ID работы: 3575862

Омаки по моим фанфам. И мои бугурты по вахе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
93
автор
Mrs_Rozalina бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

Фулгримм и поход на Терру

Настройки текста
Примечания:
ТЫ - ФУЛГРИМ, НОМИНАЛЬНО ПРИМАРХ ТРЕТЬЕГО ЛЕГИОНА, ДЕМОН-ПРИНЦ СЛООНИЩЬ И ГРУШИ @ ОТДЫХАЕШЬ ПОСЛЕ ЕРЕСИ БРАТИШКИ НА СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ @ ПРОХОДИТ 10К ЛЕТ, ТЕБЕ ВСЕ ЭТО НАСКУЧИЛО, НИЧЕГО НЕ ВСТАВЛЯЕТ, РЕШИЛ ПОЧИТАТЬ ПРО СЕБЯ (бугурты) @ ТЕБЯ РАЗДРАЖАЕТ, ЧТО ПРО ТЕБЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШУТ КАК ОБ КОНЧЕННОМ ИЗВРАЩУГЕ С ГРУШОЙ, А ПОТОМУ СОБИРАЕШЬСЯ ТОПАТЬ К СВОИМ СЫЧИНИУСАМ @ ЗАКОНЧИВ СВОЙ ПУТЬ СОСТОЯЩИЙ ИЗ СИНИХ ПЕРЬЕВ ЧУДО-ПТИЦЫ ТЫ ЛИЦЕЗРИШЬ ОСТАТКИ СВОЕГО ЛЕГИОНА, ТЕПЛЕЕТ. ПЫТАЕШЬСЯ ОБРАТИТЬ ВСЕ ВНИМАНИЕ НА СЕБЯ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ТЫ ПОДГОРАЕШЬ. @ - СТРОЙСЯ!!! - ТЫ ДАЛ ТАКОЙ АКУСТИЧЕСКИЙ УДАР, ЧТО ЖИЛЯ УЛЫБНУЛСЯ В СВОЕМ СТАЗИСНОМ ГРОБУ, А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ТВОЙ ЛЕГИОН СОБРАЛСЯ В КУЧКУ С ШЕПОТКАМИ: "бля, батька вернулся! Где он все время был? Тян не нужны! И он нам не нужен!" @ У ТЕБЕ ВОТ-ВОТ НАЧНЕТ ТЕЧЬ БРОНЯ ОТ ЖАРА, НО ТЫ ТЕРПИШЬ, КАК ЭРЕБ ТЕРПИТ НАЗЫВАЮЩИХ ЕГО ЭРЕБОМ. ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ, СБРОСИТЬ НАПРЯЖЕНИЕ, ВЫВАЛИВ ЕГО НА ЛЕГИОН. @ - У МЕНЯ ДВА ВОПРОСА! ПЕРВЫЙ: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЗАГЛЯНУЛ КО МНЕ В ГОСТИ? Я ЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ЗДЕСЬ БЫЛ! ДОСТАТОЧНО БЫЛО ПРОЙТИ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ ЗА УГОЛ, ЕЩЕ, И ЕЩЕ! ТАК ПОЧЕМУ? И ВТОРОЙ: ГДЕ МОИ БРА... ОЙ БЛЯ! @ ТЫ НЕ УСПЕВАЕШЬ ДОГОВОРИТЬ, ПОСКОЛЬКУ ВЕСЬ ТВОЙ ЛЕГИОН СДЕТОНИРОВАЛ НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТЕРРА ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ @ ТЫ - МАГНУС (который придавал, и который непридавал, но который все же придавал) @ ОТДЫХАЕШЬ В СВОЕЙ БАШЕНКЕ, ЧУЕШЬ АКТИВНОСТЬ ПУКАНОВ НА