ID работы: 3575534

Мечта

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Bill

      Просыпаться всегда тяжело.       А просыпаться после скандала — и того хуже.       Открыв глаза, я понял, что утро давно прошло, и хорошо, если еще не настал вечер. По звукам и запаху, доносящимся с кухни, я определил, что Том готовит.       Было немного стыдно за свой срыв вчера. Да какое «немного»?       Было страшно просто вылезать из кокона одеял и показаться на глаза парню.       Зачем я дал себе волю и сорвался? Идиот. Всегда, все мои учителя говорили: «Билл, если хочешь добиться чего-то, построить карьеру, будь тем, кем тебя хотят видеть. Не стоит показывать свое настоящее лицо. Носи маски. Чем больше, тем лучше».       Что у меня и получалось весьма успешно до вчерашнего дня.       Дав себе зарок не попасться на провокацию Тома снова, я встал с кровати и, потянувшись, побрел в ванную, стараясь «держать лицо» и чувствуя, что парень отвлекся от своих дел и наблюдал за мной.       — Билл, кофе будешь? — уже в ванной меня настиг оклик «мечты».       — Да, спасибо, — завязав хвост, я старался придать голосу спокойные нотки.       Ясное дело, парень не идиот, и все понимал. Но показывать свои слабости в очередной раз не хотелось. И так слишком много ему довелось увидеть за такой короткий промежуток времени.       — Спасибо, — уже зайдя на кухню и сев за стойку, я поблагодарил Тома, который поставил передо мной чашку с любимым горячим напитком.       — Билл, я куплю тебе новую чайную пару, — начал Том, но я прервал его, подняв ладонь вверх.       — Послушай, — закусив губу, я выдохнул, собираясь с мыслями, — я не привык с кем-то жить и, сам понимаешь, дико устал вчера, поэтому сорвался. Хрен с ними, с чашками этими.       Брови Тома удивленно поползли вверх.       Я усмехнулся.       — Да, я могу извиняться и признавать свои ошибки. Иначе я бы не добился всего того, что имею. Меня может что-либо бесить, но если я понимаю, что со стороны выгляжу идиотом, стараюсь с собой совладать, — отпив кофе, я потянулся к пачке сигарет, лежавшей на столе.       Чиркнув зажигалкой, прикурил, и выдохнул струйку серого дыма в воздух.        — Просто твое панибратство порой выводит. А тут все наложилось друг на друга, и я психанул. Кстати, фотосет покажу потом. Ты оправдал ожидания, даже более чем.       — Так и думал, — парень положил себе омлет, который приготовил, в тарелку, и уселся напротив, явно готовясь слушать мою «исповедь».       — Короче, — поморщившись, я сделал большой глоток кофе, — не люблю такие разговоры, но предпочитаю не молчать. Давай так. Тебе заплатят за съемку, я выполню твое желание, и мы разойдемся, спокойно и без нервов, оʼкей? Я помогу тебе найти квартиру, даже могу оплатить пару первых месяцев, но на этом все.       Том перестал жевать.       — Выгоняешь свою мечту? — как-то слишком ехидно спросил парень.       — Послушай, — я потер пальцами переносицу, — ну я же понимаю, что магии в нашем мире нет. Не знаю, откуда ты взялся и, если честно, знать уже не хочу. Просто давай я сделаю вид, что ты… кхм… мой брат. Допустим.       Том засмеялся:       — Мило. Очень, — парень закурил и посмотрел на меня.       — Подожди, дослушай.       Откинувшись на спинку высокого стула, парень дал мне понять, что «весь во внимании».       — Так вот. Ты мой брат, которому я, например, проспорил желание. Ты живешь у меня до… — я задумался, но слова шли быстрее мыслей, — Нового года. После праздников ты находишь квартиру и переезжаешь. А до этого времени я буду вести себя как нормальный человек, идет? Тем более, со сдачей последнего проекта времени у меня прибавится.       — Желание мое узнать не хочешь? — грубовато спросил парень.       Но я не обижался. Ведь прекрасно понимал, что сейчас, просто напросто, выставляю Тома вон. Но у меня не было другого выбора. Снимать свои маски вновь я не намерен.       — Давай, — усмехнувшись, смотрю в карие глаза напротив.       — Всю эту неделю живешь без своих гаджетов, ноутбуков, телефонов и прочей хреноты, — парень мстительно улыбнулся, — и без работы.       Так.       Я поторопился, решив выпить кофе.       Напиток попал не в то горло, вдобавок я подавился дымом от затяжки, и в результате разразился диким кашлем. Со слезами на глазах посмотрел на Тома и хотел уже возмутиться, но вовремя прикусил себе язык, вспомнив, что парень на фотосессии терпел все мои выходки.       Поэтому, сделав пару глубоких вдохов, постарался успокоиться.       Такого желания я не ожидал, само собой. Но я же не наркоман, которого просят отказаться от дозы? Усмехнувшись столь образному сравнению, я снова посмотрел на Тома, который молча ждал моего ответа.       — Так… мне надо передать дела. Хотя бы Брайану. Я не могу сегодня просто взять и все выключить.       — Это можно сделать за пару часов, ведь так?       — Нет, Том, — я нервно затушил бычок в пепельнице, — мне нужно обзвонить всех заказчиков и решить текущие вопросы, сказать, что я беру отпуск и перенаправить их по менеджерам. Самим же сотрудникам надо вывести все договора и накладные, утвердить проект по студии и отдать в работу твою съемку. Я не успею за пару часов, серьезно.       Парень задумался.       В данный момент я действительно не лукавил. Отмазываться от загаданного желания было бы не по-мужски, но Том должен понимать, что дела компании я тоже не могу бросить на самотек. В конце концов, я жизнь положил на свое дело.       — Ладно. Я могу как-то помочь? Чтобы мы управились за сегодня? Точнее, за остаток сегодняшнего дня?       Я удивленно посмотрел на Тома.       — Ну, в целом, — залпом допив остаток кофе, я ненадолго задумался, — думаю, да. Ты вполне можешь перебрать все бумаги, пока я буду делать обзвон. И, допустим, поможешь Брайану перетащить все проекты в папках к нему на стол, и…       — Стоп. На месте все скажешь, — прервав меня, Том встал из-за стойки и направился к выходу из кухни, — пошли. Не будем время терять.       — Не терпится поиздеваться надо мной? — крикнул я уже в спину парню, представляя, какая у меня «ломка» будет без блога и прочих моих привычных вещей. — Я выдержу, так и знай!       — Да, конечно, мистер Интернет-зависимость! — донесся до меня голос Тома, который уже шуршал чем-то в прихожей.       Чувствую я, в моей размеренной жизни начинается тот еще бедлам.

