ID работы: 3575626

My Infinity / Моя Бесконечность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
100 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сон был неспокойным, и от этого незабываемым. Тяжесть мужской руки, обвивающей меня за талию, была до боли приятной, и я каждый раз пыталась как можно дольше прижать свое тело к Адаму. В полудреме он несколько раз целовал меня в спину и втыкался носом в макушку, от чего все внутри судорожно сжималось от непритворной нежности. Мой мозг лихорадочно пытался переварить и осознать все случившиеся события. Когда, после очередного отрывистого погружения в сон, мои глаза открылись, рядом я никого не почувствовала, но услышала звуки в ванной. Внезапно меня охватило странное ощущение свободы движений, просто до сегодняшнего дня я никогда не спала голой. Не придумав ничего лучше, как укутаться одеялом, мои босые ноги пошлепали в сторону источника шума. Дверь в ванную была приоткрытой, и я, не прикладывая никаких усилий, проникла в комнату. Приблизившись к ванной кабинке, я ничего не смогла увидеть, кроме отрывчатых движений по ту сторону запотевшего матового стекла и стекающих струй воды. Адам услышал меня, дверца отодвинулась. Наши сонно-счастливые глаза встретились. Я не сводила с него взгляда, наслаждаясь мокрыми прядками волос, которые он бесконечно поправлял назад. Мои руки перестали держать одеяло, и, скользя по моей оголенной коже, оно ниспало на пол. Все так же удерживая взгляд, я зашла в кабинку в сопровождении улыбки Адама. Как только мы коснулись друг друга, все кардинально изменилось — от предыдущего расслабленного состояния не сталось и следа. Я запустила руки в густые, темно-каштановые волосы и притянула Адама к себе. Через секунду мы уже целовались, голодно прикусывая друг другу губы. Воздуха не хватало нам обоим. Струи воды размывали наши контуры, и казалось, что мы в этом миг единое целое. Теплые потоки били нас по плечам, лицу, путали волосы. Тяжело дыша и хватая ртом воздух, мы отстранились друг от друга. Я уменьшила напор воды и, наконец-то смогла отдышаться. Мои пальцы нежно прикоснулись к груди Адама, медленно опускаясь вниз. Я чувствую, как неровно он задышал, когда я, переборов волнение, обхватила рукой его член. Недолго думая, я опустилась на колени. Напротив моих глаз, уже в возбужденном состоянии находился член. И первый раз в своей жизни я могу его рассмотреть. Моя рука изучающе поглаживала его, перемещаясь от головки до основания. Адам уперся рукой об стену и, облизывая губы, наблюдал за моими движениями. Я заметила, что прикосновения к головке члена Адаму нравятся больше. А что, если я попробую сделать это языком? Я вплотную приблизилась к члену, открыла рот и аккуратно облизнула ее, затем еще раз. Адам сдержанно застонал, и это служило для меня одобрением. Затем я, глядя ему в глаза, я обхватила его достоинство губами. — Продолжай… — только и смог процедить Адам, но я решила, что на этом пора остановиться. Поднявшись с колен, я прижалась к его телу, подставляя губы для поцелуя. — У нас нет времени, — проговорила я, надеясь, что он вспомнит про работу. Он сейчас трахнет меня в душе. Я знаю это, и я не против. Но сегодня понедельник. Наконец-то Адам понял, что сейчас у нас ничего не будет, тихо вздохнул и сказал: — Ну, раз не будет секса, через десять минут я жду свой заслуженный завтрак. — Договорились, — я нежно поцеловала его и выскользнула из объятий.

