ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Измотанная блондинка просто упала на ковер. Он казался ей пухом, в котором тепло и уютно. После всех тренировок, она никогда не ощущала такую слабость. Ей стоило только закрыть глаза, как открыть уже будет намного тяжелее. Сон требует свое. В комнату открылась дверь. -Люси, я хотел... - ее напарник замер на месте. Но когда Люси немного поежилась, он улыбнулся. -Опять же заболеешь. Почему тебе нравиться приходить с заданий, с тренировок, с просто прогулки и сразу же засыпать на ковре? - Нацу словно шестидесяти летний дедушка что-то ворчал себе под нос. Подойдя к Хартфилии, Драгнил поднял обессиленное тело. Как показалась самому Саламандру, она прижалась к нему. Хотя это и не в новинку, так как она всегда прижимается к его теплому телу, но ему это нравилось. Аккуратно положив девушку, он накрыл ее голубым покрывалом и уселся рядом. И правда, наблюдать за человеком во сне, интересное занятие. Ведь нет той маски которую человек держит на лице. Все мышцы расслаблены, можно увидеть чистый силуэт человека. Розоволосый рассматривал каждый изгиб, каждый блик на ее теле. Увидев несколько шрамов, сразу пошли воспоминания о их битвах, картинки из прошлого. И всегда, всегда они были рядом. Они как не разлей вода, как брат и сестра, как... как... как пара? Нет, сейчас нужно думать не об этом, ведь из ждут тяжкие времена. Но все равно с чувствами ничего не сделаешь. Сколько раз он обдумывал каждую свою мысль, сколько раз он утверждал, что ему кажется. И сейчас, он в трезвом уме может спокойно ответить на все свои вопросы. -Знала бы ты, как долго я мучался с вопросами. Знаешь, я был дураком, не знавшим что такое любовь, желал свободы и берег своих друзей. Но сейчас я могу уверенно сказать. Люси,я люблю тебя И он ведь не подозревает, что за ним наблюдает пара глаз. Первая тихонечко через щель в двери наблюдала за всей этой картиной. -Наш мальчик наконец-то вырос, - шепотом произнесла Мавис. Но и она не подозревала что за ней наблюдает тот, кто обучал ее магии, тот, кто берег ее, тот, кому она подарила возможность в первую встречу потрогать животных, тот, кого она любила и кем она дорожила. Ему было интересно наблюдать за этой девушкой в виде ангела. При взгляде на нее, в голове сразу всплывал тот поцелуй. -Долго будешь следить за ними? - девушка с белокурыми волосами немного подпрыгнула. Обернувшись она увидела парня, с волосами словно смоль. -Ну мне интересно наблюдать за ними, - с виноватыми глазами Мавис подходила к Зерефу. Медленными шажочками, опустив голову, она шагала к парню. Но она резко остановилась. Подняв голову и вглядываясь ему прямо в глаза, можно было подумать, что она что-то ищет. На глазах начали появляться слезы. Вы спросите от чего... Но она сама не знает. Просто захотелось плакать. Развернувшись, она хотела побежать на крыльцо. Но ее схватили за руку и притянули к себе. Упав на него, Мавис долго не решалась поднять глаза. -Почему ты вдруг начала меня боятся? -Кто сказал, что я боюсь... -Я тебя прижал к себе, а ты дрожишь. О чем это говорит? -Просто я не знаю как на это реагировать. - она подняла голову. - Я боюсь что снова не смогу вот так к тебе прикоснуться. -А ты не бойся. - Его рука была на щеке.У него тоже появилась слеза на глазу. - Мавис... -Зереф... потерпи скоро я сниму это заклятие. -Сколько бы я не сдерживал свою силу... Поцеловав тебя, я уже не смогу держать себя в руках. Прости. -Нечего - Улыбнувшись она положила голову ему на грудь. -Главное что мы можем хотя бы постоять так. -Может, тогда потанцуем под любимый мотив? -Это можно. ( Yasuharu Takanashi (Vol.5) – untitled-7 ) И шаг в соторону, и еще, и еще... Они словно порхали. Эта любовь... Они могли бы вечно так танцевать. Это ощущение... Ощущение его, что он рядом, что они вместе. И если опять случиться такое, что кто-то из них погибнет, пережить уже никто не сможет. -Я верю в то, что мы сможем все сделать правильно - остановившись он еще крепче прижал девушку -Я не верю... Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.