ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огонь который не сжигает.

Настройки текста
Розововолосый сразу вернулся в сознание. -Какого черта произошло? - встав с травы Нацу посмотрел на девушку с разными ожогами, ссадинами, царапинами. Зрелище было страшное, глаз немного опух, губа разбита. Но что больше всего кинулось в глаза - это облик водолея. -Я... - прохрипела девушка, перед тем как улыбнуться и упасть. -Люси! - "да что с тобой? Кто это сделал? Люси,держись!" Закинув девушку себе на спину, Драгнил-младший сразу же побежал в направлении их жилья. Девушка небольшого роста стояла у окна. -Быстро ты растешь, - рассматривая ее пряди, которые красиво лежали не плече, которые отливали золотом при свете, которые вились и извивались так нежно и маняще, что на какой-то момент сердце дрогнуло. Глаза смотрели в окно, где лунный свет освещал тропинки, проливал блестки на озера, создавая иную атмосферу. Но эти омуты, услышав слова друга, дрогнули. Зереф же видел это все в замедленном действии, словно кто-то наколдовал для него. -Неужели? - Удивленные глаза смотрели прямо в душу. Зеленый... У Драгнила-старшего с этим цветом была только одна ассоциация. Ну а если говорить о том, на сколько она выросла, то в росте она прибавила. Грудь стала немного больше, лицо смотрелось немного взрослее. -Все верно, - маг улыбнулся. Он стал чаще улыбаться рядом с ней. Ну а как по-другому? Она его звезда в жизни, она умерла когда-то, но теперь они вместе, поэтому на душе спокойней. Увы, их спокойная обстановка закончена. Резко, вышибая с петель дверь, в дом забежал розововолосый, держа в руках свою подругу. -Ей сочно нужна помощь,сделайте что-нибудь! - Юноша положил девушку на ковер. Мавис дрогнула. Давно ей не давалось видеть такого, да еще и с друзьями. Эти раны... -Что произошло? - серьезный, злой и напорный голос сразу пробил слух девушке. Нацу же сразу поник в лице. - Спрошу еще раз! Что случилось? -Не знаю, я отключился, но потом пришел в себя и она уже была в таком состоянии. Повернув голову он закрыл глаза. Саламандр догадывался что случилось, но не хотел в это верить до самого конца. Мавис и Зереф переглянулись и оба тяжело вздохнули. Первая приложила два пальца шее. -Пульс слабый, - резко подорвавшись с места, белокурая девушка помчалась в комнату. Через минуты две, не сбавляя темпа все так же неслась обратно. Достав какой-то черный ящик, провела рукой и прозвучал щелчок. Открыв крышку, парни в пали в ужас. Там были разные шприцы, с разными жидкостями, разных цветов. Приподняв поддон она вытащила мешочек с серым порошочком. -Налей воды, - толкнув темного мага, она резко взялась за какую то ампулу. Долго ли она рассматривала ее, но когда она уже стала совсем уверенной, и вода в чашке была готова, начались сами действия. Вермиллион нашла царапины, ссадины, большую гематому на шее и наконец, ожоги. Ее лицо стало очень серьезным, когда она перестала изучать ранения. Молча, девушка взяла шприц воткнула себе в руку, взяла пять кубиков крови, вылила в чашку с теплой водой, воткнула в другую руку, произвела то же действие. -Что ты делаешь? - наблюдавшие за этим маги,были в шоке. В особенности волновался Зереф. Девушка не ответила. Следующим шагом было высыпать в эту жидкость порошочек. Цвет поменялся в прозрачно голубой. Вытащив вату, она открыла новый шприц, подошла к Нацу, заглянула в его глаза. Казалось они обменялись мыслями, парень кивнул , а белокурая воткнула шприц. Взяв два кубика крови, она вылила ее в готовую жидкость. Теперь все видели как ярко-желтая жидкость плавала в просторах миски. Тут же она подошла к Люси, все так же, два кубика крови. Вылила в массу. Все