделать то же самое. — Понимаешь, я не уверена, что смогу… Я никогда не писала песни, никогда не выступала перед таким количеством людей. Я… А если я опозорюсь? — слёзы подступали к глазам, а в горле образовался ком. Лейла приобняла дочь, стараясь успокоить и прогнать эти страхи. — А разве моя дочь может опозориться? Воспринимай это выступление как возможность рассказать людям о том, что ты чувствуешь… Я уверена ты сможешь тронуть их сердца… — Хартфелия старшая поцеловала дочь в макушку. — Я знаю у тебя всё получится! Да и потом, есть люди, которые в любом случае примут твою сторону и помогут тебе… Например, я, — женщина ласково провела рукой по волосам дочери. — Спасибо мама… — в светлой голове Люси всплыли образы Нацу, Грея, Леви и всех остальных участников элиты. У неё были люди, которые поддержат её при любом раскладе. «Если я хочу рассказать о своих чувствах…», — юной госпоже вспомнилось то тепло, которое дарил ей Саламандр своими песнями, то странное чувство, которое тянет её к Нацу. «Учащённый пульс, тепло внутри, желание быть рядом и ни с кем не делиться им…» — Мама, похоже я влюбилась, — немного погодя спокойно сказала Люси. Лейла лучезарно улыбнулась. — Это же прекрасно! Любовь окрыляет и вдохновляет! — Да, но о нём я тебе расскажу позже. А сейчас, прошу помочь мне с подготовкой к конкурсу, а то я боюсь что одна не справлюсь… Мать и дочь в эту ночь долго говорили по душам, делясь маленькими секретами и просто чувствами.       Время подготовки к Зимнему балу летело незаметно. Люси подала заявку на участие в конкурсе и они с Лейлой написав песню и найдя подходящих музыкантов, много репетировали после уроков. Вся Империя стояла на ушах эти три недели. Каждый участник ждал в предвкушении. Билеты на это мероприятие, представляющие собой приглашение и отрывную часть для голосования, продавались со скоростью военного истребителя. И вот наконец…

Первое декабря 7:00 9 часов до начала Зимнего бала

      Люси проснулась полностью «разбитой». Этой ночью она почти не спала. Волнение захлёстывало с головой. По плану она должна быть на месте проведения мероприятия за три часа до начала празднования — в час дня.       Вставая с кровати, Хартфелия накинула халат. Подойдя к окну, девушка заметила, что на улице бушует настоящая метель. Метель, которая приносит перемены, течение судьбы и непредвиденную случайность. — Ох, неспокойно мне…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.