***

      — Том, давай быстрее! — я подгонял парня, который носился с кучей папок из моего кабинета в приемную, заваливая столы несчастных менеджеров бумагами.       Сотрудники, не привыкшие к тому, что сам Билл Каулитц может уйти в отпуск, смотрели глазами паникующих оленей на тонны бумаг, росшие на их столах.       Том же, со злорадной усмешкой, подливал масла в огонь, добавляя к и без того большим кипам еще папок, сдвигая чашки с недопитым кофе на столах у моих, привыкших работать в полсилы, сотрудников.       — Так им и надо, — пробубнил он, забирая у меня из рук рулоны с проектами новой студии. — Это куда?       — Это Брайану, в соседний кабинет. Поставь там в угол или на кресло, которое у него стоит рядом со столом. Короче, чтобы не помялось.       Том кивнул и вышел за дверь.       Устало вздохнув, я обвел помещение взглядом.       Стало как-то пусто без вечного завала на моем столе.       Вставив в ноутбук флешку, я запустил перекачку личных файлов. Технику придется оставить на работе, и мне не нужно лишнее внимание на моих рисунках и прочем.       Услышав голоса за дверью, я поднял от монитора глаза.       Том зашел в сопровождении Брайана, который активно жестикулировал, что-то ему говоря.       — Билл, — он тут же обратил на меня внимание, — ты правда в отпуск?       Понимаю удивление помощника. За столько лет это первый мой «отгул».       Я кивнул.       Том в это время обошел стол и встал за моим креслом, явно ожидая, что еще я ему скажу перенести.       Поймав себя на мысли, что уже не замечаю, как парень спокойно нарушает мое личное пространство и, что самое странное — не напрягаюсь по этому поводу, я открыл ящики стола, показывая на лежащие там бумаги.       Вздохнув, Том присел рядом со мной и начал выгребать всю макулатуру.       — Это куда нести? — подняв на меня глаза, уточнил парень.       — Давай… хм… — я задумался, на кого бы свалить смету прошлого проекта.       — Лесли, — внезапно подсказал Брайан с садистской ухмылочкой, — нет, ну могу я внести немного мести и извлечь выгоду из твоего отпуска? — пояснил помощник в ответ на мой вопросительный взгляд.       — Так, Том, Лесли это тот, кто сидит ближе всего к лестнице, — я посмотрел на парня, который складывал все бумаги в аккуратную кучку.       Он кивнул, продолжая опустошать ящики моего стола.       — Кстати, Билл, — Брайан вдруг замялся, а я удивленно посмотрел на него.       Не замечал за помощником излишней робости.        — Может, поужинаем сегодня? Ну, типа в отпуск провожу тебя, — парень посмотрел на меня странным долгим взглядом.       — Ой, знаешь, я не… ай! — на мою ногу приземлилось что-то твердое.       Весьма больно.       Посмотрев вниз, я увидел Тома, который явно дал мне понять, что на предложение помощника стоит согласиться и перестать сидеть дома. Плюс металлический угол папки, зависшей над моей ногой, более чем красноречиво намекал на это.       — Ладно, я закончу, и сходим, — вынужденно ответил я.       Тут же вспомнил, что, вообще-то, обещал Брайану не отталкивать его ухаживания. Попробовать встретиться и, быть может, пообщаться ближе, чем на уровне работы.       Том выпрямился, держа кипу бумаг в руках, и молча вышел из кабинета, унося Лесли кучу работы.       — Тогда я зайду через… — Брайан задумался, явно не зная, во сколько лучше позвать меня куда-либо.       — Пошли сейчас, — достав флешку, я выключил ноутбук. — Том, — парень как раз кстати появился в дверях моего кабинета снова, — мы тогда ужинать, а ты… — я замялся, не зная, как спровадить парня домой.       Хотя, в целом, «свидание» с моим помощником отчасти произошло с его подачи.       — А я домой, устал с твоими бумагами, — спокойно сказал Том, — ключи только, — и он протянул ко мне раскрытую ладонь, в которую я опустил связку ключей от дома.       — До встречи тогда, — кивнув парню, я вышел за Брайаном, который, казалось, светился от радости.

