ID работы: 3575387

Я всегда стремился ввысь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Жарко. Хочется пить. Очередной стакан воды не помогает. Я, Джаред и Мэтт должны выбрать четвёртого в нашу группу. А выбор сделать сложно, когда практически все хороши. - Шен, неужели здесь нет плохих? - отшутился Мэтт. - Без понятия, - я закрыл лицо руками. - Здравствуйте, - к нам вошёл кто-то. - На мне ваши поиски закончились, ребята! Я поднял на него глаза. Мужчина среднего роста, кажется такого же, как и я; тёмные волосы, пронзительные глаза. Меня он заинтересовал. К тому же, смелое заявление. Достаточно ли он хорош? - Посмотрим, посмотрим, - сказал я, встав со стула. - Как тебя зовут? - Томислав Милишевич, можно Томо, - он заметно волновался. - Если ты действительно настолько хорош, то покажи нам, на что ты способен! - я похлопал его по плечу. - Взорви наши перепонки! Кстати, ты наш фан? - Да! Я вас обожаю! - Если ты нас обожаешь, то сделай всё, чтобы кто-то когда-нибудь стоял перед тобой точно так же, как ты стоишь передо мной. - Я сделаю всё, что в моих силах... Даже больше! - Вот это настрой! Поехали, Томо! День прошёл удачнее, чем мы полагали. Ещё в начале прослушивания я был уверен, что выбрать одного среди стольких - это нереально. Но, когда появился Томо, мне кажется, выбор сделали все. Наш ассистент связался с ним и сообщил, что мы хотим встретиться. Он не знал, что теперь он - один из нас, мы хотели сообщить ему эту новость самолично. Назначив встречу в одном ресторане, мы специально опоздали на 15 минут. - Он наверно думает, что мы не знаем цену времени, - прошептал Джаред, когда мы уже приблизились к входу. - Да, но вся фишка в этом! - Мэтт похлопал его по спине. Я кивнул официанту, давая знак, что пора. Он кивнул мне в ответ, и мы вошли. Под "Capricorn" мы гордо вошли в ресторан. Все встрепенулись: некоторые узнали нас и завизжали от восторга, а некоторые подумали, что это за беспредел, и недовольно отвернулись от нас. - Где же он?! - кричал Джей, перепрыгивая от стола к столу. - Может здесь?! - Мэтт заглядывал под столы эшелонок, чем вызывал их сумасшедшие вопли. - А может быть здесь? - я бегал по залу, постоянно пропуская столик, за которым сидел Томо. - Где же четвёртый?! - кричал Джей, встав в конец зала. - Где четвёртый член 30 Seconds To Mars?! - Мэтт забрался на стол и начал размахивать руками. - Эй! Где ты-ы-ы?! - А может вы знаете? - я подошёл к одной девушке, которая от этого чуть сознание не потеряла. - Видимо нет... - А может вы? - Мэтт спрыгнул со стола и подошёл к одной паре. - Тоже нет? Жаль... - А вы? - Джаред подбежал к одной старухе. - А вы не знаете, где четвёртый... Женщина не дала ему договорить. Она замахала сумкой и закричала что-то наподобие "хам". - Чего так грубо? - Джаред сделал обиженное лицо и побрёл к другим столикам. - А может вы знаете? - я подошёл к Томо. - Конечно, знаю! - он подпрыгнул. - Это же я! Наши фаны в мгновение ока окружили нас. Мэтт и Джаред еле протолкались сквозь эту толпу. Девушки начали фотографировать нас, спрашивать о том, как мы его выбрали и всё такое. Томо сразу же обрёл популярность. Он многим понравился... особенно одному человеку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.