ID работы: 3576071

в некотором царстве

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

----» 6

Настройки текста
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Все местные зеленые насаждения облазили Хайне с Бадо, нигде Баюна не видать. До срока положенного два часочка осталось, начал Хайне отчаиваться. Заметил это Бадо, остановился. - Сменим тактику, - заявил он и достал из внутреннего кармана крошечную коробочку, затем положил ее на землю и дважды хлопнул в ладоши. – Ну-ка, встаньте предо мною двое из ларца, одинаковы с лица. Начала коробочка расти, пока не обратилась в добротный такой ларь. Крышка его откинулась, и показались две девушки. - А в каком конкретно месте они одинаковы? – с сомнением уточнил Хайне. – Одна высокая, другая низкая, у одной коса в пол, другая стриженая, одна… - Да, да, мы в курсе, - раздраженно перебила старшая. – Но генетически мы идентичны. - Просто я еще расту, - пояснила младшая. – Меня зовут Наото. - Меня тоже, но можешь звать меня госпожой, - разрешила старшая. - Нет у нас на это времени, - вмешался Бадо. – Тащите сюда моего брательника, да поживее. Мы ему семью нашли! - Не извольте сомневаться, чай, оно не в первый раз! – заверили девушки и исчезли в ларце. Через пару минут крышка ларца приподнялась, оттуда выпала пухнатая рыжая тушка и с обиженным мявом приземлилась под ноги Хайне. - Я б тоже не стал стрелять, - с сочувствием констатировал охотник. - Вот так всегда, - вздохнул кот и начал отряхиваться. - Это вот мой брат, Дейв, - кивнул Бадо. - А я уже наслышан, весь лес талдычит, что младшему моему опять что-то отстрелили, - кот выпрямился, стоя на задних лапах. – Ну, ведите. И пришли они в замок вовремя. С интересом встретили их царевны. Дейв раскланялся, представился и выпросил у Анжелики пару минут тет-а-тет с царевнами. Когда они уединились, он научил их, как его расколдовать. Идею стрельбы в суженого царевны восприняли с энтузиазмом. Но отложили на неопределенный срок, хотя бы пока не познакомятся поближе. До тех пор кот Баюн остался в замке в качестве сказителя, так что царевны стали спать спокойно. А Хайне, счастливый до крайности, вернулся домой да на радостях сгреб своего супруга и облобызал. Супруг несколько смутился. Хайне тоже. Дабы не усугублять неловкое напряжение в доме, быстро поужинали и легли спать. Не знали они, что все это время следила за ними Анжелика. Едва только удалился стрелец из замка, отправилась Анжелика в секретную свою комнату к волшебному зеркалу. Взяла она в руки не менее волшебный пульт управления, вытащила антенну и отправила вслед за стрельцом совсем уж магический зонд с камерой. - Любопытные вещи творятся в нашем государстве, - задумчиво пробормотала Анжелика, наблюдая возвращение Хайне домой к супругу, затем отключила зонд и пошла размышлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.