ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Адам стягивает с меня футболку и расстегивает лифчик, после чего жадно целует грудь. Мое тело словно обдали кипятком — кожа покраснела и стала сверхчувствительной к любым прикосновениям. Он оторвался от своего занятия, после чего я сама стала уделять внимание его торсу, проводя руками по напряженному телу, ощущая грубую мужскую кожу под пальцами. Я опускаюсь перед ним на колени, скользя губами от ключиц до низа живота, предвкушая его удовольствие. Как же я хочу поскорее расстегнуть этот пояс и высвободить его член, который уже находится в полной боевой готовности. Мои руки все проделывают уверенно, наконец-то добравшись до самой сладкой части. Я медленно приспускаю боксеры, и сразу обхватываю рукой свою награду — член пульсирует, небольшая капля смазки стекает по головке. Теперь моя очередь заставить его стонать. Я обхватываю головку ртом, вместе этим наблюдая за реакцией Адама: он мгновенно положил руку мне на затылок и приоткрыл губы, резко втянув ртом воздух. Оставшись довольной его реакцией, я пытаюсь с каждым движением все глубже взять его достоинство в рот, Адам помогает мне рукой. Устав от однообразия, я стала импровизировать — обводить языком его головку, просто работать руками, затем снова обхватывать горячую плоть губами. Со временем коленки Адама стали подкашиваться, он был близок к финишу. Его руки помогли мне подняться, и я снова оказалась на уровне его груди. Я подняла голову, встречаясь с его губами, деля с ним свое возбуждение. Мое неудовлетворенное тело подвели к кровати и толкнули, позволив ему упасть навзничь. Адам резко раздвинул мне ноги и без промедлений стал обводить языком клитор, затем введя в меня палец. Мне не хватает дыхания, руки вцепились в простыни, хоть как-то пытаясь усмирить те пронизывающие молнии удовольствия, полностью овладевшие мною. Кульминация близка — движения Адама ускоряются, сердце выпрыгивает из груди, голос срывается на крик и… Я просыпаюсь, вся в поту, с рукой в трусах. После ушедшего, как песок из-под пальцев, оргазма я чувствую себя скверно. Я не видела Адама почти две недели, и его отсутствие дает о себе знать. Мои худшие предположения сбылись — я влюбилась. Я действительно подсела на Адама, как на наркотик. Каждый божий день, бесчисленное количество раз я вспоминала каждую его ласку, подаренную моему телу, растрачивая все свои силы на эти воспоминания. Я каждый день возбуждалась, воскресая в памяти ощущения от секса с Адамом, но я даже не подумала повторить самой его манипуляции. Руки, желая покончить с тягостно-сладким напряжением, позабыв про стыд, решили закончить начатое. Через считанные секунды, до крови кусая губу, чтобы удержать стон, мои же пальцы впервые довели меня до оргазма и я, наконец-то расслабившись, провалилась в сон.

***

— Что, действительно ничего новенького не произошло в универе за первую неделю учебы? — На меня уставились две пары удивленных родительских глаз. — Мам, пап, да все как всегда, каждый день лекции, сегодня две, вчера было две, и завтра тоже будет две. Да, еще сегодня будет медосмотр, — я посмотрела на часы и поняла, что если этот допрос продлится хотя бы еще пару минут, моя возможность успеть на автобус будет равна нулю. — А гинеколог будет? — Мама застала меня врасплох таким странным вопросом. Да и при папе как-то неловко говорить об этом. — В прошлом году был, в этом, скорее всего, тоже будет, — я направилась в коридор, собираясь обуться. — Энна…, — мама вплотную подошла ко мне, наверно, чтобы ее слов не расслышал папа, — скажи мне, у тебя уже был парень? Конечно, я поняла, что она имеет в виду не романтические прогулки под луной и робкие первые поцелуи. — Нет, у меня еще не было парня, — я скромно опустила глаза, продолжая сказанную фразу в голове: «Но у меня был шикарный женатый мужик, который трахал меня так, что звезды с глаз сыпались». — Нам нужно с тобой поговорить об этом, Энни. Ты уже взрослая девочка. Я, поддакивая маме, нацепила рюкзак, попрощалась с родителями и, скрывая свое недовольство, направилась на автобусную остановку. Какой смысл обсуждать подростковые вопросы с дочерью, которой через пару дней стукнет двадцать лет? Я взрослая, пусть не полностью самостоятельная, но взрослая. Это все, что я могу сказать в свое оправдание. Возле университетского медпункта, я увидела свою ненаглядную подругу. Мы традиционно чмокнули друг друга в щеку, здороваясь. — Скажи мне, а твой женатик уже вернулся? — Я не знаю. Должен был, по крайней мере. А что? — Посмотри вон-туда, — Вики тыкнула пальцем на парковку. Мои глаза округлились от неожиданности — белая и до боли знакомая BMW была припаркованной возле корпуса. — Значит, он здесь, — рот растянулся в улыбке, не отводя взгляда от машины. — Только я не видела его. Я бы помогла тебе с поиском, но лекции никто не отменял. Увидимся еще, — Вики развернулась и побежала на пары. Сгорая от любопытства, я вошла в медпункт, будучи уверенной, что он все-таки должен быть здесь. Это точно машина Адама, да и он уже должен был вернуться с Греции. Я направилась к кучке знакомых лиц, именуемых моими одногруппниками. Мне не особо интересно их общество, поэтому близких друзей среди них я не нашла. Очередь двигалась быстро; студенты, перебегая из кабинета в кабинет, в скором времени заканчивали проходить медосмотр и сдавали карточки в регистратуру. Я, как и все остальные, перебегала от одного врача к другому. У меня не было особых жалоб на здоровье, так что я справилась быстро. Даже посетив гинеколога, я невольно обрадовалась, что начала жить половой жизнью — вместо «пальца в зад» — проверки девушек, которые еще девственницы — меня осмотрели, используя классические методы диагностики. Окулист, лор, психиатр — все смешалось в голове, и я уже просто перестала обращать внимание на дверные таблички, указывающие на специальность врачей, и, ничего не подозревая, постучав, вошла в последний по счету кабинет. Как только я переступила порог, я взглядом столкнулась с очень хорошо знакомой парой серо-голубых глаз. — Здравствуйте, мистер Ламберт. — Здравствуйте, — женский голос, опередив Адама, ответил мне. Я, с трудом, оторвав от него взгляд, повернула голову вправо и увидела Сильвию, копошащуюся в каких-то папках. Я еле сдержалась, чтобы не выбежать из кабинета, но обратного пути уже нет. Посмотрим, кто окажется третьим лишним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.