ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Мы мало знаем друг о друге. Жду тебя через 20 минут на углу возле твоего дома». И как мне это понимать? Злость сменила уныние и я, вдавливая пальцами в сенсор, отвечаю: «Никаких встреч! И вообще, я уже сплю! Нет никакого желания тебя видеть! Никогда!» Да, содержательной вышла переписка. Я закрыла окно, и накинула на плечи плед. То есть в его понимании все нормально?! Если я не так давно и позволяла пользоваться мной, то это не значит, что все осталось по-старому! Прошло больше пяти минут. Почему он не отвечает?! Я безумно зла сейчас! Нет, я не смогу все это просто так оставить! Я снова пишу ему сообщение: «Я передумала, приходи! Обещаю тебе, что эта встреча будет последней!» А вдруг он не придет? Может я зря так грубо ему ответила? Хотя о чем это я? Пусть не приходит! Никогда! И я абсолютно не была рада его сообщению! Подумаешь, царь вспомнил! Или у Сильвии голова болит! И к чему эти дурацкие уловки типа «узнать друг друга получше»? Неужели он считает меня настолько глупой, что я поведусь на всю эту муть? Резкими движениями я сорвала с себя халат и облачилась в джинсы и первую попавшуюся на глаза толстовку. Теперь передо мной предстояло еще одна миссия — бесшумно покинуть дом. Кое-как проскользнув мимо родительской спальни, я ускорилась, и максимально аккуратно выбралась на улицу. С моей стороны было настоящей миссией так открыть калитку, чтобы она издала минимум скрипа, но я, похоже, выполнила это задание. Интересно, Адам уже на месте? Я посмотрела на время: 00:15. По идее, у меня еще есть пять минут, я слишком быстро справилась. Ну, ничего, мне не в тягость, я подожду. Подожду и подарю этому мерзавцу ослепительную пощечину, гордо развернусь, и уйду восвояси. Взбодренная гневом, походка ускорилась, я стала приближаться к месту встречи. Возле угла никого не было, только ярко горящий фонарь, и я решила зайти за него и полностью скрыться от возможных посторонних глаз. Я, ничего не ожидая, поворачиваю за этот злосчастный угол, и тут же я оказалась прижатой к мускулистому, высокому телу. Как же хорошо, что мне пока не удалось забыть этот головокружительный запах. Я сразу узнала Адама, который смотрел на меня, ухмыляясь. Да как можно себя вести вообще! Я секунд пять пыталась произнести гневную речь, но из моего рта вырвалась только пара бессвязных звуков. Адам перестал улыбаться, серьезно глядя на меня, опуская взор на мой рот. Я приоткрыла губы, вглядываясь в его глаза. Он, не проронив и слова, тянется к моим губам. Я, правда, не знаю, куда делись все мои планы и установки, с помощью которых я собиралась не давать ему и шанса поманипулировать мной. Я крепко сомкнула губы, все еще пытаясь себя контролировать, но у Адама свои планы на этот счет — он покрывает нежными, словно крылья бабочки, поцелуями, губы, и, черт, я расслабляюсь и впускаю его язык. Правая рука Адама легонько обхватила мой затылок, прижимая меня еще ближе к себе, а левая остановилась на талии, мягко перебирая пальцами. Наши языки мягко касались друг друга, чутко улавливая каждое движение. Мы были наполнены друг другом, и для этого даже не требовалось секса. Ореол его аромата окутал нас, и я опьяненная его присутствием, захотела покрыть каждый сантиметр его шеи поцелуями. Я сухими, целомудренно прикрытыми, но уже распухшими губами, стала целовать его подбородок и опускаться к шее. Я не посмела даже допустить возможность случайных засосов, поставленных мною по неаккуратности, именно поэтому я легонько водила губами вдоль его щетины. Когда Адам тихо простонал, жилка на его шее напряглась, и я, не удержавшись, прильнула к этому месту, лаская его губами. — Энна, пожалуйста, оторвись от своего занятия, у меня уже едет крыша, — отдышавшись, Адам заправил спавшие пряди со лба. — Подлец, да какое право ты имеешь меня целовать! — К счастью, дурман возбуждения быстро рассеялся, и я отпихнула его руками. Адам прижал сжатый кулак ко рту, пытаясь не выпустить дикий хохот: — Кто еще на кого накинулся! И вообще, кое-кто не хотел меня сегодня видеть! – Да, здесь ничего не скажешь, мои слова сейчас были направлены против меня самой. Мне больше не хотелось тратить время на пустую болтовню, поэтому, без промедлений, я начала говорить на полном серьезе: — Адам, ты вообще понимаешь всю опасность наших «игр»? Я не смогу жить в постоянном страхе. К тому же, у тебя семья. Кто я вообще такая, чтобы рушить ваш союз? Прошу, одумайся — не рушь из-за своей мимолетной увлеченности все то, что ты строил годами с Сильвией. Я уставилась на свои скрещенные руки, боясь поднять голову и увидеть его реакцию. — Ты меня сейчас вычитала как маленького мальчика, определенно, — раздражение повисло в воздухе. — К тому же, — я не унималась, — ты даже не можешь представить, как мне было больно видеть тебя сегодня с ней… — я не договорила, голос задрожал, глаза наполнились слезами. — Я знаю. Но пока тебе придется потерпеть. Что значит «пока»? Кого он обманывает? Я хоть и дурочка, но не больная! Меня не нужно утешать иллюзиями. — Я не буду ничего терпеть. — Я посмотрела в глаза Адаму, — прошу тебя, отпусти меня, — ручьи слез полились по щекам. Я снова оказалась прижатой к его груди. — Я постараюсь. Ты права. Это будет лучше для нас. Прости, Энна, какой же я дурак, я обещаю тебе, что никакого риска для тебя уже не будет. Никаких личных встреч, звонков, сообщений. Это значит, что все закончилось. Вот и вся сэд стори. Жаль, что сейчас я чувствую только боль, и ничего кроме боли. Думаю, здравый рассудок вскоре победит, и я смогу порадоваться нашему общему решению. — Кстати, чуть не забыл. С завтрашнего дня я буду вести переговоры с местной фермой для поставки продукции в больницу. Эй, это не ты там случайно работаешь? — Лицо Адама ослепила улыбка до ушей. — Й..я? А, н…ну да… — меня сразили наповал этой новостью. Это что, мы уже сегодня снова увидимся?! — До скорой встречи, Энна. Иди домой, я пока постою здесь, присмотрю за тобой. Я, не сказав ни слова, на автомате развернулась и пошла, по дороге пытаясь осмыслить его слова. Уже сегодня. На работе. Чисто рабочая остановка. Я, оказавшись у ворот, развернулась, найдя взглядом отдаленную тень. До скорой, Адам, деловой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.