ID работы: 3576194

Бой за жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проваливай

Настройки текста
Сколько было тренировок, матов, ссадин, растяжений, упорных трудов... За этот месяц Нацу хорошо поднатаскал Люси в рукопашном бою. Она уже не пропускала ударов, могла даже в каком-то смысле победить розоволосого. Пришло время запускать в ход магию. Ребята снова пришли на тоже поле. Зереф с Мавис как обычно наблюдали за процессом. -Ну и что ты думаешь? Мне кажется она не плохо подняла свои навыки, - первая так внимательно следила за боем, каждое движение, вздох, взгляд. Она ничего не пропускала. -Полностью согласен, пора им включать магию. Нацу! - Драгнил младший сразу же услышал зов. -Что? - Он явно не доволен тем, что его оторвали от тренировок. -Сегодня последний день ваших занятий простого рукопашного боя. Поэтому вы будете тренироваться до вечера. А, да, еще вам нужно подключить магию. - Зереф точно дал указания своему брату. - Завтра мы делимся на две группы. Лицо Нацу помрачнело. Ему так нравилось тренироваться с Люси, смотреть как она старается, выбивается из сил. Было бы странно не расстроится. Но он ничего не мог поделать, ему пришлось натянуть улыбку и уйти с печалью. -Нацу, ты чего такой мра... -Давай просто продолжим тренировки. (Keys N Krates – All the time (Tove Lo Flip) ) И так весь день без остановок они провели в тренировках. Когда наблюдатели ушли, они все-таки решили присесть и отдохнуть. -Драться с огнем на много сложнее, чем я думала. Но твой огонь особенный, он не жжет, не оставляет ожогов, просто удары сильнее. Словно он боится мне навредить. -Боится не он,а я, - парень резко упал на траву, всматриваясь в красное небо. - Что еще более важно, я очень боюсь что ты пропадешь, испаришься... -Я не уйду, можешь быть в этом уверен,- она так же упала на траву. - Кто знает, может ты первый уйдешь. -Эй! Это не смешно. Я говорю от сердца, или как это там называется, - почесав затылок розоволосый задумался. -Нацу, ты как ребенок, - блондинка тихо похихикала вставая с мокроватых трав. - ну, передышка передышкой, а тренировки ждут. Следующие три часа они вели в бою. С обоих капает пот, оба борятся не только друг против друга, но и против боли в мышцах, боли в местах ударов. Да и вообще, вдруг когда-то им придется драться друг против друга? А это время придет, и Люси знает об этом. Тренировки тренировками, а если вдруг на кону стоит чья то жизнь? Сможет ли Хартфилия противостоять? А Нацу? Никто этого не знает, можно только лишь тыкать пальцем с закрытыми глазами. Неожиданно розоволосый остановился, упал на колени и схватился за сердце. -Нацу? Что с тобой? - блондинка так же упала рядом с другом на колени. Молчание. -Чего ты молчишь,что случилось? Снова молчание. -Твою мать, Нацу,если это очередная шу... -Заткнись. - Люси резко вздрогнула, ведь он сказал это не своим голосом. Да и вообще, он так с ней даже при ссорах не разговаривал. -Нацу... ты в порядке? - голос дрожал. -Я сказал, заткнись. Ты меня плохо поняла? А теперь уходи, - розоволосый поднял голову.На нее смотрели алые глаза. Сердце Люси закололо,ведь это был не он, не ее друг. Девушка резко отпрыгнула от напарника,или если сказать точнее, его тела. Ведь душа была не Саламандра. "Что же с тобой... Неужели опять? Я не могу это так оставить. Правда не могу." -Нет. Никуда я не денусь. Зачем ты вернулся? - Люси резко встала. -Какое тебе дело? Ты кто такая чтобы мне указывать? - Демон повторил действие. -Я - Люси Хартфилия! И я не позволю тебе забрать моего друга. Возвращайся туда, откуда пришел, или я сделаю это сама. -Твой писклявый голос не дает мне сосредоточится и придти в нормальную форму. Проваливай, пока я тебя не расчленил. От этих слов по телу пошла дрожь. Было конечно обидно, но заклинательница понимала, что это не он, не тот Нацу которого она знала. -Тогда я буду орать, пока ты не уйдешь. - с этими словами девушка заорала что есть мочи. розоволосый закрыл уши и поежился. В какой то момент демон хотел схватит девчонку, блондинка этим воспользовалась. Перехватив руку, она ударила в живот, коленом в лицо и парень уже не понял, где он находится. -Проваливай E.N.D, тебя не кто здесь не ждет, - Люси сидела на Нацу. В какой то момент Саламанр схватил девушку за ногу и начал жарить своим огнем. Было так больно что она повалилась рядом с ним. "Это точно не его огонь". Явно безвыходное положение. Нога ноет из-за ожога, пришлось только схватить нож, который с того дня был всегда в сапоге у Люси. -Люси,подожди. -Да? -Возьми его - в руках у темного мага был сверток ткани. -Что это? -Посмотри, он тебе пригодится. Храни его, как подарок и благодарность за то, что приглядывала все это время за Нацу... Зереф пропал. Это если честно, странно. Резко вонзив нож через жилетку в землю, она подтянулась, и с левой ноги врезала в лицо парню. Но он тоже, не теряя ни минуты схватил вторую ногу, сделав точно такой же ожег. Опять эта боль, да что же это такое, как же больно. -Я же говорил, уходи, - "Да что ты о себе возомнил? Ты в теле моего друга, а еще и смеешь затыкать меня!?" -Заткнись, - Сквозь прожигающую боль, Люси встала на четвереньки. Потом поставила одну ногу, но E.N.D пнул ее прямо в живот, от чего она упала с воплем. -Последний раз я те... -Я сказала заткнись. Ты смеешь меня затыкать после того как украл тело моего друга? Нацу, да опомнись ты, дурень! - Удар в лицо ногой. -Нацу... - "Не вовремя я оставила ключи...." -ДРАГНИЛ ДА ОПОМНИСЬ ТЫ! - Парень схватил златовласку за волосы, поднял ее, и начал всматриваться в глаза. -Я предупреждал тебя. - с этими словами Люси увидела кулак с черным огнем. "Ну вот так вот... какая же я все-таки слабая. Не могу защитить тебя в нужный момент. Я так хотела изучить что-то ,что бы быть с тобой на ровне. Я так люблю тебя... Стоп. вода вода вода... Водолей!" И вот он уже замахнулся и хотел нанести удар в сердце, но... Немного приуспев в скорости, Люси ударила кулаком об его кулак и потушила огонь. Парень резко отпустил девушку, отошел назад. -Проваливай. - Дикие глаза Люси устремились в красные омуты. -Ты меня не слышал? Проваливай! -Ты не так проста. Ты будешь моей первой жертвой. А пока набирайся сил и жди меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.