ОДНОЙ ИЗ СОСЕДНИХ ПЛАНЕТ. НАПРЯГАЕШЬСЯ, КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВЕСЬ ЛЕГИОН ТВОЕГО БРАТА-ИЗВРАТА, И ВЕДЬ У ТЕБЯ ОПЯТЬ РАЗБОЛЕЛАСЬ СПИНА. А ЗНАЧИТ ЖДАТЬ ГОСТЕЙ. @ ТЫ СНОВА ФУЛГРИММ @ ПОСЛЕ РАЗБОРОК С ЛЕГИОНОМ, НЕСЕШЬСЯ К БРАТИШКЕ НА ПЛАНЕТЕ КОЛДУНИШЕК. СТУЧИШЬСЯ В ГЛАВНУЮ БАШЕНКУ, ТЕБЕ ОТВЕЧАЕТ ДОМОФОН: - Я НЕПРИДАВАЛ! ИДИТЕ НА Х*Й! ТЫ ОЦЕНИЛ. @ - КРАСНЕНЬКИЙ ВПУСТИ МЕНЯ! НАДО ПОГОВОРИТЬ! ВСПЫШКА. ТЫ ПОНЯЛ ЧТО СТОИШЬ В КОМНАТЕ С МАГНУСОМ. КОТОРЫЙ ПОЧЕМУ-ТО КОСИТСЯ НА ТЕБЯ И СТАРАЕТСЯ НЕ СТОЯТЬ К ТЕБЕ СПИНОЙ. - ПРИВЕТ БРАТИШКА. У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ! - НЕТ! - СХОДИМ К ПАПИ? - А, ЭТО? НУ ПОЙДЕМ. @ . . . - МАГНУС, ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ. КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО МЫ СОБРАЛИ ДЛЯ ИЗИ 14 ЧКП? И КАК ТАК ВЫШЛО ЧТО С НАМИ ЛЕТЯТ ДРУГИЕ БРАТИШКИ?! - СПРОСИЛ ТЫ ОБВОДЯ РУКОЙ ДРУГИХ ПРИМАРХОВ. - ЭТО ЛИШЬ ПРОХОДНЫЕ СТОЧКИ ДЛЯ БУГУРТА. ЛИСТАЙ ДАЛЬШЕ. - ЧТО?! НЕ НЕСИ ЧУШЬ. - ЭХ! МОЯ СПИНА. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ... МАГНУСА ПРЕРВАЛ АББАДОША, НО ТЫ ТОЧНО УСЛЫШАЛ "АЛЬФАРИЙ", ВЕДЬ НЕ ДАРОМ И ОН ЗДЕСЬ. - МОЖЕТ ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ И ПОМОЖЕТЕ МНЕ УПРАВИТЬСЯ С КОМАНДОВАНИЕМ ЛЕГИОНОВ? @ В КОМНАТЕ НА МГНОВЕНИЕ СТАЛО ДУШНО, НО И ТОЛЬКО. ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ ДРУЖНО ОТВЕТИЛИ: - РОТ ЗАКРОЙ! И ВЕЗИ НАС ДО ТЕРРЫ! У АББАДОНА ПЫХНУЛО И СКОРОСТЬ ВАШЕГО КОРЫ... КОРАБЛЯ УЧЕТВЕРИЛОСЬ, И ВЫ СТАРТАНУЛИ ИЗ ВАРПА. @ ВЫЛИТАЕТЕ. - МОЙ БАТЬКА! ГДЕ МЫ? - ВЫКРИКНУЛ ЛОРГАР. АЛЬФАРИЙ УХМЫЛЯЕТСЯ. ПОДГОРАЕД. - МЫ ВОЗЛЕ ТЕРРЫ! ОТКРЫТЬ ОГОНЬ! КАК НЕ МОЖЕМ?! А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ СТРЕЛЯЮТ? В СМЫСЛЕ ОНИ ПРОКЛИНАЮТ НАС ПО ВОКС-ПЕРЕДАЧЕ В КОВАРСТВЕ?! ДА ЧТО ЗА ХУ*НЯ ЗДЕСЬ ТВОРИТЬСЯ! КОРОЧ ДЕСАНТИРУЕМСЯ! - КРИЧАЛ АББАДОН. @ ПЕРЕГЛЯДЫВАЕШЬСЯ С МАГНУСОМ. ТОТ КИВАЕТ И БЕРЕТ С СОБОЙ ОГНЕТУШИТЕЛЬ, ЗАБЫВ ЧТО МОЖЕТ КАСТОВАТЬ ЗАМОРОЗКУ. @ ДЕСАНТИРУЕТЕСЬ. ПРЯМО В ДВОРЕЦ. ПРЯМО НА СОБРАНИЕ ОФИЦИО