ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
После 2-х дней пути они пришли. Ивы склонились к попутным ручейкам, каждый камешек греется друг о друга, птицы летают и радуются жизни, свободе. Они знают это место... Оно очень им важно. Ведь здесь они провели свои семь лет... Потерянных лет. Друзья ждали их, и, как оказалось, не напрасно. Зереф вел их все дальше, в чащи леса, где жизнь растений, деревьев, животных заканчивалась от ужасного заклятия. Но пройдя весь этот кошмар, они увидели дерево, на котором расположен дом. -Милый домик у тебя, Зереф, - Мавис так и шла с тем красным цветком, который ей так понравился. -Внутри он больше, ну, и не совсем милый, - с таким же каменным лицом, не повернувшись, ответил маг. Зайдя в дом, Люси стало плохо. Он точно такой же, как и во сне. Карие омуты рассматривали каждую мелочь, которую она помнит из своего, возможно, "видения". -Ты чего?, - Нацу очень волновался, потому что она слишком напуганная и взволнованная. -Все нормально, - лишь бросив ответ заклинательница посмотрела в глаза, которые лечили ото всяких бед, глаза, которые вселяли столько надежды. Его глаза... -Когда разберёмся с вещами, все мне расскажешь, - строгий тон Нацу. Тяжело было перечить, поэтому она просто ничего не ответила. Распределили, что Нацу и Зереф в одной комнате, а Люси и Мавис - в другой. После длительных разборов вещей, Люси одела наушники, и пошла прогуляться. Ее не отпускали вопросы о том, что это был за сон? Что за заклинание? Неужели так будет? И как я все расскажу этой розовой головешке? Облака плывут туда, куда их ведет ветер, их спутник жизни. Но если оно столкнется с другим, то оба будут плакать, заливаться дождем, от которого кто-то будет страдать, а кому-то только в радость. А эти два облака станут одним большим. Так же и в жизни: ты идешь со своим спутником, но вдруг встречаешь какую-то преграду, и если эту преграду установил твой враг, начинаются бои, от которых кто-то из родных переживают, а кто-то помогают. Или ты плывешь со своим спутником дальше, набранный опыта, или ты уже никуда не двигаешься. Когда Люси вернулась, девушки обустроились. Они решили сходить немного погулять вместе, чтобы познакомиться ближе, потому что с завтрашнего дня тренировки начинаются у всех. Люси одела черные шорты и синюю майку, а волосы - в косе. Мавис была в легком голубом сарафане и с конским хвостом. -Не помню что бы у тебя были косички, или что то типо того, - миловидная улыбка Хартфилии. -На самом деле я очень люблю делать прически, - Вермиллион так же улыбнулась. -Вы куда? - розоволосая головешка проходила мимо в рыжих шортах и черной футболке. -Ты чего это, стиль решил поменять?, - подозрительный какой-то. -Не знаю, просто захотелось, - непонятливо пожал плечами. -Ладно, мы пошли, - Блондинки развернулись. -Люси, не забудь про вечер, - снова серьезный голос... -Я помню, - через плечо посмотрела на него. Девушки идут по красивому лесу, где через листву пробивается свет. Травы склоняются к тропинке, а пеньки, словно наблюдатели, сидят около кустов. Из леса они вышли на озеро, где после него виднеется поле, на котором каких только цветов нет. Увидь их Полюшка, сразу бы туда отправилась. -А что за вечер, про который Нацу тебе напомнил?, - Первая любовалась цветами, которые так и влекли ее своим видом. Ответа на вопрос не последовало, поэтому, она развернулась к своей подруге. Увидев ее печальное лицо, она задумалась, что она спросила не так. - Если хочешь, можешь не... -Это все сон. Он меня пугает, он мне сегодня приснился. Я все время думаю о нем, а Нацу это заметил, поэтому хочет поговорить, - с глаза скатилась слезинка. -Но почему же ты плачешь? Люси все рассказала Мавис. -Ну у тебя и сны..., - "если бы мне приснилось что-то подобное,я бы тоже была в ужасе" - подумала Первая. -Самое интересное, что дом Зерефа полностью похож на то помещение. Стены, пол, все остальное. Это меня пугает больше всего. -Не бойся, мы что-нибудь придумаем, - Первая взяла за плечи подругу, и просто улыбнулась. Очень надеюсь на это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.