***

      — … и вот, представляешь, он тогда так и поступил! — мой помощник закончил что-то рассказывать, улыбаясь и явно думая, что мне так же весело, как и ему.       — Да, круто, — я наколол на вилку помидор черри из салата и начал жевать, смотря на Брайана.       Парень привел меня в хороший ресторан, старался всячески развлечь и, если бы ему попался кто-то другой, все бы получилось. А тут я. Со своим скучным выражением лица и явным желанием скорее попасть домой. Почему-то меня волновал вопрос, как доехал Том, что он там делает, и, вообще, мне интересно было спросить, с чего вдруг моей «мечте» приспичило отправить меня на свидание с помощником?       — Тебе неинтересно? — как-то убито спросил Брайан.       — Почему? Интересно, я просто не понял еще, что у меня отпуск. Вот немного в своих мыслях, — выкрутился я, поднимая бокал с вином.       Брайан последовал моему примеру, и хрусталь соприкоснулся с тихим звоном.       — За нас, — улыбка тронула губы парня, а я поспешил быстрее пригубить вино, чтобы не испортить так старательно создаваемый помощником момент.

***

      — Спасибо за вечер, — выйдя их такси, Брайан помог мне выбраться следом за ним.       — Да не за что, — я изо всех сил старался приветливо улыбаться.       Я устал от его общества, хотя прошло не более пары часов.       Почему меня так не напрягает Том?       Парень меня нервировал, даже бесил, мог вывести на эмоции, что редко кому удавалось — но никогда мне не было не по себе. Странное знакомство, конечно, давало о себе знать, но вот в обществе парня, так или иначе, мне было комфортно.       А вот Брайан.       Нет, он хороший парень, но не для отношений. По крайней мере, не для отношений со мной.       Только я открыл рот, чтобы извиниться и сказать об этом, как понял, что мои губы накрывают губы помощника.       Легкий поцелуй, почти невесомое прикосновение и горячее касание языка Брайана, таким контрастом выделившееся на морозном воздухе, заставило замереть и «проглотить» все слова, которые я хотел сказать.       — Я позвоню, — с надеждой сказал парень, чуть отстранившись и глядя мне в глаза.       Меня хватило только на то, чтобы кивнуть.       Понятия не имею, разрешит ли Том поговорить по телефону, входит ли это в возможности загаданного им желания.       Но слов у меня не было.       Стало стыдно, и почему-то появилось ощущение, что я не должен позволять Брайану прикасаться к себе в подобном ключе.       Хотя, логически, это вполне нормальное завершение первого свидания.       Я усмехнулся.       Увидев непонимание в глазах помощника, который, видимо, ждал более адекватного ответа на свой вопрос, я снова кивнул и, погладив парня по плечу, мимоходом стряхнув нападавшие на черное пальто снежинки, поспешил в дом.       Маски, Билл.       Никогда не снимай свои маски.