***

— Энна, ты чудо, — Адам отправил еще один кусочек сырника в рот. Я улыбнулась. Так приятно осознавать, что ему нравится. — Какие планы на сегодня? — Рутина. Осмотр, консультации. Еще во второй половине дня встреча, — он надпил кофе и аккуратно промочил губы салфеткой, — а ты чем заниматься будешь? — Работа, как всегда, — я выдохнула, и сегодня приезжают родители. Нужно подготовиться. Адам встал и отряхнулся. — Спасибо за завтрак, теперь побегу собираться. — К слову, он был в одних боксерах. Даже через плотную ткань трусов отчетливо проступала эрекция. Как же мне хочется снова ощутить его внутри себя, впиться ногтями в эту рельефную спину и подставить шею для поцелуев… Но моя мнимая правильность взяла вверх: я молча облизнула губы, успокаивая свое желание мыслями про работу. Просто сейчас не подходящее время. Оставшись одной на кухне, я первое время просто сидела и смотрела в окно. Я даже не понимала, что происходит. Ощущения были такими необычными, что не верилось в их реальность. Но сейчас не время для таких мыслей, нужно устранять «улики» — вымыть посуду и скрыть факт пребывание в доме мужчины. Адам немного шумел в моей комнате, этот звук стал фоновым, поэтому я перестала обращать на него внимания и складывала чистые тарелки в сушку. Услышав шаги у себя за спиной, и немного испугалась. Медленно, очень медленно, Адам положил свои руки на талию, немного перебирая пальцами. Мне не щекотно, но все тело уже покрылось мурашками. Затем его руки легли мне на плечи и стали нежно их массировать. Я опустила вниз голову, полностью отдаваясь ощущениям, с трудом удерживая себя на весу. Дыхание замедлилось, тело расслабилось. Неожиданно для меня, Адам прекратил делать мне массаж и схватил меня за волосы, небрежно собранные в хвост, и стал наматывать их на руку, не спеша, приподымая и наклоняя голову вправо, оголяя шею. Мне вообще не было больно, но сам факт полного подчинения ему сладко отозвался внизу моего живота. И снова я чувствую, что возбуждаюсь. — Я так тебя хочу, — Адам провел носом вдоль моей шеи и тесно прижался бедрами ко мне, подтверждая свои слова эрекцией. Изо рта вырвался стон, когда он прикоснулся губами к моей шее, оставляя влажные, громкие, чувственные поцелуи, изредка кусая чувствительную кожу. Меня жутко заводит это, и я, хватая ртом воздух, постанываю. Я поворачиваюсь к нему лицом, опираюсь руками об стол и запрыгиваю на него, вызывающе прикусывая губу. Адам резко стягивает с меня шорты и срывает трусики. Нахально приподнимая уголок губы, он расстегивает свою ширинку на штанах и наблюдает за моей реакцией. Резко притянув мои бедра на краешек стола, он достал из кармана презерватив, надел его и вошел в меня. Мне снова было немного больно, но после нескольких фрикций удовольствие разливалось по всему телу, заставляя прикусывать губы Адаму и прижиматься к нему сильнее. Мы оба громко и отрывисто дышали. Его руки сжали мой зад, движения ускоряются, желание достигает пика, и мы одновременно кончаем, издав протяжный стон. Пару минут мы просто опирались друг на друга, собираясь с мыслями. — Что ты со мной делаешь? — Первой заговорила я, взглянув в глаза Адаму. — То же, что и ты со мной, — он улыбнулся, погладил меня по лицу, приподнял подбородок и нежно поцеловал, — проводишь меня? — Хорошо, вот только трусы найду, - я, хохоча, с помощью Адама, слезла со стола и надела нижнее белье. Когда мы приблизились к входной двери, на меня накатило понимание того, что сейчас сказка закончится. — До связи, малышка, — уже стоя у двери, прошептал Адам, целуя меня. — Пока, — я покраснела, опустила взгляд и молча, со счастливой улыбкой наблюдала удаляющийся силуэт мужчины, который уже так много значит в моей жизни.

***

Сегодня на работу я решила накрасить стрелки. Так как я не практикую это часто, мои умения с первого раза вывести идеальную линию равны нулю. Зазвонил телефон, и я, от неожиданности, дернула рукой, и весь плод моих трудов был окончательно разрушен. Чертыхаясь, я подняла трубку, звонила крестная. — Привет, дорогая, — Джули радостно поздоровалась со мной. — Доброе утро, — судя по моей интонации, очевидно, что оно у меня никак не доброе. — Энна, у меня мало времени, я сразу перейду к делу. Ты во сколько сегодня освободишься? — Где-то в два часа дня, — интересно, зачем я ей понадобилась? — После работы сможешь ко мне зайти? Моей подруге нужна помощь, и я думаю, что ты компетентна в беспокоящем ее вопросе. — Да, я приду, конечно. А я могу знать ее? — Я была знакома с несколькими ее друзьями, поэтому и спросила это. — Скорее всего, нет. Помнишь мистера Ламберта? Он еще был на нашей с Итаном годовщине свадьбы. К слову, это его жена. Все внутри похолодело, кровь отлила от лица, и панический страх перекрыл дыхание. Только одна догадка заполнила весь мой мозг — она узнала, с кем сегодня провел ночь ее муж. — Ты здесь? — Крестную всегда раздражает, когда молчат в трубку. — Да, конечно, я постараюсь сегодня прийти к тебе после работы, — я старалась придать голосу прежний непринужденный вид, кое-как получилось. — Жду, люблю, целую. Наберешь, когда освободишься. Я, ничего не ответив, сбросила трубку и бесшумно присела на пол, обхватив себя за голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.