ID работы: 3575387

Я всегда стремился ввысь

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Сколько времени прошло с тех пор, как я узнал, что стал отцом? Три месяца... Моему мальчику уже полтора года!       А ещё вчера я и Томо переехали жить в новый дом. Вместе! И, наверно, в эту пятницу распишемся. Вряд ли будет что-либо грандиозное, только мы с Томо, его родители, Ивана, мама, Стив, Эмма, Мэтта пригласим с семьёй, ещё Солона*, Брекстона*, Мэтта* и Тима*. Вся наша группа будет в сборе. Ах, и, конечно же, Трэвис*! А как же без него!       Сегодня к нам с Мофо наведаются мама с Джеем, поздравляя с новосельем. И как раз, я подготовлю им маленький сюрприз! Ах, мне же и Джею подарок надо отдать!       Вот, они уже стучатся. - С новосельем! - Джаред пульнул в меня конфетти. - Сам будешь убираться потом! - принялся я отряхивать себя от этих бумажек. - Шеннон, какой просторный дом! - радостно зашагала мама. - Это вам! - она протянула мне тортик. - Спасибо, проходите.       Я завёл их в довольно просторную и уютную гостиную, где наш ждали Томо и Ребекка. - Томо! Как вы тут? - мама обняла его. - Мам, я ревную! - недовольно пробурчал я. - Он тоже мой сынок, Шеннон! - Ты любишь его больше, чем меня! - засмеялся я. - Привет, Ребекка, - Джаред чмокнул её в висок, потом обратился ко мне, - Вы что, как в "Доме на краю света", втроём решили жить. - Эх, Джей! Не можешь не связать всё со своим "Медвежонком"! - засмеялся я. - Шен!       Пока мама знакомилась с Ребеккой, я вытащил небольшую коробку и отдал её Джареду. - Брат, это тебе!       Выражение лица Джея можно было разделить на три типа: 1. Радость и удивление от подарка; 2. Досада и разочарование от зелёной шапочки, которую он увидел; 3. Злость и негодование от увиденного липрекона.       А я ржал. - Ты думал, я не узнаю! Я же угадал?! Скажи, что я угадал! - я чувствовал свою победу, поэтому не мог насытиться смехом. - Ну, угадал, угадал, - промямлил Джей, засовывая мой подарок обратно в коробку. - Ладно тебе, бро! - я похлопал его по плечу. - Эй, а серьёзно, почему Бекки тут? - Пришла поздравить нас с новосельем и подучить кое-чему. - Чему же? - к разговору подключилась и мама. - Минуточку! - я метнулся на верхний этаж и спустился уж с моим "сюрпризом". Скорее, это был "киндер сюрприз", ведь я держал в руках моего мальчика. - Мам, у тебя официально есть внук! - Шеннон! - она сразу же выхватила Томми у меня из рук и прижала к своей груди. Малышу это очень понравилось, он смеялся. - Ты ему нравишься, - улыбнулся я. - Но, Шеннон, тебе же отказали в выдаче ребёнка. - Мне - да, Томо - нет. - Томо? Значит, он взял ребёнка? - Да. За час до того, как пришёл я. Мне сказали, что Томми уже забрали. Я был в ужасе, а оказалось, что они ждали меня дома! У Томо, видите ли, репутация лучше! - Кто бы сомневался! - засмеялся Джаред. - А на чьей фамилии будет Томми. Не оставлять же его на материнской. - На моей, - сказали я и Томо в один голос. - Томо, Томас - мой сын, и он будет на моей фамилии. - Шеннон, я являюсь его официальным отцом, поэтому он будет на моей фамилии. - Ребята, не надо семейных ссор, - сказала мама. - Давайте кинем монетку. - Орёл! - крикнул я. - Решка! - подхватил Томо. - Подержи Томми, - мама передала малыша Джареду, а он, в свою очередь, Ребекке.       