ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

По началу...

Настройки текста
Забежав в комнату, девушка металась от одной стенке к другой. "Что это было? Неужели мне не казалось?" - мысли переполняли голову. Схватив подушку в бежевой наволочке, она упала на кровать и рассматривала потолок. Она не могла поверить в то, что было пару минут назад. Он смотрел на нее глазами в которых горел огонек любви. "Неужели... Леви, как тебя не хватает, некому высказаться" - Тут блондинка поникла. Вспомнив гильдию и ребят, на глаза начали поступать слезы. Вспоминая каждую битву по кусочкам, веселые дни и моменты, не заметила как начала засыпать. Как же она рада, что попала именно в эту гильдию. Гильдию, которая стала ей домом и самой настоящей семьей. А что еще может быть лучше, ее туда привел он, этот милый мальчишка, который через какое-то время стал сильным мужчиной, которого она полюбила. Как же быстро идет время... Спасибо Утро, через окна пробивается свет, который оставляет узоры на стенах. Хатфилия, проснувшаяся из-за того, что упала с кровати, сходила в ванную, где привела себя в порядок. Следом за ней пошла Мавис. Пока девушки умывались, они договорились что приготовить. Через какое-то время, на столе уже стоял завтрак. Шоколадный пирог только что вытащили из печки, его запах добрался до комнаты парней. Первая головешка с розовыми волосами выползла из своей берлоги. Только Нацу хотел сесть за стол, а его брат уже полз сзади, как девушки в унисон сказали: -Умываться! - ну что оставалось делать? Или умыться или остаться без завтрака. После еды, длительных разговоров и уборки, все пошли в лес. Как вы думаете для чего? Верно, для тренировки. Когда все прибыли на место, а место было большой поляной, Мавис и Зереф решили обдумать тренировки. -Итак, Люси, Нацу, вы будите тренироваться вместе, так как Зерефу сейчас нельзя применять силу. В общем, мы будем за вами следить, иногда будем сами вас тренировать, как раз поднатаскаетесь, а когда мы снимем проклятие с него - она показала на черного мага - То будет все на много сложнее, - подмигнув первая расстелила покрывало. Голубая майка обтягивала тело блондинки, бежевые лосины подчеркивали ее бедра, коса красиво падала на плечо. Глаза цвета коры дерева отдавали волнением. Нацу мог наблюдать за ней всю жизнь. -Ну, прошу начинать, - довольная Вермилион натянула улыбку до ушей. Когда они ушли на достаточное расстояние, все же она решила переспросить -Зереф, а ты уверен, что так надо?- спросила шепотом парня с волосами цвета смолы. -Да ,им надо научиться противостоять друг другу, особенно Люси, ей придется тяжелее всего, - на минуту ему показалось что он что-то упустил,но не обратив на это внимания, он дальше продолжал наблюдать за природой. В другой стороне разгорелся спор. -Я не могу... - Нацу не представлял как можно причинить ей боль. Так же и думала блондинка, но она была более уверена. -Надо, соберись,- Сама же Хартфилия побаивалась. -Люси, я боюсь сделать тебе больно, - "Болван, это же тренировка" -Тогда тебя надо заставить. Я с тобой больше не разговариваю, пока не начнешь со мной тренировку, - уверенной походкой она отправилась к остальным. "Вот что с ней поделать..." Увидев идущую сюда Люси, основательница задалась вопросом. -А вы чего не тренируетесь? -Блондинка села и закрыла глаза. -Он не может на меня напасть. Говорит боится сделать больно. - златовласка надулась. "И как он собирается тренироваться?" -Я же говорил - усмехнувшись Зереф лег на покрывало. "Неужели ты ее так бережешь?" Подойдя к покрывалу, Драгнил-младший долго пытался собраться мыслями. Все же переосилив себя, он произнес: -Ну хорошо, хорошо, пошли - тяжело вздохнув, Люси отправилась на середину поля вместе с Нацу. -Сначала натренирую тебя в рукопашном бою. Он очень тебе пригодиться. -Тоже мне, нашелся учитель. - фыркнув на парня, девушка скрестила руки. - И вообще, чего команду... - неуспела она договорить. Резко присев и сбив блондинку одной правой ногой, он поймал ее на руки. Успев только взвизгнуть и закрыть глаза, она услышала: -Теперь не будешь ворчать? - а со стороны смех первой. -Объясни, что мне делать, - Люси резко сменила настроение,она стала какой-то решительной, серьезной... Ему нравиться такая Хартфилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.