удивились. Кровь Хартфилии стала сиреневой, но это не все. Желтая кровь сразу начала притягиваться к сиреневой, жидкость стала зеленой. Через какое-то время она начала всплывать и твердеть, твердеть и еще твердеть. Начал тянуться стебелек, от него листочек и, бутон. Это все происходило очень быстро. И вырос белый цветок. -Так и знала. Нацу, ты, и только ты можешь ей сейчас помочь. Ожоги не такие простые как кажутся. Они убивают ее клетки. -Что? Но как? - Паника, наступала паника... Мавис залезла в свой ящичек, где вытащила два шприца. Достала лезвие, подошла к Люси. Порезав ей запястье, она посмотрела на Нацу. -Создай огонь, который не будет ни жечь, ни делать больно, ни греть, а лечить и придавать силу. От него кровь не должна сворачиваться, она должна испариться. Если не успеешь, она умрет так как я порезала ей вену. -Сделаешь все быстро она может сразу очнуться.Действуй. Лицо быстро стало серьезным. В руке появился огонь. Он поднес его к руке, но кровь начала сворачиваться. Он смотрел на этот огонь, который прожигал глаза любому, но не ему. Он становился ярче, теплее и... нежнее? Поднеся его к руке Люси, кровь начала смешиваться с огнем. Снова не то. -Твою мать, это не так легко, - в голове конечно было все на много хуже. -Однако, только ты можешь это сделать, - Зереф положил руку брату на плечо. -Но почему только я? - в ответ они молчали . Похоже все именно так, как он думал. - Ясно. Огонь резко стал прозрачно-желтым. -Вот оно! Давай! - Первая сразу же среагировала. Кровь начала испарятся, словно ее и не было. Девушка начала показывать, где нудно провести. Руки, потом ноги... -Выйди. - Вермиллион посмотрела на Драгнила-старшего. Тот просто молча ушел. -Сожги футболку и шорты. -Что? Она же меня убь... -Или она умрет. Блондинка лежала в зеленом нижнем белье. От шеи, по ключицам, по плечам... Синяки и раны начали уходить. Тут он резко остановился. -Я этого не сделаю. -А чего это застеснялся? Раньше же нормально относился к этому, - парень просто молчал. -Осознал что любишь. Нацу молча кивнул. Сжигая лифчик, плавно пройдясь по груди где находились такие же синяки и ссадины он мог нормально почувствовать ее кожу, осознать на сколько ее грудь мягкая и большая. Пройдясь возле области сердца, Люси начала просыпаться. Нацу стало страшно. -Что происходи... -Спи. - Первая ударила ее по голове скалкой. Та же вырубилась.-Продолжай,а то с ней крику не оберешься. Дальше она медленно проводил по животу, но он резко остановился в области ребер. -Одно сломано. -Знаю. Не останавливайся, надо закончить все быстрее, у тебя силы тоже не бесконечные. - и правда сил отбирает много. Так все ниже и ниже. Пришли к тому, чего Нацу боялся. -Может не здесь? -Надо. Сжигая трусики, он обомлел. Никогда он так не рассматривал эту часть. Проводя по бокам, по бедрам... -Не засматривайся! Я тоже девочка между прочем, мне тоже стыдновато. - первая покраснела. Пошли дальше, ладони бегали по ляжкам, потом по коленям, а там по икрам откуда начал свое основание ожег. Долго массажируя места ран, он спустился к лодыжкам. -Ты сегодня молодец, - Милой согревающей улыбкой, она поддержала парня. -Честно сказать, устал так, будто вел схватку десять часов подряд. -Так и должно быть. После тренировки, а потом еще и ЕND. Тут еще и восстановление. -Значит это все-таки я ее потрепал. -Нет, не ты, а демон внутри тебя. Принеси какую-нибудь свою большую футболку, - С тяжелым трудом парень отправился в комнату. А Первая пошла так же в комнату, чтобы взять Люси нижнее белье. Но ты смог ее вылечить,значит ты сможешь победить его. Нацу, главное верь в себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.