Полетела монетка. Мы затаили дыхание. Вот она упала маме на руку. Вот она показала символ... - Победа! - завопил я нечеловеческим голосом! - Чёрт с тобой, - пробубнил Мофо. - Я тоже заведу ребёнка. - Эй, эй! Я не дам тебе изменить мне. Просто приклею к себе! - улыбнулся я. - Эй, Бекки, - к ней присел Джаред. - А, правда, что ты и Аарон... ну, вместе. - Да, а что? - Ну... он же был... - Я знаю. Но он был геем. Теперь он со мной. Нет, всё-таки, как же хорошо, что я и Томо расстались! Прикиньте, было бы пять несчастных людей! А теперь, я думаю, всё в шоколаде! - Всё в кофе, - улыбнулся я. - Шен, - спросил меня брат, - интересно, первым словом Томми будет "папа" или "папа". - Тата*! - засмеялся Томо. - Иди ты! - я кинул в него подушку. - Шен, а он легко просыпается по ночам? - Нет, не очень. Высыпаемся. - А как дела в ЭТОМ? - лукаво заулыбался он. - Не твоё дело. - Ребята, - обратилась мама ко мне и Томо, - как вы смотрите на то, чтобы мы с Томми погуляли где-нибудь на природе? - Отлично! - встрепенулся Томо. - Ему не помешает свежий воздух. Только не засвечивай его нигде. Не хочу, чтобы папарацци заметили его пока что. Вот в субботу пусть делают, что хотят! - Идёт. Джаред, милый, отвезёшь нас? - Конечно! - Я могу! - сразу же вызвался Томо. - Нет, не стоит. Побудьте наедине сегодня, - лукаво улыбнулась мама, из-за чего Мофо весь раскраснелся. - Я тоже, пожалуй, пойду, - привстала Бекки. - Аарон, наверно, заждался уже. Через минуту я и Томо остались одни. - Ну, у тебя и мама! - засмеялся он. - Наверх? - Наверх!       За считанные секунды мы оказались на кровати. Его волосы разметались по подушке. Он закрыл глаза, ощущая мои пламенные поцелуи у себя на шее. Я целовал его все сильнее и сильнее, буквально разрывая ненавистную футболку, стягивая ремень, спортивные брюки с трусам. Его стояк уже упивался мне в бедро, и я понимал, что сорвусь в любой момент. Сорвав футболку и с себя, я спустился к его груди, стал поглаживать его пресс. Чувствую властные пальцы у себя в волосах, готовые разорвать меня на кусочки.       Я быстро снимаю с себя брюки с бельём и продолжаю целовать его. Теперь уже внутреннюю сторону бёдер. К сожалению, пока никто из нас не спешит одаривать другого минетом, поэтому я просто закидываю его ногу себе на плечо и вхожу, сжимая рукой его член, в качестве "компенсации". Он стонет, выгибается, кусает мое плечо, царапает спину. А я не останавливаюсь, мне всё мало! Вхожу до основания. Ему не больно, он под кайфом возбуждения. Толкаюсь всё сильнее и сильнее, сжимая свободной рукой его бока. Наши ярые стоны готовы разразить округу, но мне всё равно. Хочу его всего, без остатка!       Я буквально обрушиваюсь на него. Может и неудобно, но кружит голову. Яро двигаюсь в нём, задевая все чувствительные точки, так хорошо мне известные. Он целует меня - яро, страстно, дико, похотливо, горячо, глубоко. На это способен лишь Томо. Мой Томо! Мой, который через два дня будет мои официально. От этого поцелуя захватывает дыхание. С дикими стонами и воплями я трахаю его так, как хочу этого, так, как мы оба хотим. И он доволен! И ему хорошо! И он на седьмом небе! Горячая и липкая жидкость попала на мой живот. Через пару секунд кончил и я. - Ах, малыш, - отдышавшись, я прижал его к себе, - а Джей был прав, после появления Томми мы редко занимаемся любовью. - Но, зато, когда занимаемся! - засмеялся он. - Крышу сносит! - А может второго возьмём! - Шен, давай пока одного воспитаем. А потом... Как насчёт маленькой девочки?! - Назовём её Виктория? - Типа Томми и Викки? Отлично! Мне нравится! - И мне! Ах, Томо, я так счастлив! Я так люблю тебя! - И я тебя, Шен! Так люблю! Так люблю! Ты сделал меня счастливым! Ты изменил мою жизнь! - Ты - моя жизнь, Томо! Так всегда было и будет! - Да, Шеннон... Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.