POV Tom

      Хлопнула входная дверь. Я вздрогнул от неожиданности, хотя видел Билла во дворе дома. Знал, что скоро зайдет. Но, выпав на какое-то время из реальности, пропустил этот момент. Не знаю, почему, но меня странно смутил прощальный поцелуй Брайана. Меж лопаток пробежал холодок. Ощущение того, что я делаю что-то неправильно и, в какой-то степени, аморально, не покидало.       — Ты чего тут в темноте? — щелкнул выключатель, и кухню залил свет. — Странно, но я дико мерзну, — продолжил Билл, не дожидаясь от меня ответа.       Вид у него был задумчивый, казалось, что парень сам с собой разговаривает. Лишь бы просто нарушить тишину.       — Можно закурить? Я, собственно, для этого и пришел на кухню, а тут ты уже…       — Да-да, — перебил он меня, набирая воду в чайник. — Я не против. Окно только приоткрой.       — Как прошла… встреча? — прикурив сигарету, я решился на вопрос.       — Отлично. Пойду руки помою, переоденусь. Холодно, — невпопад ответил брюнет и поставил греться чайник.       Стало ясно, что отвечать мне по-нормальному никто не собирается. Видимо, Билл остался не совсем рад после свидания. От этой мысли мое настроение улучшилось. Хотя, должно быть наоборот. И именно в эту минуту я понял, что хочу не только вытащить Билла в реальный мир, но и стать частью его мира. Но у меня не получалось ни того, ни другого.       Хотя, нет. На свидание с Брайаном-то он согласился. А вообще, помощник брюнета — не предел мечтаний. Да. Тут роль мечты — моя. Но на меня не хотят обращать никакого внимания.       Стало казаться, что все-таки я поступаю неправильно. Билл неплохой человек, и то, что задумано мной, может принести ему только боль в дальнейшем.       Есть цель — вернуть Билла к жизни. Чтобы он заметил, наконец, другого человека и пошел ему навстречу. Раньше казалось, что провернуть такое легче легкого, но теперь… Непонятное чувство грызло изнутри, не давая покоя. А причиной этому послужило именно то, что я увидел в окно. Тот самый поцелуй. Билл не отказал. И не откажет в дальнейшем, если продолжать в том же духе, как я и продолжаю. По итогу, для него это станет нормальным.       Брайан будет счастлив. Билл — нет.       Ну почему я раньше не подумал, что играть с человеком окажется не так просто? А, может быть, причина была в том, что я сам начал привязываться к Биллу? Он хороший. Очень. Хоть и холоден ко всему. Носит свои маски, но внутри него скрыт целый мир. И я более чем уверен, что он прекрасен. Просто не было такого человека, который помог бы ему раскрыться. Теперь есть, но человек этот будет не тем, кого ждал Билл.       Брайан.       И как бы мне теперь этого не хотелось, придется внушить Биллу, что Брайан ему необходим. Это моя задача. И каким бы непробиваемым ни был брюнет, он послушает свою «мечту». Уже слушается. Лед тронулся, что доказывает произошедшее свидание.       Я поступаю неправильно, но другого выхода нет. Спектакль должен быть окончен, ведь актеры уже получили гонорар.

