ID работы: 3576071

в некотором царстве

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----» 3

Настройки текста
Сознание возвращалось к стрельцу неохотно. Сначала сквозь веки начал пробиваться свет. Потом в нос ударил восхитительный аромат разнообразнейших яств. Вот тогда-то вместе с желудком, приободрился и Хайне. Открыл глаза, сел и тут же сник. - Доброе утро, милый! – давешний парень бегал по кухне в одном фартуке, сияя на всю комнату огроменным синяком на мягком месте. По виду – очень мягком, приятно округлом месте. Хайне постарался не думать об этом. Тем временем, Бадо поставил на стол последнюю тарелку и, развернувшись к Хайне передом, к счастью, прикрытым кружавчиками фартука, принял неприличное положение тела. – Ты хочешь умыться, завтрак или меня? Стрелец побледнел еще сильнее, чем был от рождения, и неуверенно икнул. - Да ты не боись, это я так, на всякий случай поинтересовался, - успокоил его Бадо, похлопав по плечу. – Я просто бельишко свое постирал, а у тебя тут и надеть нечего, не буду ж я тебя раздевать, мы еще не так хорошо знакомы. Хайне согласно кивнул. И без споров пообещал в ближайшем времени обновить гардероб, лишь бы больше не заставать рядом с собой таких вот безобразий. Вкуснейший завтрак тяжелым камнем провалился в стрелецкий желудок. Под умиленным взглядом новоиспеченного супруга Хайне быстро проглотил все, что было на столе, и заторопился на царский двор отнести добычу. Бадо проводил его до самых дверей, и стрелец порадовался, что у него нет соседей. Потом подумал и расстроился. Из замка он вернулся совсем уж понурым. - Что ты, мой супруг, не весел, белу голову повесил? – с порога встретил его Бадо, благо, уже вполне себе одетый. Потом заинтересованно потянул носом воздух. Хайне протянул ему мешочек с порохом, и он с радостными воплями кинулся искать бумагу и зажигательные элементы, уточнив через плечо. – Вопрос остается в силе. - Как мне не печалиться? – сокрушенно вздохнул Хайне и рухнул за стол. – Видать, пришла моя пора, сгину я ни за что, ни про что. - Да? А что ж так грустно? – Бадо с наслаждением затянулся и оперативно сервировал обед, затем устроился на скамье рядом, закинув ногу на ногу. - Лютуют государыни наши, - Хайне воодушевленно принялся за еду. – Сказали к завтрему всем стрельцам привезти по огромному возу добычи. А тех, кто не справится, отправят на опыты! Так что, супруг мой, - не будем скрывать, эти слова дались ему с трудом. – возможно, сегодня мы видимся в последний раз. Призадумался Бадо, глядя, как резво уплетает его драгоценный муж, обеспокоился, что маловато ему будет ведра похлебки, в следующий раз придется поболе приготовить. А вот кручина стрельца его вообще не взволновала. - Не печалься, дорогой, ведь отныне я с тобой, мы решим твою проблему как три пальца об асфальт, - Бадо вообще никогда особо не заморачивался на тему рифмы. – Выйдем вместе на охоту, там увидим, что да как! Хайне облизал тарелку, увидел, что продолжение, вроде как, не следует, вздохнул и пожал плечами. - Попытка – не пытка, - решил он встав из-за стола. Тут же его подхватили заботливые руки его супруга. - Готовься, милый. Щас начнется, - шепнул Бадо, прежде чем они оба перенеслись в лесную чащу на неизвестную Хайне поляну. Где-то вдалеке раздался треск деревьев, и Хайне привычно выхватил пистолеты. Бадо неспешно вытащил свои и сжал зубами самокрутку. - Понеслась! – крикнул он, прижимаясь спиной к щуплой спине стрельца, когда из чащи на них выбежал первый кабан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.