ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор или не удача.

Настройки текста
Вечер,когда Мавис и Люси сделали ужин,два оболтуса учуев запах рванули на кухню. Когда все уселись за стол,девушки переговаривались и наблюдали за парнями,которые уплетали еду. Но стоило колобкам наесться,они сразу укатились в комнаты. -Сколько наблюдаю за Зерефом,в домашней обстановке он не такой и злой,как кажется. Да и вообще,он как Нацу,только по спокойней.Казался совсем другим... - Вспоминая все эти битвы девушка отправилась мыть посуду. -С этим я согласна. Когда он обучал меня он был как ребенок,но когда я его увидела после... - Доедая остатки еды,лицо мгновенно поникло. -Мальчишки,что с них взять. - Хартфилия только облегченно вздохнула,как обе дамы подпрыгнули на месте. -В смысле что с нас взять? - дуэтом спросили братья,причем их надутые мордахи,давали знать о том что они не довольны. -Пошли вон от сюда! Даже поразговаривать по душам нельзя? - Заклинательница была не в духе,вытирая свои руки полотенцем,уже приготовила речь для того что бы поставить Драгнила младшего на место,но не тут то было. -Кстати о разговоре.Ты закончила? Если да,пошли,надо поговорить. - поджилки трясутся,я не хочу ему нечего рассказывать! Кивнув,она сходила в комнату и накинула на себя голубую мастерку.За тем,вышла на крыльцо. Засмотревшись на звезды,она не обратила внимание на то что за ней наблюдал розоволосый. -Ну,рассказывай,что тебя так тревожит? - он встал рядом с ней.От него так и веяло теплом. -Я же сказала,нечего страшного - спрятав глаза за челкой,она задумалась о том,как ей объяснить если он до копается до правды. -Не верю. Ты редко бываешь такой обеспокоенной,так что я жду. - Так же посмотрев на звезды,он наслаждался звуками природы. -Значит придется тебе долго ждать. Прошло около часа,девушка немного задрожала,парень это заметил. -Ты замерзла? - он подошел и обнял ее. Девушка жутко покраснела,ей было так приятно,тепло распростронялось по всему телу,родные руки прижимают к сердцу. Иногда ей кажется что он тоже что то к ней испытывает,но это только иногда... -Спасибо. Спасибо за все. Ты так много ради меня страдал,я как слабое звено,всегда из за меня наша команда страдает. - на глазах начали появляться слезы. - Дело в том что мне приснился сон,где ты был в том обличае,как и в тот день когда мы воевали против Тартароса. Место было точно такое же как и дом Зерефа,мы с первой колдовали какое то заклинание,но твой брат сильно пострадал. - В глазах все расплывается,горячие слезы текут по щекам. Она так же как и он к ней,еще сильнее прижалась к нему. -Интересные у тебя сны. - "Она снова плачет из за меня." - Ты из за этого плакала? - Он посмотрел в ее глаза,будто видит ее в последний раз. -Да. И сейчас я боюсь,боюсь того, что я опять буду самым слабым звеном. Буду только как обычно мешаться под ногами и вдруг из за ме... - Не успела она договорить,как он обхватил двумя руками ее лицо. -Не накручивай себя. Ты очень сильная Люси,если бы не ты мы бы умерли на Тартаросе,если бы не ты,в тот день когда мы сражались против Сердца Чернокнижъя,я бы упал с высоты и разбился в лепешку. И вообще,как я уже говорил,я уже потерял тебя однажды,когда Роуг из будущего убил тебя из будущего. Я не смог тебя спасти один раз,но ты спасала меня всегда. - было так тепло слышать его слова,она была счастлива,что он на столько дорожит ей,но больше ей хотелось поцелуя который вот вот мог произойти. Карие и Серо-зелные омуты вглядывались друг другу в глаза,пульс учистился, осталось только расстояние. -Нацу,я... -Молчи. Головы становились все ближе и ближе и вот еще чуть чуть... -Люси я... Ой простите - Мавис покраснела до самых корней. Только первая хотела закрыть дверь,как блонднка повыше отстранилась. -Значит не сегодня. - Она просто мило улыбнулась своему другу,который так желал этого девственного поцелуя,так как он был бы первым и у нее, и у него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.