***

      — Ну, чего ты кислый такой? — спросил я Билла, подбадривающее ткнув ему пальцем в бок.       — Перестань, я из-за тебя чуть кофе не подавился, — парень смерил меня недовольным взглядом и сразу же отвел глаза.       — Свидание все-таки прошло не очень? — я сел напротив него, стараясь улыбаться как можно более непринужденно.       Но, глядя на то, как грустно Билл размешивает ложечкой свой кофе, улыбку было сохранять сложно.       — Нет, просто…       — Что?       — Зря, наверное, пошел. Не стоило.       — Уверен?       — Да. Или нет. Не знаю.       — А мне показалось, что все отлично было.       — Тебе-то откуда знать? — Билл посмотрел на меня удивленно.       — Эм-м-м… Просто, когда свидания заканчиваются плохо, перед прощанием поцелуев не следует.       — Ты подсматривал? — щеки Билла слегка порозовели.       — Нет. Случайно увидел. Ты же пришел, а я на кухне был. Как раз покурить собирался, а тут ты и он. Тем более, отсюда хорошо видно, кто идет к дому. Сам же знаешь. Поэтому… — я замолчал.       Наверняка, в этот момент не только у меня появилось ощущение, что я… оправдываюсь.       — Вот именно это меня и расстраивает, если честно, — Билл хмыкнул и, вздохнув, отвернулся.       Взгляд его был устремлен в темноту окна.       — Что именно? — я немного потерял суть.       — Честно сказать?       — Давай.       — Я бы его никогда не поцеловал. Другое дело, если бы он мне искренне нравился. Тогда да. А так… Мне просто пришлось ответить. Это плохо. Я обманщик. Вот, что получается. Обстоятельства складываются так, словно я должен что-то кому-то. А я не хочу идти навстречу, я сам хочу. Понимаешь? Скорее всего, нет, — Билл замолчал.       Я сидел, пораженный его откровением. Мои мысли и догадки, ранее возникшие в голове, оказались верны. Настроение упало ниже нуля, и я окончательно понял, что совершаю ошибку.       — Расстроен?       — Есть немного, но это уже только мои проблемы, так ведь? — Билл грустно улыбнулся и отставил в сторону недопитый кофе. — Пойду спать, — сказал он и встал со стула.       Вид у парня был такой, словно он недели две работал без отдыха. Замученный, уставший, подавленный.       — Подожди, — я подскочил следом и, оказавшись рядом, крепко обнял худое тело брюнета, — Билл…       Мне хотелось сказать ему… Рассказать многое, но слова, которые были готовы вот-вот сорваться с губ, пропали.       — Отпусти, — руки парня сжались на моих ребрах.       Он пытался оттолкнуть меня. Но, чем сильнее я его держал, тем слабее было его сопротивление.        — Я устал, Том. И ты мне делаешь больно.       — Прости, — я чуть ослабил объятия, но не отпустил.       В этот момент я чувствовал, как парню необходима поддержка.       — Не физически, а морально.       — Эм-м… — я просто не нашел, что ответить.       — Ты совсем не тот, кого я придумал. И меня это гнетет, если честно, — последнее он уже пробурчал мне в плечо.       А меня словно по затылку чем-то тяжелым ударили, по спине снова пробежал холодок. Я уже знал, что сделаю. Не мог иначе.       — Уверен?       Наши взгляды встретились, в глазах Билла мелькнуло непонимание.       Я хотел лишь оставить поцелуй на его щеке, но губы словно сами по себе нашли его губы… Такого исхода не ожидал ни один из нас. Все получилось само собой. О чем я думал на тот момент? Хотел стать тем, кого Билл желал на самом деле? Чувство вины перед парнем не оставляло в покое, и я просто не смог оттолкнуть его. Не смог!       Билл целовал меня не так, как Брайана. Его руки сжались на моих плечах, и было ясно, парень хочет большего.       Я отстранился от него, разрывая поцелуй:       — Тебе нужно отдохнуть. У тебя уставший вид.       — Да, наверное, ты прав, — Билл чуть смутился, — пойду спать.       Я разжал объятия, отпуская парня.       Мы оба были смущены, оба в молчании легли спать, каждый на своем месте. И, наверняка, Билл, как и я, не спал полночи.

***

      — Утро! — проорал я, падая на кровать рядом с Биллом.       — Что?! Где?! — парень моментально подорвался с кровати. — Опаздываю?! Черт!..       — Спокойно, — я смотрел на него с улыбкой и даже не собирался вставать с его теплой постельки, — единственное, куда мы можем опоздать, это в магазин.       — Том, еще раз ты разбудишь меня подобным образом — и у меня инфаркт случится, — Билл сел на краешек кровати и потер лицо. — Зачем тебе в магазин?       — Как это «зачем»? За ёлкой, конечно. Вот по-любому у тебя ее нет.       — Нет и зачем, вообще, она…       — Нужна! — закончил я за него фразу. — Еще как нужна. Да и вообще, ощущения праздника хочется. А с тобой так все пропустить можно. Но теперь тут есть я, и все будет отлично.       — Это плохая идея, — пробурчал он, натягивая домашние штаны. — Где мой телефон?.. Вот он.       — Стоп-стоп-стоп! — я пресек попытку брюнета взять с прикроватной тумбочки мобильник.       И, схватив весьма дорогостоящее устройство, спрятал в карман своих джинсов. Билл даже глазом моргнуть не успел.        — Никаких телефонов. Забыл?       — А как же…       — Да никак! Собирайся давай. Пять минут тебе на сборы.       Не слушая, что именно начал бухтеть в ответ Билл, я в спешке покинул комнату, пока этот электронный наркоман не начал вымаливать у меня свою «дозу».

