ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Место встречи. -Я рад что вас там не убили, - темный маг кинул взгляд на своего брата. -Ну по крайней мере, мы успели оттуда уйти, - розоволосый обернулся, чтобы проверить где Люси. Девушка смотрела в землю и о чем-то думала, пока шла. Драгнил не понимал, почему она такая грустная. "Может из-за того, что уходим на время из гильдии? Нет, она понимала, что придется уйти. Может из-за того, что мы взяли ее собой? Тоже не то, она сама горела желанием поехать. Люси... Что же случилось?" -Нацу, не смотри на меня, как будто я кусок мяса, - подняв голову, ее глаза блестели, будто она недавно пустила пару слез. Глаза были не совсем красными, а розоватого оттенка. -Ты чего, плачешь? Из за гильдии что ли? -Нет, потом расскажу, - в голове у заклинательницы опять воспоминания с этого отрывка сна. Черные стены, большой зал. Через секунд пять туда врывается огонь, который пожирает все, что там было. Мавис и Люси колдуют какое очень яркое, словно солнце, магическое кольцо. В другой стороне лежит Драгнил старший, с плеча капает кровь, в районе живота большая глубокая рана, на запястьях - ожоги. Одежда разорвана. -Зереф, держись скоро все будет готово, - Первая не жалеет сил. -Я с трудом его держу, поторопитесь, - у мага все плыло в глазах. В другом углу из темноты светятся пара глаз алого цвета. Это существо шагнуло вперед, стало видно его розовые локоны, в руках огонь, лицо скрыто. Шагнул второй раз. Появилась его розовая шевелюра до поясницы, рога, на которых были капли крови. Черная жилетка с золотистыми краями, такого же фасона штаны. Демон поднял голову, и начала виднеться улыбка, которая предвещала что-то очень коварное и страшное. -Никто мне не помеха. И вы тоже. Я этериас, Е.N.D., а ваш друг - мой сосуд. Если вы меня вытащите, хотя, это мало вероятно. Потому что есть только один способ, но ваш друг все равно будет жить, а мне это не нужно. -Нацу..., - Все поплыло в глазах.

***

-Люси! Да что с тобой сегодня такое?, - Саламандр взял ее за плечи. -Что? Все нормально! Отпусти, больно же... -Нет, - парень посадил ее себе на спину. -Ну Нацу..., - Хартфилию это немного смутило. -Вспомни, сколько раз ты меня таскала? Теперь моя очередь, - Драгнил поднял палец вверх. Девушка засмотрелась на его милую улыбку. Как же все-таки ей дорог этот человек. Столько всего пережили, столько всяких событий... И в последний раз, когда не смогли схватиться руками, на секунду ей показалось, что она больше никогда его не увидит. -Хватит заигрывать уже. Нам в дорогу пора, - Мавис рассматривала красные цветы, которые напоминали ей день, когда был тот поцелуй. -Что?, - оба смутились. Лес был очень темным, деревья склоняли свои ветки, будто хотели съесть компанию. Земля казалась мертвой, но все же по бокам тропинки было много красивых и ярких цветов. Люси немного тревожил тот вопрос, куда они идут именно, было какое-то плохое предчувствие. Может она боится идти с ними? Или она боится, что они ее оставят? Хартфилия не могла сама разобраться в себе, понять чего она боится. Сердце билось все быстрее и быстрее, она крепче прижалась к Нацу. -Люсь, хватит уже нагонять страх, все будет хорошо, обещаю, - с этими словами девушка успокоилась, ведь если эта розовая головешка пообещала, значит будет так, как он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.