ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Когда все были готовы, компания отправилась к Зерефу, но перед этим нужно было попрощаться с друзьями из гильдии. Лично им не хотелось туда идти, потому что были бы слезы, хотелось бы остаться. Но и в то же время хотелось, ибо они очень долго не увидяться. И вот эти двери гильдии... -Ребята! - Леви кинулась к Люси. Все пришли попрощаться, ведь никто не знает, как все кончиться. Кто-то плачет, кто-то просто повесил нос, а кто-то, как Кана, запивают горе вином. Согильдийвцы расстроены тем, что больше не будет таких дней, когда ребята разнесут всю гильдию, не принесут штрафов с совета и тому подобное. В конце концов, сильнейшая команда гильдии распалась. -Обещайте, что вы вернетесь, прошу, обещайте! - Лисанна так не может держать больше слез. -Я ничего не могу сказать по этому поводу. - Люси ее сдерживалась, чтобы не разреветься. -Соперница, неужели ты так просто сдаешься? - Дождия кинулась на Люси с мокрыми глазами. -Да, но хотя я и не была твоей соперницей, - Улыбка заклинительницы была от души, которую надолго запомнили подруги. -Люсяяя! - к девушке подбежала синеволосая небесная девочка. Венди на удивление не плакала. - Я не буду плакать, потому что знаю, что вы вернетесь! -Нужно уходить, потому что кто знает, сможет ли Нацу совладать с собой... - на этой ноте Хартфилия поникла. -Не беспокойся, он-то точно справиться - Миражанна пустила пару слез. В мужской половине: -Нацу, ты же вернешься? Наши махачи не могут так просто закончиться? - Грей натянул на себя ухмылку, хотя ему было тоже печально, что его друг детства уходит. -Я всегда говорил, что я вернусь, и я буду продолжать так говорить, потому что гильдия - мой дом, - Розоволосый держится навеселе. -Ну, Саламандр, не подкачай там, я же знаю, тебя не сломить этой магии. Гихи - парни встретились взглядами. -Естественно... Так же Марвелл просто подошла и обняла Драгнила: - Я же знаю что вы придете. Так что я буду просто ждать. -Не боись,все будет хорошо, - Нацу в этот момент сам задумался, а действительно ли все будет хорошо? Так же у искидов: -Шарли, жди меня! Лилейный тебе я поручаю следить за ней! -Дурак, ты все равно вернешься, ты же тот синий кот, который никогда и низачто не помрет, - Шарли с этими словами улетела на второй этаж, рызрываясь в слезах. -Я погляжу за ней, а ты следи за этой парочкой, - черный кот показал пальцем на Люси и Нацу. -Естественно. Настало слово мастера. -Ну, дети мои, надеюсь все будет хорошо, и вы снова придете в свой дом! Первая, надеюсь, все что у вас в планах, осуществится. Ждем вас, ребята! Лексус и Громовержцы на втором этаже обсуждали их уход. -Боже, зачем так реветь? Эта розоволосая головешка все равно вернется, а блондиночку он в обиду полюбому не даст, - Лексус некогда не любил сопли. Другие просто стояли и смотрели на эту сцену. Когда ребята уже собрались уходить, пришла Эльза. -Ну, теперь мне слово. Люська, следи за Нацу, чтобы делов не наделал, мой пост занимаешь ты. А ты, - аловолосая показала на розоволосого. - Чтобы сильно не выносил мозг Люське! Ну вроде все сказала , теперь идите, - оба лишь кивнули и отправились на место встречи. Но Скарлет схватила за руку блондинку. - Я знаю, что у вас все получится, не волнуйся за него, он сможет вытащить и себя и тебя из любой передряги. -Спасибо, Эльза, - с этими словами девушка побежала к своему другу. Аловолосая пустила слезу. Она будет ужасно скучать по тем дням, когда они разносили города, бились и встречались лицом к лицу со смертью. Нацу и Грей не будут разносить гильдию как раньше. Сильнейшая команда хвоста феи распалась, а это значит, что веселые деньки закончились. Может и будет веселье, но не такое, как раньше. Но она верит, что они придут, вернут весь азарт из заданий. -О чем ты говорила с Эльзой? -А... О своем, о женском, - блондинка залилась краской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.