ID работы: 3576671

Одна Стая

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Приехав на место преступление, шериф вышел из машины, а вместе с ним и Стайлз. – Что произошло? - Стайлз был вялым, но любопытство не давало ему покоя. К ним подошел шериф. – Вот, - полицейский показал фото с телом. Та же картина. Разодранное тело, рана от груди до низа живота и много крови. – Уже второй случай, а следов нет, - добавил шериф. – А кто позвонил в полицию? - мужчина грозно посмотрел на Стилински младшего, он явно ему надоел. – Номер не зафиксирован, но голос женский. Эта новость не оставила сомнений, что именно, так называемая Эмилия Уолсон во всем этом замешана. – Пап, можно тебя? - парень позвал отца. – Поищи в архиве Эмилию Уолсон. – Кто это? Знакомая? - поинтересовался Стилински. – Она была на первом месте преступления, - Стайлз знал, что получит от отца за то, что был тогда возле тела и ничего не рассказал. – Ты был там?! - чуть ли не крича, говорил мистер Стилински. – Я тебе говорил не появляться в таких местах?! Как ты вообще узнал об этом? – Я просто проходил рядом… - начал оправдываться Стайлз. – Шериф, в теле снова недостаёт одного органа. В этот раз печени, - снова подошел язвительный полицейский. – Снова? Кому нужны органы людей? - этим вопросом задавались и ребята. Но остановились на варианте с жертвоприношением.

***

Утро. Малия проснулась рано. На дворе только светало, ей надо было успеть сходить в свое «логово», слишком много произошло с девушкой за это время. Она должна все обдумать. Приняв душ и одевшись, Тейт вышла из дома. На горизонте показалось солнце, девушка ускорила шаг. Ей было гораздо легче в облике койота, но она постарается все изменить. Она идёт минут двадцать в глубь леса, заходя через маленькое отверстие. Лучи света проникли в пещеру, и она увидела знакомое лицо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.