***

      Пока Билл собирался, я успел выпить две чашки кофе, посмотреть какое-то тупое шоу, поесть. От нечего делать даже одну из книг открыл. Пролистал. Поставил обратно. Мне не особо хотелось торопить парня, дабы избежать нервозности, поэтому решил терпеливо ждать, но терпение подходило к концу. Что он там делает, вообще?       И тут меня осенила догадка. Ну, конечно! Черт!       — Билл, открывай! — я стучался в его комнату.       — Я сейчас.       — Нет. Сейчас же!       — Дай мне пару минут.       — Ага. Конечно, — я замер у дверей и прислушался.       Так и есть — до слуха доносилось клацанье клавиатуры.       Вот же гад! Ладно. Не хотим по-хорошему, значит будет не то, чтобы по-плохому, а… Не очень хорошо, в общем.       — Билл!       — А?       — Считаю до трех.       — Да сейчас я! Ремень не могу найти.       И снова тот же звук — клац-клац-клац. Так, даже до трех считать не буду.       С силой ударив в дверь плечом, я просто напросто сбил хлипкую задвижку. В мгновение ока я появился в комнате Билла. На меня уставились два удивленных глаза.       Да и в целом, «картина» была «великолепна». Скрючившись в неудобной позе, на так и не застеленной кровати, сидел полуголый Билл. Перед ним был раскрытый ноут.       — Вот как мы одеваемся, значит.       — Я только из душа.       — Вижу, — подойдя к парню, я стянул с его головы тюрбан из полотенца, под которым волосы уже были практически сухие, — быстро же ты сохнешь. Кстати, — мой взгляд упал на ремень, висящий на спинке стула, — а вот и пропажа нашлась, которую ты искал.       Схватив ремень, я сложил его вдвое и угрожающе им щелкнул:       — Раз! — щелчок. — Билл встает с кровати.       — Том…       — Два! — щелчок. — Билл закрывает ноутбук и в темпе одевается. Если он не сделает этого сейчас же, щелчок под номером три окажется на его заднице!       — Да все-все, — парень закрыл ноут и встал; нервно начал надевать джинсы, — ремень отдай.       — Держи. А вот это, — я взял в руки ноутбук, — я тоже заберу.       Билл собирался что-то сказать, но так и не сказал. Довольный своей победой, я вышел из комнаты. Теперь он на самом деле соберется быстро. Так и знал, что не сможет он просто так отказаться от своих средств связи.

***

      — Тебе какого цвета больше нравится? Синего или красного?       — Бери любые, — Билл всем своим видом показывал равнодушие.       — Синие. И мишуру еще надо. Как думаешь, пушистей лучше или нет? Какая будет смотреться лучше?       — Не знаю.       — Елка должна быть красивой. Ты же должен потом ее сфотографировать и написать в сети о том, какая красота у тебя стоит дома, — не упустил я случая поддеть брюнета; картинно закатив глаза, я продолжил, — великий интернет тебе не простит такого безответственного отношения!       — Ладно тебе. Я устал просто, хочу есть, и кофе выпить.       — Так какую брать? — я пропустил его слова мимо ушей.       Хотя, парень был прав на счет усталости. Я тоже устал. Мы убили достаточно времени, шатаясь по магазинам, толкаясь среди такого же народа, как и мы. Все спешили купить самое красивое, дабы украсить дом. Через неделю будет новый год.       — Бери вон ту и ту. Красную, желтую и синюю. И… пойдем, — Билл удобнее взял упаковку с елкой, которая так и норовила выскользнуть из его тонких ручонок.       Посчитав, что, в принципе с него, да и с меня на сегодня хватит, я потащил замученного брюнета к кассе.       Билл облегченно вздохнул, когда мы уже собирались уходить, но тут мой взгляд привлекла одна вещь.       — Ну-ка, подожди.       — Что еще?       — Держи, — я свалил на него часть того, что нес, — иди на улицу, поймай такси. Скоро буду.       Нагруженный по самое «не хочу», Билл кое-как вышел из магазина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.