ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что же нас ждет дальше?

Настройки текста
Утро. Голова просто раскалывается, сколько это ж мне надо было выпить? Приоткрыв глаза и смотря на время, я ужаснулась. Зачем я встала так рано?Сейчас же только семь утра. Оторвавшись от теплой пастельки, я отправилась на кухню, ибо был жесткий сушняк. Выпив стакан воды, Хартфилия принялась вспоминать все что было тем вечером и ночью. -Неужели я столько выпила? - девушка просто облокотилась на стол, а другой рукой взялась за лоб. -Как видишь по своему состоянию. - Из за угла вышел тот, чья улыбка всегда поднимала ей настроение. - Собираться когда будешь? - Он сел рядом положив руки на стол, а затем на них же свою голову. -Куда?- "Опять куда то ехать? Нет, только не в этом состоянии. Кстати, почему он еще здесь?" вопросы перегрузили девушке голову. -Как куда? Я же сказал тебе вчера.- Розоволосый надулся. - Ты идешь с нами. "Что?" пролетело у блондинки в голове. Она вчера так переживала из-за этого... А он сегодня сказал что они едут вместе. Она готовилась, что уже может не увидит его... А он будет рядом. Ее переполняла радость. -Ты идешь собираться? - Драгнил посмотрел в глаза Люси и приблизился к ее лицу. У блондинки в голове пролетело только " Слишком близко". Она покраснела как помидор. А за ней и парень. -Нацу, отодвинься. - может она еще что-то бы успела возразить,но... -Нет, мне и так нравится. - вот теперь реально страшно. -Нацу, пожалуйста. - голос дрожит. Парень молча отодвинулся. Уйдя в комнату для того, чтобы собраться, она не могла разобрать свои мысли. "Да как так-то? Неужели он что-то ко мне испытывает? Я думала у Миры только сплетни на уме и то, не все правдивые". Призвав деву, заклинательница сказала ей сложить все вещи, а сама призвала рака. -Привет креби, что мне сегодня с делать с твоими волосами? -Привет. Хотела с тобой посоветоваться... Как думаешь мне пойдут длинные волосы? - девушка покраснела. -Ну если до поясницы, то даже очень. Ну что, креби,начинать? -Дерзай. - коварная улыбка Люси. Через минут тридцать все было готово. И вправду, она поменялась. Когда девушка отозвала духов, она сделала себе две косы, одела черную майку, голубые джинсовые шорты и рубашку в темно-синюю клетку. -Так, вроде я готова.- улыбнувшись самой себе в зеркало, она пошла на кухню. -Люси, я умираю... Дай таблетку от головы. - у первой были мешки под глазами.- А ты бодрячком я вижу. -Агась, сегодняшняя новость о том, что я иду с вами, меня сразу подняла на ноги. -Зереф все-таки решил тебя взять, ну я рада. - зеленоглазка улыбнулась. -А у тебя дела как с Драгнилом старшим? - коварный взгляд Хартфилии напугал Мавис -А.. э.. ну.. - девушка покраснела пуще некуда. -Помирились, вчера обсудили все что было - тот о ком был разговор незаметно появился в дверях. Обе вздрогнули. -Я, пожалуй, вас оставлю.- златовласка убежала в комнату. Молчание... такое долгое... -Как ты сдерживаешь ту силу? - девушка смотрела в пол. Если бы он ее не контролировал, в гильдии все были бы уже мертвы, да и здесь живых бы не было. -Скажем так, эти годы я даром не терял. - он смотрел куда-то далеко из окна. -Ясно. - она просто прошла мимо, но резко остановилась.-"Да что же с ним не так? Неужели он стал таким из за проклятья?" Мавис ломала голову. -Похоже, после снятия этого проклятья, ты снова начала взрослеть. Да,ты выросла... -И сильно ли я поменялась? -Только рост а в остальном, нисколько. - после этих слов он развернулся и обнял девушку. Сердце колотится как бешенное, это расстояние... Это время, которое они не виделись и не прикосались друг к другу... И вот они снова вместе, может наконец-то на всегда? Но никто не знал, что будет дальше. Никто за исключением самой судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.