ID работы: 3575871

Записки лейтенанта Кусаджиси

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора. О Ячиру и Готее

Настройки текста
В качестве предисловия. Прежде чем вы прочитаете работу, хотелось бы, чтобы вы не забыли несколько вещей. В этой работе речь пойдёт о буднях Ячиру Кусаджиси, лейтенанта одиннадцатого отряда и президента Женской Ассоциации Шинигами. Ячиру ещё совсем маленькая девочка, не приминающая возможностью дать кому-то кличку или сократить имя для собственного удобства. Потому ниже будет список сокращений и кличек людей и шинигами. Кенчик, Кен-чан - Кенпачи Зараки; Юми-Юми, Красавчик# - Аясегава Юмичика; Лысик, Бильярдный шар - Иккаку Мадараме; Ичи - Ичиго Куросаки; Бья-кун, Бьяки - Бьякуя Кучики; Ре-чан - Унохана Рецу; Маюрик# - Куротсучи Маюри; Нему-чи# - Нему Куротсучи; Бабуин# - Ренджи Абарай; Шун-Шун - Кёраку Шунсуй; Укки - Укитаке Джоширо; Ран-чан# - Рангику Мацумото; Нана - Нанао Исё; Момо-чан(чи)#, Хина-Хина# - Хинамори Момо; Хиса-Хиса - Хисаги Шухей; Кира-кун# - Кира Изуру; Кома-Кома, Собачка-тайчо#, Гав-Гав - Комамура Саджин; Упоминаются: Иса-сан# - Исане Котетцу; Маки-Маки - Макидзо Арамаки; Дедуля, Дедулька# - Ямамото Генрюсай Шигекуни; Грудастая - Орихиме Иноуе; Хью-тайчо# - Хитсугая Тоуширо; Котя-чи# - Йоруичи Шихоин. Ну вот, совесть очистила, теперь немного об этих кличках. Большинство давались ещё в каноне, но некоторые даны мною или добавлены, дабы поддержать эту традицию. После них я оставила значок #. Теперь немного о построении глав. <Монолог> (от лица Ячиру) <Глава> (от лица Ячиру) <Бонус> (от лица автора) Будет 9 глав, являющихся отдельными историями, связанные незначительными событиями. Последняя глава будет филосовско-печальная, и происходить события будут после окончания арки арранкаров. Остальные главы - яркие события периода от предательства Айзена и его компании до боёв в фальшивой Каракуре. Исполнение глав было построено на том, чтобы показать ход мыслей и язык изложения малышки Ячиру. Ей, несмотря на свой внешний вид, как минимум сотня лет, потому она просто не может не понимать большинство вещей, пускай она инфантильна, из чего и получает выгоду. Ячиру обладает с детства большой духовной силой, за счёт чего может не только спокойно находиться рядом с Кенпачи, даже если он не сдерживает силу, но и ранить его (при знакомстве она его кусает до крови). Для совсем слоу (автор до недавнего времени была в их числе): \|-_-|/ Тайчо - капитан, а фукутайчо - лейтенант. \|-_-|/ Суффикс -чан можно заменить на -чи. \|-_-|/ Второй офицер - это лейтенант, а первый - капитан. Они и считаются старшим офицерским составом. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР \|-_-|/ Несмотря на то, что Ячиру - занпакто Кенпачи, и известно это довольно давно, в этой работе она этого не знает. Потому что автор сам узнал это недавно >_< ОКОНЧАНИЕ СПОЙЛЕРА \|-_-|/ Юмичика не омичка. А жаль. Большинство фактов и точностей взяты из манги и аниме (пы.сы. мангу я читала задницей, как любят говорить в БК, поэтому если вы найдёте косяки - пишите). Работа направлена на поднятие настроения и смысловую нагрузку несут, наверное, только монологи. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.