АССОСИНОРИУМ. КАК ЖЕ ИХ ТУТ ДОХУЯ. @ ОНИ СМОТРЯТ НА ВАС. ВЫ НА НИХ. ДАЖЕ АЛЬФАРИЙ ПЕРЕСТАЛ ПЕРЕКАТЫВАТЬСЯ. СТОП! ВЫ ЖЕ ЕГО СВЯЗАЛИ! @ НО ТВОЙ ЗЛОЙ БРАТИШКА НАШЕЛ ВЫХОД. - КРОВЬ БОГУ КРОВИ! СУКА! АААААААААААА!!! ТУТ И ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО. ПРОСТО НАЧАЛСЯ ТАКОЙ ПИЗДЕЦ, ЧТО ТЫ РЕШИЛ ВАЛИТЬ ПО-ТИХОМУ ОТСЮДА. @ ТЫ НА КОРЯЧКАХ ЧЕШИШЬ К ВЫХОДУ. К СВОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ЗАМЕЧАЕШЬ ЗА СОБОЙ МАГНУСА С АЛЬФАРИЕМ. МАГНУС ДО СИХ ПОР НЕ РАССТАЛСЯ С ОГНЕТУШИТЕЛЕМ. @ УЖЕ БЕЖИТЕ. ПРОБЕГАЕТЕ МИМО САУНЫ КУСТОДИЕВ. НА СЕКУНДУ ПОДУМАЛ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, НО РЕШИТЕЛЬНО ОТВЕРГАЕШЬ ЭТУ ИДЕЮ. @ ЗАБЕГАЕТЕ В ГОСТИ К ПАПИ. АЛЬФАРИЯ ПО ДОРОГЕ ВЫХВАТИЛ ОМЕГОН. С ТОБОЙ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО МАГНУС, ОСТАЛЬНЫЕ ВАС НЕ ДОГНАЛИ. @ ПОДХОДИШЬ К ОСТАТКАМ ПАПИ. СМОТРИШЬ. ВСПОМИНАЕШЬ БЫЛОЕ. ЭТО БЫЛО ОХУИТЕЛЬНО. ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ И СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ РУЧЬЕМ. @ НЕОЖИДАННО ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ТВОЮ ЛАДОНЬ СЖИМАЕТ ИССОХШАЯ ЛАДОНЬ, ТЫ СМОТРИШЬ В АУГМЕТИЧЕСКИЙ ГЛАЗ ОТЦА. СЛЫШИТСЯ СТУК ОГНЕТУШИТЕЛЯ ОБ ПОЛ. МАГНУС В АХУЕ. БОГИ СМОТРЯЩИЕ ЧЕРЕЗ ГЛАЗ МАГНУСА В АХУЕ! ВСЕ ПОДОШЕДШИЕ АССАСИНЫ, КУСТОДИИ И ПРИМАРХИ В АХУЕ! ДА ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ В АХУЕ! @ ТЫ СЛЫШИШЬ ШЕПОТ. НЕТ ЭТО НЕ МОРТАРИОН. НАКЛОНЯЕШЬСЯ К БАТЬКЕ. ТО ЧТО ТЕБЕ ОН СКАЗАЛ, ТЕБЯ НИСКОЛЬКО НЕ УДИВЛЯЕТ. НО ТЫ ГОТОВ ВЫПОЛНИТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ВОЛЮ ОТЦА. @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ К МАГНУСУ И ТОЛПЕ. ВСЕ В ОЖИДАНИЕ. И ТЫ ГОВОРИШЬ: - МАГНУС ПРИДАВАЛ! А ОСТАЛЬНЫМ ОБЪЯВЛЕНА АМНИСТИЯ... ТЫ НЕ ДОГОВАРИВАЕШЬ. ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ЧЕГО ЛЯПНУЛ. ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ДОТЯНУТЬСЯ В ПОСЛЕДНИЕ СЕКУНДЫ ДО ОГНЕТУШИТЕЛЯ. НО УЖЕ ПОЗДНО. МАГНУС ДЕТОНИРОВАЛ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.